Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Посмотрим как будет. И вообще я развел все эти разговоры еще и потому, что последние месяцы мы все ждем маппера. Пока он не даст уровни, нам работать не на чем. Это примечание о котором также негодовал mоnk мол мы не тем делом занимаемся. Лично я занимаюсь тем чем и всегда.

Вот хочу луне желтый свет прописать, ибо луна не может светить синим, как это сделано во многих погодных модах, луна дает желтый свет, а синева это утренняя и вечерняя "подсветка" от неба. Модели наемников и военных сталкеров нужно переделывать, качественные ремейки нужны с максимальной похожестью на оригинальные. Окно апгрейда и ветки улучшений все нужно переделывать, ибо почти полностью на зп схему переходим. Озвучку нужно подбирать, оружие доделывать, работы у меня непочатый край, и не только у меня.

3d гильзы тоже планируются. Будут как отдельный предмет выпадать. Фишка из шокера, которую я давно хотел пощупать. Игра в кости у бармена планируется по специальной схеме, навеяна мне игрой "безумие" вконтакте. И полно других мелких деталей.

Замедляю полураспад души стержнями музыки

По поводу луны согласен. Синюшный цвет (холодный) в природе не характерен.

Плюс обратите внимание на фонарь а именно на время работы дальность свечения и фокусировку. Могу прислать фотки если надо. Тут понадобился налобник и пока думал какой приобресть очень много узнал. И оставьте ГГ именно налобник ибо в его ситуации лучше не придумаешь.

%D1%40%EC%CF%EES%E5%E1%E5.gif

Налобник и останется. Его и в мыслях не было менять. А насчет времени работы и т.д, просто кинь настройки конфига которые по твоему мнению соответствуют результатам твоих наблюдений, я добавлю и дело с концом.

@Ирбис,нет так дело не пойдёт. Не хочу быть треплом.

Вернусь из ссылки все параметры в ЛС скину. Решать всё равно тебе.

Дорогой юзер mоnk, Ты считаешь важным свою неаргументированную критику, и вырывание отдельных кусков из контекста? Я не считаю. И это уже мое мнение. Так что попрошу остудить пыл как минимум и не плескаться эмоциями от осознания факта, что я имею наглость тебе возражать. То что эта тема для согласных с основой идеологии мода, понятно хотя бы из самого факта что тема названа по названию мода, и назначение у нее соответствующее. Если тебе нужна полная свобода, иди в болталку ки флудилку, там никаких ограничений на идеологии и темы нет. А здесь конкретное направление разговора. Пора бы начать дружить со здравым смыслом или хотя бы с базовыми принципами этики. Я пишу конструктивно и по существу, а ты развел полемику на пустом месте. Зачем? Заняться нечем больше? Есть более полезные дела, нежели попытка навязать свое сплошь противоречивое мнение автору идеологии мода, в теме которого ты сидишь и распинаешься, будто надеясь что я сломаюсь под твоим напором. Беспочвенные ожидания.

Изменено пользователем Ирбис
  • Согласен 1

monk Вы не просто в ней пишите, вы разводите здесь срач и флуд. Из-за кучи го_нопостов здесь приходиться читать тучу мусора, чтобы узнать полезную информацию. Будьте так добры, закройте наконец свою больную тему и перестаньте флудить. На самом деле всё это неприятно читать.

Изменено пользователем deseterik
  • Согласен 2

ы считаешь важным свою неаргументированную критику

Я не считаю это важным. Я считаю важным, что ты решил за меня проявил я гнев (или ещё что) или нет. Так что этот срач начал не я, а ты. Надо уважать собеседника и выбирать для общения нейтральные формы выражений.

всё это неприятно читать

Ну так не читай, что мешает-то? 

• Согласен 2

Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе.

С.Я. Маршак

Моnk - позвольте, срач начал ты, начав опять обсуждать то, что я объяснял по поводу разницы в реалистичности как методе. Я уже все разжевал, и сказал что конкретно с едой я решу вопрос. Чего тебе еще не хватает?

И я за тебя ничего не решал. Я высказал свое мнение, при этом даже не переходя на личности в отличие от тебя. Присвоение эпитета к поведению, и указка что мне делать это извините разные вещи. Отличие в том что присвоение юпитета не переходит на личность ибо поведение может быть разным и оно субъективно.

Да мне всего хватает. За меня не переживай. Удачи в своём творении.

З.Ы. Мой ник пишется monk, а не Monk. Это тебе на будущее. Ещё раз удачи.

Изменено пользователем monk

Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе.

С.Я. Маршак

Более того я как раз выбираю нейтральные выражения, а "*********************************" это уже с твоей стороны не нейтральность. Это кое-чем другим попахивает.

Изменено пользователем Lagos
Мат.

@monk выразил своё мнение, но вы @Ирбис устроили дебаты лишь из-за того что его точка зрения не схожа с вашей. Всё очевидно если смотреть со стороны.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

ПС - уж прости, сижу с телефона, и стараюсь писать по возможности правильно.

Аноним - я вообще-то закрыл вопрос с причиной спора. mоnk расписал свои доводы, я естественно должен был отреагировать, иначе если не читать, и не отвечать - эта тема бессмысленна.

и не отвечать - эта тема бессмысленна.

Зачем кому-нибудь ответы? Зашёл в тему, оставил мнение, и всё... А вот автор уже прочитав сделал выводы, если оно ему важно. Я тоже закрываюсь.

Кстати нет ничего плохого в дебатах, особенно при разных мнениях, только в немного другом ключе они должны быть. Не столь категоричного настроя.

Тема предполагает диалог с автором, а не "пришел, написал, ушел".

Если у вас подобная стратегия общения, значит вам точно не сюда. Я здесь сижу ради общения, а не разбора односторонних мнений-монологов, которые с учетом вашего типа общения больше похожи на письма почты россии. "Пришло, и то хорошо, отвечать не нужно, все равно не дойдет".

• Согласен 1

Плюс обратите внимание на фонарь а именно на время работы дальность свечения и фокусировку. Могу прислать фотки если надо. Тут понадобился налобник и пока думал какой приобресть очень много узнал.

Я только вкратце и в качестве оффтопа замечу: вот с чего-то подобного должен начинаться процесс разработки той или иной фишки для мода.

• Согласен 1

Знаете, у меня тут возник вопрос, интернет толком ответа на него не дал даже, а портится ли хлеб, сухари или печенье от радиации? Читал что хлеб оказывается сам помогает немного выводить радиацию, и где-то выращивают специальные сорта такого антирадийного хлеба, а вот может ли сам хлеб фонить побывав к примеру в очаге радиации, так и не узнал.

Ребята, у вас вот до этого поста был сплошной конструктив, и некоторые замечания @monk лично я считаю логичными, хотя импонирует и то, что @Ирбис задумывается о разнице между съесть/выбросить и дозарядить/сменить.

То, что вы дальше начали, называется п. 2.1.3 Правил форума. Совершенно ненужные выяснения уровня "а ты кто такой".

Продолжайте в русле конструктива, пожалуйста. От этого выиграют все. И вы, и потенциальные играющие, и модераторы, у которых и так работы немало.

Спасибо.

• Согласен 3
  • Полезно 1

Извиняюсь, постараемся не уходить от объективного обсуждения. Есть у кого мысли с хлебом?

@Ирбис,исключительно ИМХО. Оставить портящиеся продукты без изменений по номенклатуре. А вот выбросить-не выбросить оставить выбор для игрока. Без сообщения. По правде сказать не вижу смысла вникать что-когда-из за чего-и в какое время портится. Не существенно в игро мире. Изменено пользователем СамПоСебе

Я к тому спросил. Что если сухари по природе не подвержены радиации то и нет смысла им ставить порчу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...