Lost World: Quantum (ex-Origin Full) CoP - Страница 42 - Моды в разработке (ЗП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Mirage2000, какая именно интересует часть? Скрипто-движковая, или анимационная?

Cкрипто-движковая часть естественно :) , а про анимационный часть и так ясно, ясень пень ничего нового не будет.

@FrostWirm

1) Сделано. И ещё несколько важных изменений, на этом всё.

2) Пока скриншотов не будет.

@арматура, не будем использовать.

@Mirage2000, ничего не могу ответить.

А будет ли такая фишка: лег в спальнике где-нибудь на открытом пространстве и вероятность 50/50 что мутанты загрызут(пристрелят) или проснешься?

• Полезно 1

Кстати,баг со спальником и голодом поправили? А то больше 5 часов не проспишь,иначе от голода помрешь)

• Согласен 1

Ну,я ещё ни разу так не умирал,голод не должен убивать за сутки. Чтобы поспать больше пары часов, мне приходится нажраться до отвала.

Изменено пользователем nPOPOK

Чтобы поспать больше пары часов, мне приходится нажраться до отвала.

А это *** как вредно для здоровья. Диетологи не врут  :grin2:

Изменено пользователем Portezan

В OGSE вроде просыпаешься от голода.

По моему это наиболее правильно ;)

Может сделать зависимость по еде?

Спишь -потребность в еде минимальна.

Много бегаешь, много таскаешь -потребность максимальная. 

То есть зависимость от тяжести и скорости - это реализуемо?

Всем здравия как я понял статики в игре вообще не будент так как первый рендер вырезан? я правильно понял? tit вопрос будет ли такая же проблема как огсе на кол вол оперативной памяти там инсталятор не запускался если в системе менее 3 гб озу благодарю. И ворос еще хоть и офф топ почему после троп печали след мод ТАК лагает обьясните мне нерадивому я понять не могу почему так? всегда играл на минимуме в,, посмотрел зрлс Дуга это просто сказка погода в скринах отпад!

А не ввести ли фичу,народе съёмной комнаты у Бармена? Купить/снять на время комнату, получить ключ и пройти куда надо. Дорисовать от гермодвери у лестницы в подсобке: несколько комнат за дверьми,рандомно к одной из них можно получить ключ при съёмке. А в комнате матрас или кровать, чтобы поспать, личный ящик и.т.д.

Если довести идею до ума, может получиться интересная фишка.

А трамплин все так же под комариную плешь косит или уже отправляет своих жертв на орбиту?

Изменено пользователем nPOPOK
  • Согласен 1

А чито-баг с экзой пофиксили? (Когда на поясе нет аккумуляторов, но можно открыть инвентарь и бежать с открытым инветарём - было актуально для LWTOD).

Будет ли транспорт в игре? Если да, то будет ли увеличена прочность его деталей: чтобы двери не отлетали от лёгкого толчка или при начале движения.

• Согласен 1

У меня вопрос по поводу магазинного питания.

Как оно будет выглядеть? Будет ли меню для настройки очередности снаряжания (чтобы обычный с бронебойным чередовался в магазине, например)?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...