Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

И еще. Поправили нестыковочку с БТР на станции? Вроде возле ЧАЭС колонна с трупами могла только после штурма ЧАЭС образоваться(то есть после сюжетных событий).

Изменено пользователем nPOPOK

всем ку, давно меня тут не было Оо.

Моя попрошалка в моде: заставьте игрока бояться смерти.

В каком-то моде я углядел анимированный пда(переход взгляда к руке,на которой укреплен КПК).Будете вводить подобную фишку?

И ещё раз вернусь к физике транспорта. При переезде через рельсы машина чуть ли не кувыркается, а сломаться может на раз-два. Если будете править,примите к сведению.

И о тачках. Не осторожный игрок может раздолбать все машины в игре. Может, наладить редкий респавн тачек на локациях?

@nPOPOK

редкий респавн тачек на локациях?  

Увы, но нет.

Про физику, также, таких программистов у нас нет.

Про ПДА ещё точно не знаем.

Физика,это печально. А вот о КПК я немного не понял: не знаете будете ли делать или как сделать?

Lagos , такой  вопросик  возник: А  будут  ли добавлены  локации  из  сторонних модов   в  LWO  Оф. аддон?  К  примеру, село  "Курчатов" из  мода  Путь  во  мгле  очень  даже  красиво  смотриться и  здорово  вписалось  бы   в  мир  LW. Или  принцип  "чужого  с  других  модификаций  не  брать" работает  на  все  аспекты  вашей  команды?

Изменено пользователем TyHgyc
  • Нравится 1

На сколько мне известно мы не используем чужие локации.
Что касается новых вся информация находится в шапке.

• Нравится 1

А когда можно будет увидеть актуальный список локаций? Список новых из первого поста видел, локаций из беты видел, но помню была информация, что некоторые уровни будут склеены, изменены и т. п.

А ещё хотелось бы глянуть на глобальную карту.

@replicator, глобальная карта всё ещё рисуется.

С доделкой локаций будет выложен их список, а также расположение.

@Lagos, а что с аи нпс, они будут перерабатываться? Что с боевкой? Останется оригинальная?

@Mirage2000, вроде отвечал же. Именно тебе :)

@nPOPOK, планы есть..но пока с этим застой. Отсутствует аниматор такого уровня, и привязать тоже было бы не плохо.

Артефакты, я так понял, вы пока делать не собираетесь?

А аномалии?

@nPOPOK, не видим смысла.

@Mirage2000, какая именно интересует часть? Скрипто-движковая, или анимационная?

Может чего пропустил, но кажется скринов оружия так и не выкладывали... Если есть такая возможность, можно посмотреть на серию АК в моде?

• Согласен 1

Доброго всем времени суток.
Интересует Припять. Судя по всему, будете ее в еще более реалистичную доделывать)
1) Комната на верхнем этаже "Полесья" будет ли в моде? Я как-то предлагал, вид на город неплохой был бы.
1.1) Не сочтите за наглость, но, может, скинете пару скринов с воздуха, открывающим вид на город ? ;)

• Согласен 1

Где то видел проект Припять 3D там вся и все как на ладони, а сдесь думаю и старых двух слитных лок хватит.

Хотя расширить (клонировать) ее до десятка микрорайнов + прикрутить, натыкать здания из лиманска и кисловодской зоны, но работы и времяни уйдет много, так шо и этой Припяти доволен.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...