Перейти к контенту

Домашние животные

O_o

Рекомендуемые сообщения

Сколько скорби в глазах у кошки, смотрящей на тарелку горячих пельменей...

У мя есть здоровенный кошак Персидской породы белой расцветки 9 год уже идет стареет :(

Вот она, вершина эволюции! Британская широкомордокороткошёрстноплюшеволенивая прохиндиада!

Изменено пользователем Каин

Откровенно говоря, на аватаре - совершенно посторонний кот. А у

меня кошка такой же масти. Морда поуже...

Изменено пользователем Каин

У меня пес. Пол-собаки в высоту, полторы собаки в длину. :)

Пожилой уже, 12 лет (по-нашему это 84 получается).

Родители как-то в гости приезжали и кота с собой взяли (на 1-ой странице темы есть его фотка). Так этот заср...ц облюбовал музыкальный центр (в мысле поспать на нём). Продрых 2 часа. Родители уехали, я включать центр - фиг вам! Не работатет! Пришлось отвёрткой поработать, так сказать, разобрать и собрать. Заработал, однако. Статику кот навёл такую, что мозги у муз.центра вылетели. Вот такие пироги...

У моей дочери два волнистых попугайчика , орут иногда как потерпевшие но зато как приятно просыпаешься утром а в квартире щебет птичий .. :D

Изменено пользователем akim
OO1, Микроволновка тоже против тараканов помогает - раньше на кухне их полно было (соседи алкаши разводили) а как микроволновку купили все повывелись...

у нас было 2 кошки, вот одна зимой от нас ушла, по возрасту было уже положено, приболели почки...и потихонечку ушла бедненькая, сейчас осталась одна Масяня, я ее подобрал прям под нашим окном, котенком совсем маленьким, видимо из подвала выбралась, а я тут её и выжучил :)

вот очень хочу сейчас добермана, но говорят с ним очень тяжело, родители против, мы с ним и не справимся, говорят...кто знает реально, есть смысл брать такую собаку?

Изменено пользователем 10koneek
реально, есть смысл брать такую собаку?

10koneek, смысл ты должен определить для себя сам - зачем тебе именно эта порода. А так, любому животному нужно посвящать время, кому то больше, кому то меньше. С такой собакой надо заниматься, воспитывать, учить.

uglan59, я абсолютно настроен на это, и что это за порода я тоже знаю, просто хочу знать мнение тех у кого это собака есть...эта порода очень своеобразна, это и в салонах говорили, вот тут очень над многим надо подумать...

10koneek, а почему именно доберман? Что тебя привлекает в этой породе?

PS С любой собакой нужно заниматься. Со служебными породами - особенно. И хотя порода доберман в России уже не считается служебной, ИМХО - всё-равно она ей остается... Придется тебе походить на площадку, а это около 1000 за занятие (индивидуальное), в группе дешевле...

Кстати, на "кусачке" все породы хватают за руку, а доберман норовит хватануть за горло... учти.

да, это знаю, посмотрел и почитал о них немало...

меня и привлекает в нем то, что это особенная собака, что с ней необходимо заниматься, иначе бобермана настоящего из него не выйдет, как собаки таковой, что у него стремительный корпус, она сильная и умная собака, что можно увидеть в ней плод своих трудов, ну а площадочка это да, занятия с мастером, денежки немалые, да причем вроде 2 или 1 раз в неделю необходимо точно приезжать на площадку, в принципе с ним сам заниматься я смогу, благо местность позволяет, и в гору побегать, грудаху ему развивать, и так побегать с ним могу, да все таки не согласятся у меня родители, все таки я еще отдельно от них не живу... :cray5::(

Доберман - одна из самых хитрых и злобных пород. Если ему не показать сразу, кто в доме хозяин, то он покажет вам... через годик-два...

В то же время эта собака истерична, может впасть в панику из-за пустяка. С этим тоже нужно уметь бороться.

А для всего этого нужен опыт общения с собаками. Не интернет-сайтовое чтение, а живой опыт, приобретаемый с годами - тонкая грань между любовью к собаке и строгостью к ней же...

Твои родители это понимают и правильно делают, что не соглашаются.

Изменено пользователем DenVer

Мой кот Сёма:

123033125aa7t.jpg7c16cd8f76fet.jpg

Фото не передаёт истинную толстистость этого существа :)

15 лет ему, старикашка уже :)

Изменено пользователем Zeka1996Korneev

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...