Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@TIGER_VLAD, выглядит очень здорово! А как игра будет распознавать, куда попала пуля или какую конечность повредил мутант? Насколько я понимаю, в оригинале игрок (то есть ГГ) просто получает общий урон...

• Спасибо 1

@Romark, С пулями все норм, а вот с мутантами - да... ГГ получает общий урон. Можно будет просто отслеживать хит от мутанта и рандомно повреждать какую-то часть тела с небольшой вероятностью. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

@TIGER_VLAD, или просто "отдать" каждому мутанту часть тела под повреждения: например, собакам и тушканам - ноги, кровососам и сноркам - руки. Точно так и с аномалиями: все они повреждают нижние конечности, кроме жгучего пуха...

P.S. И необходимо будет обозначать полученный урон: сильно повреждена рука - ГГ не может использовать оружие из 2-го слота, а в случае легкой травмы начинается качание прицела; ну а повреждения ног на видео отлично показаны. :)

Изменено пользователем Romark
  • Нравится 1
  • Согласен 2

собакам и тушканам - ноги, кровососам и сноркам - руки.

@Romark, Как раз с HellRatz`ом об этом говорили))

Изменено пользователем TIGER_VLAD
  • Полезно 1

@HellRatz, привет, а откуда взяты модели (машины, фонари и т.п)? На скрине ...642 полки с пачками еды вроде из Фаллаута как... и насколько тяжело их "выдрать" и адаптировать? Я имею ввиду нужны какие-то особые знания или можно на каком-нить примере, интуитивно.

Могу помочь с реализацией сюжета. Но нужно подумать над концовкой.

Работаю на 4-ом патче, но я думаю, здесь особой разницы между 4-ым и 6-ым патчем не будет

А писал что удаляешь всё связанное со сталкером))

@HellRatz, главное чтобы лут был в домах и прочих строениях. Тогда изучать будет интересно. Дизайн лок отменный. 

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

@HellRatz, главное чтобы лут был в домах и прочих строениях.

Лут есть во всех строениях, где-то больше, где-то меньше. Так же я старался заюзать всю мебель в зданиях, по этому есть смысл обыскивать все ящики в столах, коробки, холодильники, шкафы, тумбы. Лут не всегда на открытом месте лежит.
  • Нравится 1

@HellRatz, осталось дождаться виновников модификации)

События происходят в России в 2011 году
Только почему бы не взять настоящее, или ближайшее будущее. Так будет лучше как я думаю. Ожидание катастрофы ощущается по другому.

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

Только почему бы не взять настоящее, или ближайшее будущее.

Да можно и сменить на любой другой год, от этих чисел сюжет не зависит. Если только поможет сменить восприятие происходящего, то сменим, не проблема.

По поводу подмены умерших нпс на зомби. А нельзя ли добавить (скорее всего создать новые) анимации зомби неписям? В логике, если я правильно понимаю, есть пункт отвечающий за поведение нпс при смерти. Почему бы не использовать это? Отследить нанесение хита по нпс вроде можно. Если критический хит попал в голову, тогда нпс умер. Если нет, тогда прописать ему, по сути, логику зомби (нпс падает и через некоторое время поднимается и ведёт себя как зомби. Ну и анимации как у зомби).

Как то так. Если это невозможно, расскажите по какой причине.

Изменено пользователем Пертограф

Дата выхода мода + 2 года.

Возможно. Я точную дату релиза не назначал. У меня диплом на носу, да и другая личная жизнь. Как могу так и делаю. Так же и у Юрия, у него вообще многодетная семья, домашнее хозяйство и работа. У тех, кто помогает, тоже есть чем заниматься. По этому может два года, может три.. Может пол года.

А нельзя ли добавить (скорее всего создать новые) анимации зомби неписям?

Можно добавить. Как у зомбированных сталкеров это сделано. Можно и отследить умер ли НПС и подменить ему визуал на тот, что с анимациями зомбя. Ну и сменить коммунити на зомби.

• Согласен 2

Я наоборот предлагаю отказаться от подмены визуалов, так как, на мой взгляд, корректно это произвести невозможно. Затем и предлогаю создать новые анимации для нпс и заставить нпс использовать их, в случае их убийства не в голову.

@Пертограф, проще подменить визуал на идентичный но с другими вшитыми анимациями, чем принуждать через скрипты использовать другие анимации.

Если я всё правильно всё себе представляю, то да, это проще, но это нелогично. Насколько я понимаю, нельзя заспавнить нпс (зомби) в определённом положении. Он будет стоять. И этот зомби будет "подниматься" (спавниться) (нпс-то у нас лежал) только тогда, когда гг отвернётся (по другому это будет ещё нелогичнее (если зомби будет спавниться на глазах ГГ)). Если воспользоваться моим предложением, то зомби может подняться и на глазах, что гораздо логичнее (ИМХО).

Изменено пользователем Пертограф
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...