Jump to content

Пертограф

Проверенные
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

30

About Пертограф

  • Rank
    Чайник
  • Birthday 04/02/1999

Информация

  • Реальное имя
    Иван
  • Город
    Брест
  • Интересы
    Сталкер, моды, мафия, War Thunder.

Recent Profile Visitors

565 profile views
  1. @Дизель, с экзешником я хоть играть смог.
  2. @Дизель, играю на абсолютных минималках + облегчённые текстуры из тч (взял в правках) + екзешник от макрона (тоже из правок) + удалил папку с шейдерами. За 3 часа прошёл аж 2 квеста. Большую часть времени перезагружаюсь. Стараюсь лишний раз не сохраняться, не открывать пда или инвентарь. Система - 2.5 ГГЦ, 2 ГБ оперативка, 1 ГБ видеокарта. Что делать ещё не знаю.
  3. Возможна ли игра при двух гигабайтах оперативной памяти? У меня при открытии пда / инвентаря происходит вылет по нехватке памяти.
  4. @GYN ZAN, уже хоть какое-то движение (в смысле какие-то материалы по моду выкладываются, пусть даже и скрины). И это радует)
  5. @Yamato, не думаю, что это нужно. Видео может не быть по нескольким причинам : или у саббата с временем проблемы (впрочем на остальные видео у него времени вполне себе хватает, МБ перерыв в сезонах на канале) или встретился какой-то мерзкий баг (ЗБТ же, куда без багов) и зандер фиксил/фиксит его. Так же возможен вариант получения сабом правок требующих НИ и он не показывает прохождение заново, а доходит до янтаря. Давать игру ещё кому-то, заморачиваться с этим когда игра близка к релизу как никогда не стоит. ИМХО.
  6. @Narko_Soda, хоть я и не разработчик, но позволю себе ответить на твой пост. 1. Да, релиз СЗ 0.5 судя по всему будет в этом году, и достаточно скоро. 2. Как ранее говорилось, на старте будет несколько обучающих миссий (или одна большая) в ходе которых игрок получит какой-то минимальный набор снаряжения. 3. Если я не ошибаюсь, СЗ не будет требовать оригинальной игры. 4. Да. 5. Опять же, судя по всему в 0.5 будет возможность разжигать костры. З.Ы. Читал бы тему вопросов бы не было. З.З.Ы. Прошу прощения у разработчиков за то, что ответил за них. Если я в чём-то не прав, прошу поправить.
  7. @Безумный Пророк, ты бы почитал тему. Меньше вопросов было бы.
  8. @Zander_driver, Вы говорили о сменных стволах. Можно ли будет на модульных винтовках менять длинну ствола (например на Steyr AUG, FN SCAR-L\H)? Т.е. менять короткий на длинный ствол и наоборот.
  9. @ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., рассчитывать урон лучше по дульной энергии пули. Ну и рассчитать урон всем заново, приняв что-то за эталон. ИМХО.
  10. Вообще, мне кажется что нужно реализовывать так: -Принеси мне ломоть мяса. *и тут 3 варианта ответов* 1)- я берусь. 2)- Расскажи подробнее про заказ. (ну или что-то в этом роде) 3)- я отказываюсь *Если мы выбираем 2 вариант, то с некоторой вероятностью может выпасть 1 из 3 (или более) ответов* 1)- На кой ляд тебе эта информация? Есть задание , хочешь бери, не хочешь не бери, Только давай поменьше слов, не беси.(или что-то аналогичное) 2)- Да не помню/незнаю. (Если торговец не знаком с заказчиками. А мог и просто забыть) 3)- *рассказывает легенду задания*. После этого возращаемся к выбору диалога но, уже нет второго варианта.
  11. Ну, в общем, можно сказать что я вернулся. Не знаю, правда, надолго ли. Сейчас в основном катаюсь в танковых аркадных боях на зенитках (и не только). Вот недавно нашёл адамантиевое дерево в тундре. Из-за столкновения с этим деревцем у меня сломалась трансмиссия и умер наводчик. Судя по всему от смеха. Повезло что ремку выкачал. А то и не отремонтировали бы. Так же на просторах тундры было найдено НЛО. Причём это точно не сбитый самолёт, так как выше меня вражеских саолётов небыло. Следовательно и союзные гореть не могли. И ещё, это НЛО было неподвижно) Так же в одном бою мне выпало 2016 опыта))) Ну и вот ещё удачный бой на кугельблице.
  12. Локации в этой версии мода не переделывались. Об этом даже в шапке написано.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...