Перейти к контенту

Lost World: Origin Beta

ColR_iT

Рекомендуемые сообщения

вот такой вылет ..... в подземельях .... Друганов-попутчиков было 3-4 штуки.

Вылет известен (еще по ранним версиям) - настоятельно не рекомендуется с попутчиками спускаться в подземелья (любые).

Загружайтесь до спуска и отпускайте их.

Прошел: STALKER - ТЧ,ЧН,ЗП,AMK 1.4.1, LWR,LWTOD 3.6,LWO, Тайные Тропы 2

-----

И кофе для оставшихся в живых...

Вылет известен (еще по ранним версиям) - настоятельно не рекомендуется с попутчиками спускаться в подземелья (любые). Загружайтесь до спуска и отпускайте их.

Да собственно так и сделал. Просто скучно без них :)

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

БАЙ №1

у меня аналогично. Я думаю в силу того что мод до конца не сделан, а патч 1.4 не последний, разработчики судя по всему не заморачивальсь подписыванием патча в меню. Да и я думаю что это пока не важно. Багфикс патч пока есть - вот и славно.

В моде "Версия Омега 4" например версию патча начиная с 4.0 вообще не пишут. :)

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

При выходе из рыжего леса на армейские склады получаю устойчивый вылет:

Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 111
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'artefacts\bat.ogf'.

Патч последний 1.4

Потому-что в игре, они ни кому на фиг не нужны. Если и покупают, то только Сахаров по более приемлемой цене (мозги контры приветствуются в цене)

BozSu75.gif

Получил от барменна задание на артефакт "око".При заходе на военные склады тот же вылет:

Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 111
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'artefacts\bat.ogf'.

патч последний 1.4.1

@jigital, Проверим.

@specyurka, в скором времени обновлю. Был в отъездах, было тяжело следить за темой.

Изменено пользователем Lagos

@Lagos, Ваша команда выпускала/выкладывала в инет патч 1.5? 

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@Вспышка, 

в скором времени обновлю. Был в отъездах, было тяжело следить за темой.

Сейчас я свяжусь с командой, и всё что нового будет - тут же выложу в шапку. Терпение. У нас ещё раннее утро:)

@Lagos, Просто на некоторых сайтах уже присутствуют ссылки на 1.5  

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@Вспышка,чуть позже будет наисвежайшая ссылка.

Шапка обновлена. Добавлен финальный патч 1.5. Удачной игры.

• Нравится 1

по данной версии, я так понимаю, окончательное решение ничего больше не править не добавлять? 

Как там успехи с новой версией? 

Изменено пользователем Tiratore.d

Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился.

@Tiratore.d, 1.5 более, чем вероятно, что финальный патч.

Новая игра будет приблизительно через полгода.

@Lagos, угу. Буим подождать.  

Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился.

Не понятно почему ГГ мрёт после x-16? Сдал документы Сахарову, 10 бинтов, 10 аптечек мало, красные таблетки принял, артефакты выложил, кровь как с кабана, что ему нужно? Отличный был бы мод, обновлённые локации  очень понравились, но отсутствие сюжета и этот "реализьм" отбивают охоту играть.

@john frezer, "анти"пси-препараты - в продаже у Профессора Сахарова. Купите парочку - и в лабораторию.

Так я пришёл из лаборатории, сдал документы, антипси препараты есть, всё равно мрёт, немного позже ещё попробую ещё раз.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...