Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

@Dvmitrich, а система есть и очень похожа на Оазис из Зова Припяти. Просто, включить наблюдательность и соображалку. Выходы реагируют на попытку выйти через них.

Извините за вопрос не по сюжету!

Скажите пожалуйста, что за музыка играет в комнатке командира Смита (медленная рок композиция-начало игры), а то очень уж понравилась. Специально к нему захожу послушать.

Спасибо! 
http://musicmp3spb.org/download/imagine_how_do_you_sleep/af60c08cb1c3b9451a7341b4f97cb44f1388173451

Это Джон Леннон случайно затесался в этот мод.

Изменено пользователем antreg

Подскажите За деревней Бандитов  МК  на кладбище только одна душа ?

Звук и цвет Пси-зоны с толку сбивает !

3 в 1 месте.

Изменено пользователем BFG

Здравствуйте, как добраться до второй двери если первая закрыта?
Это самый лучший из всех вопросов,
заданных по прохождению этого мода!
Я снимаю шляпу...
:big_boss:

Изменено пользователем antreg
  • Нравится 2

на Испытательном Полигоне я сперва проигнорировал сие творение инженерной мысли

5661524b7758132c3870f80cf1190a0959d15117
Однако, после мелкого ремонта и заправки дизтопливом, оказался весьма достойный драндулет.
66f8dd9bea58fceeb8dd9674cc6f984c59d15117

Кстати, очень устойчивая в управлении машина. На кабанах не проверял, но собак давит на раз.
f9ae8ba9397e3d92275932c114ddbb9459d15117

Жди иска от "зеленых".

:russian_ru:

Изменено пользователем _Val_

Есть последовательность Освобождение душь ?

С болот ушел в лес, через промзону  в промзоне нашел пока  одну  возле ж.д.  путей (рядом) Не сработала дудка!

В лесу нашел одну могилку  (рядом люди присутствуют )  тоже никак дудка не срабатывает !

Есть последовательность Освобождение душь ?

"... тебе в итоге предстоит вернуться к тому месту, откуда ты начал свое путешествие по Зоне этой. Ты знаешь это место как МК ," - говорит Шубин. Остальное роли не играет.

Изменено пользователем ucvvd

@ucvvd,

На МК нашел , на Болотах нашел !

Пошел в лес через промзону на промзоне 1 проверил в лесу 2 ! Пока пустые !

А душа может по каким то причинам не отзываться ?

Изменено пользователем Andrey77

Братцы, может кто подскажет, где пентаграмма в Х-16? Всю уже дважды прополз , даже на самый верх выпрыгнул и вылез. Нигде не нашёл.

А душа может по каким то причинам не отзываться ?

После того как отпустишь 3 души на МК, можешь дальнейшие души отпускать в любой последовательности локаций.

Не торопись в этом деле, после свечения на кресте, сразу в дудку не дуй, может не сработать, пережди секунды 3-5. Потом дуй в дудку.

И обязательно дождись, чтобы душа отлетая издала прощальный крик радости.....ну или стон отчаяния.

Тут уж кому как по душе )))

И только потом переходи к следующему кресту.

Удивительное дело, сколько уже кругов навернул, но ни разу не попалась парочка к этому голубому свистку
83a7a19315fb23b9032aab8da90ded1359d15117

@SergeT,

Я только под конец квестов Шубина нашел Пару вот к этому  кристалу 

1b89aea313bfb7109f8a94b7b20d9df05b95b817

Он у меня в единственном был экземпляре !

Других уйма я их деду в Нычки слаживал  :D

Изменено пользователем Andrey77
  • Нравится 1

Собственно вопрос по переходу из МГ в Лес снимается-нашел сам, правда искал долго. Спасибо тем,кто откликнулся. Сейчас застрял в Х-10. Не могу найти код.Телепорт есть, пока не прыгаю. Всех убыл, лаба пустая. Шубин постоянно подлечивает. Хочу спросить тех, кто этот отрезок прошел: что собой представляет этот код и где приблизительно его искать? Он в рюкзаке, или просто клочок бумаги? Если клочок - может просто под текстуры пропасть. Это ж нами любимый сталкер. Всю лабу веником вроде вычистил, костюмчик неплохой нашел(кому интересно в личку). Я стараюсь редко спрашивать, так как предпочитаю находить решение сам. Спасибо заранее за наводки.

@andmakarchuk, Не рюкзак и не бумаги клочок - на "уровне глаз" ГГ,  довольно таки большими цифрами... В поисках телепорта ты почти наверняка несколько раз видел этот код.

Решил все же пройти до конца мод, пришлось начинать сначала(провалил задание"мышеловка", перейдя в бар и не заметив сам факт провала, а промежуточных сейвов не было) - встретил кучу народу из пропущенных раннее.Сейчас в МГ. На данный момент подсмотрел только два момента - пси-зона №1 и выход в Лес. Есть один не понятный мне момент - реально выбесил ГГ который вдруг начал сильно уставать, сто метров идет (даже не в спринте) - пять минут реального времени отдыхает. на поясе ничего нет - значков жажды, голода -то же.Еду поглощает дестками килограмм, воду пьет ведрами. Если съесть пару банок тушенки и не запить - выносливость уходит в минус и постоянно держится на нуле. Кстати попадались продукты которые не вызывают насыщения (т.е. после их использования, значок голода не исчезает и даже не меняет цвет.)

Изменено пользователем gruber

Всем привет.

Ребята, возник срочный вопрос. Штурм базы наемников на ЧД. Что нужно сделать, чтобы задание засчиталось? Убить всех наемников или поговорить с Пличко? База зачищена, вокруг трупы, Пличко говорит - славная была ходка и... ничего. Что не так то? 

P.S. Вопреки тексту, я не могу держаться рядом с Пличко и с Дроздовым, ибо они в разные стороны бегут и явно не последними...

Изменено пользователем ViNT

@Andrey77,Скорее всего ты на Промзоне не отпустил все души и ушел с локи, их тут 3, когда подходишь к месту с душой, то будет свечение,начинай играть на дудке, иногда несколько раз. Все души на локации отпустишь и переходи на другую. В описании посчитай сколько их на каждой локе . Удачи!

ViNT

Всех наймов должен убить,тогда сработает задание и поговоришь с Пличко, наверное кто-то за территорией прячется, прочеши все.

Изменено пользователем achavanin
  • Нравится 1

@ViNT, Если у тебя не было сообщения о провале задания и все стоят по местам, то возможно кто-то из наймов убежал за пределы фабрики, надо его отловить и замочить. Ещё вариант - отстал кто-то из долговцев. Пробегись до перехода в Лес, проверь. Помимо Пличко и Дроздова некоторые бойцы тоже должны занять свои места.

• Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...