Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Украинцы её выкинули. как мусор.
Нашёл эту рацию, да вот слишком высоко они мусор кидают! В общем у каждого по своему.

Будут ли ещё тайники, про которые в историях упоминают?

И ещё, серьёзное дело вышло с дедом. В очередной заход на свалку я встретил дедулю в домике, поговорил с ним, решил, что за то барахло что он у меня спёр, ничего ему не будет, продал ему ещё лишнюю водку и Винчестер с патронами, до этого случая он не хотел покупать. Затем ушёл в бар, пробыл там 8 часов (выполнял квесты, искал кристаллы) , а когда вернулся на Свалку, оказалось, что дед воюет с бандой Лукаша, что возле вагончика осталась. И удачно так воюет, человек 5 завалил, один ранен... :shok:  и основная банда Лукаша подтягивается, но тут ввязываются пяток выползней, снорки, псевдособаки, материализутся кровосос, тушканы верещат, все палят без разбору, только зомби с химерами воюют. Дед выкрикивая угрозы бегает... В контактах дед друг и вообще все друзья, включая убитых и людей, и собак, и зомби, и вообще все все все.

Как быть?

В диалоге с доктором ГГ все равно говорит об уничтожении болотных тварей.

Рыбаки об улове ещё круче привирают...

• Нравится 1

Где искать учёного в ЧД? Возле парящего куска земли нет ни самого перса, ни трупа его. Да и "внутренний голос" ГГ молчит.

По варке артов. Оказывается подходящая пси-зона "срабатывает" т.е. издает звуки если подходящие кристаллы есть в наличии, даже с рюкзака (ношу с собой по каждому виду кристаллов) . При телепортации оказался в ЧД и вот это самое и произошло,,,,,, где и сварил подходящий абсолют.

У меня вопрос к ANTREG  и команде.Скажите,уважаемые, как пройти Мертвый Город без вылетов? Появляюсь- 5 шагов и привет рабочий стол. Система топовая на базе intel core i7.Появление на локации сопровождается жесточайшими лагами,при том, что прошел солянку на максимальных оборотах.А так впечатления хорошие о моде. и еще-где найти пси-зону 3? Это первое задание от Сахарова,чтобы сдать абсолюты.Заранее спасибо.

==============

Все зоны варки по 1 заданию Сахарова можно найти не уходя с МК.

BFG

Изменено пользователем BFG

Привет всем! Начал приобщаться к мастерству фотографии, возникто несколько вопросов:

1) Вороны. Каркают все время, очень громко, очень раздражают. Можно ли как-то в конфигах "поковырять" их и уменьшить громкость\время\частоту или, может, патч какой есть на это дело?

2) Со звуками вообще беда: часто какая-нибудь музыкальная тема "заедает" и хожу с ней до полного выхода\новой загрузки. Тоже надоедает: то звуки контролера, то гитара у костра, то радио из бара. Вот с этими "зависами музыкальными" как бороться? Можно ли отключить\уменьшить громкость радио у торговцев? Ну не совпадают наши с ними музыкальные вкусы.

3) Миссию с Жориком возможно пройти так, чтобы он выжил? У меня не получилось, хотя как только не пробовал. То ли само задание "бестолково" составили, то ли триггер на событие не туда поставили: наемник ему сообщает, что сейчас убьет (ибо свидетелей оставлять нельзя), ГГ подписался охранять именно от такого шага со стороны заказчика, а стрелять, пока не активируется задание "Нейтрализовать агента", нельзя. Как-то неправильно это...

4) Словил "вечную ночь" при переходе с полигона в МК. На полигоне было 9:00 и светло, а в МК - 9:00 и луна в полнеба. Темень - хоть глаз коли. Есть "исправлялка"?

5) ПДА - болезнь многих "глобальных модов". Красные смс на экран вывести - пожалуйста, а снабдить квест парой строк в ПДА - ну никак. Причем избирательно: то есть инфа\то нет. Например с теми же первыми фотками украинской базы: Браун говорит, что фотки с утра надо делать. А если в ПДА зайти, и конкретно по заданию смотреть, то этой инфы нет. Не думаю, что пару строк туда сложно было забить. А ведь когда масса заданий скапливается - не упомнить всего. Можно, конечно, скринить\с блокнотом сидеть, но ведь и ПДА не зря введен в игру.

6) Методом тыка разобрался с фотиком. Звук есть - надо фоткать. Звука нет - можно не фоткать. Верно? Или систему не до конца понял? В ПДА, опять-таки, никакой инфы. Получил задание от своего провожатого по поиску друзей. Вот и думаю, ему любая фотка на флешке нужна или только та, которая в рюкзак "падает"?

В целом, пока все шикарно. Хотя немного скучаю по Кордону и Свалке :)

Правка по воронам есть в патче...

Изменено пользователем _Val_
  • Нравится 1

У меня вопрос назрел- я сфоткал все что требовали,  но квест Смит не принимает, а еще вопрос про вертолеты на МК, какие имеются в виду для детектора? А то времени прошло много, и я банально не помню какие из них я уже продетектил.

Изменено пользователем Astarot

На болотах
Я уже всех на Болотах опросил, но даже намеков на биорадар ни у кого нет.

BFG,не катит. Все 4 зоны на МК задействованы.Итого- 2 абсолюта с 2 зоны, 1 с в первой и один с четвертой.Нестыковочка,мужики,выходит. ИП,Промзона,Бар,Лес-зоны номер 3 НЕТ. Прохожу очень внимательно.

@undroyd

1. Громкость ворон уменьшена в последнем патче, смотри шапку темы. Если хочешь выключить их совсем, то смотри мой пост Здесь

2. Громкость радио уменьшить можно, но вряд ли кто будет делать.

3. Жорик must die и точка. Судьба такой....

4. Переиграй, если не далеко ушёл.

5. Так сделано и переделываться вряд ли будет.

6. Когда появляешься на точке фотографирования, будет СМС внизу экрана. Когда найдёшь правильный ракурс, снова будет СМС, что можешь фоткать.

даже намеков на биорадар ни у кого нет

Твоя Прекрасная Дульсинея ждет тебя, только до этого еще нужно дожить (доиграть). Советую со  Шпаком затеять общение. 

• Нравится 1

Шпаком затеять общение
Я уже выполнил квест на пиво и винтарь, теперь он молчит.
  • Нравится 1
,не катит. Все 4 зоны на МК задействованы.Итого- 2 абсолюта с 2 зоны, 1 с в первой и один с четвертой.Нестыковочка,мужики,выходит.

Всё катит и нет никаких нестыковок. Зона № 3 на МК - ЕСТЬ !

e2f975c2e6e3e9f89642254ca74c834e5eb4bd17

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...