Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

antreg, разве вступят в силу изменения в all.spawn без НИ?
Правки, относящиеся к "путям" - вступают в силу без старта НИ,
с любого сэйва.

Изменено пользователем antreg

,

Она исчезнет с места , где все ее находили , если начнешь  НИ !

Если ты ее уже  взял , то она  останется  у тебя !

Изменено пользователем Andrey77
  • Нравится 1

Всем привет!

С квестом от Лукаша на модифицированный SPAS-12 затык.

У меня аналогично, уже два раза заходил на локацию, обыскал буквально всю территорию внутри забора и за ним с обеих сторон, все крыши и закутки, даже как в ООП лазил в недоступные места. Фиг, а не СПАС-12! :dash2:  (пришлось попросить Сидоровича, чтобы продал  :D ).

И огромную благодарность хочу выразить авторам (наверное от многих игроков) за то, что на деревьях ничего не тырили! Очень уж меня это утомляет всегда.

А ещё вопросик. Левше кажется нужна рация с украинской базы на полигоне? Так тоже вроде каждое помещение обыскал, когда к архивариусу ходил и вокруг зданий тоже- нигде нет. Только в туннель не пускал охранник, я и не стал рамсить.

А ещё вопросик. Левше кажется нужна рация с украинской базы на полигоне?

Поищи внимательно ! Она акуратненько у меня стояла прямо на видном месте !

Но опять же Рандом !

А сам корреспондент тебя не смущает случайно?  
Да это же явный китайский шпиён! Какое там на фиг "Женьминь жибао", наверное подходы к Зоне ищут, чтобы всякие части монстров в свои лекарства добывать через кого- нибудь.
  • Нравится 1

А ещё вопросик. Левше кажется нужна рация с украинской базы на полигоне?

Поищи внимательно ! Она акуратненько у меня стояла прямо на видном месте !

Но опять же Рандом !

Ну конечно поищу, правда я в тот заход призабыл про неё, но ходил везде с зажатой буквой F, пропустить не должен был.

Мне что-то кажется "F" не поможет :)

Украинцы её выкинули. как мусор. Вот и соображай...

Изменено пользователем Белый КЛЫК

И только после разговора с определенным человеком этот брат появляется на базе( откуда- то он взялся)

Отлучался по малой нужде. К чему такие придирки к логике. В первую очередь соображалка должна работать. А, брат может быть и сводный, либо двоюродный.

Всем привет!

Не совсем понял, вернее - совсем НЕ понял квест с архивом на украинской базе, от проф. Кайманова.

С охранником договорился, а "архивариус" - враг (красный), стреляет без предупреждения. 

3bc2935bd8f991746232fc744a3065412edb2317

Бегает за мной по всей локе. Когда его убиваю, все хохлы враги и вертолеты прилетают. Задание провалено.

Что я не так сделал? Подскажите, плзззз!

Изменено пользователем duke65

В Промзоне в продаже у Свободовца (не торговца) было, там же было на обмен у когото. Там же с трупа бандита снимал

• Нравится 1

Добрый день!

Уже несколько часов не могу найти кейс Вульфа в Мертвом городе. Также не удалось отыскать и красную палатку Ликвидатора.

Прошу подсказать примерный радиус поисков.

Заранее благодарен.

Доброго времени суток Вам, у меня есть 2 вопроса-

1- Не получается сфотографировать в Червоном Дышле, на точку прихожу но ничего не происходит

2- где там на кладбище телепорт по квесту стихоплета? Перелазил все могилы уже

@Astarot,

1) Фотографировать можно только днем, когда встаёте на точку, должна появится надпись типа: "Выбран правильный ракурс, можно снимать".

2) Если при появлении на ЧД забыли взять записку от стихоплета, телепорт вроде не появится.

Изменено пользователем FireFox

Здрасьте! Везёт вам, все играют, а я три аптечки армейские надыбать не могу для дезертира. У торговцев нет, может у американского торгаша есть, но к нему не подойти. В деревне братков, у любителя эротических фоток в бартере появилась одна армейская, но его обмен не устраивает. Вот и брожу третий день без толку по трём локам, скоро временные задания просрочу. К стати, от нечего делать, залез за СВД на мачту (оно мне не надо было), а её там нет, только две пачки патронов.

Записку взял- а телепорта так и нету, а вот насчет дневного фотографирования-спасибо) Как раз в 12 ночи приперся)

Телепорт где-то в середине, кажется около места, где ГГ произносит фразу про усопших. У самого не сразу появился.

Изменено пользователем FireFox

По поводу поика различных предметов типа фонарика, рации и т.п. Сильно не ругайтесь, а то я икать начинаю. Места самые разные, от очень простых (на видном месте на столе) до местечек с юмором (типа урны для мусора), кому как повезет. Если уж ооочень хочется найти и зло берет - обращайтесь лично, постараюсь помочь.

, антидот есть и тебе его по сюжету выдадут. Научные аптечки помогают тоже.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...