Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф - Страница 129 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

@Кирюха, видимо какой-то глюк. В известных точках Ящик не заспаунился, ну или я не все точки знаю.

Выход вижу только один, переиграть с момента до последнего разговора с Шубиным.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

Желающих принять посильное участие в разработке нового мода - просьба стукнуть в личку.

Более полная информация в теме http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9853&page=9

Какое-то время будет создаваться общая база желающих с последующим включением в группу скайпа.

Изменено пользователем _Val_
  • Нравится 1

Блин... 

Всем привет!

Играл как-то в Фотографа, как только появился, но не проходил его до конца, сейчас решил вспомнить, и вот задался вопросом, какие на него аддоны, дополнения есть? Залез здесь в топик Народные дополнения, а там всегото парочка ссылок с небольшим правками. Вообщем, если есть что, напишите, покажите, буду благодарен, и ещё, Гида на него тоже не могу найти нормального, за ссылку буду тоже благодарен.

Ничто не истина, всё дозволено. ©

@Maksim7let, Гид по Фотографу? Как показала практика, он только путает всё. 

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

В своё время от делать нечего сделал тот самый фотоаппарат, который сейчас есть

.

Не думал что спустя такое время появится в модификации да и ещё в популярной. Мод хороший, удачи ребята!

ЯДиск папка с крутым схроном!

Не знаю в тему или нет, такой вопрос: Мод Фотограф. Может кто подскажет список песен, у Смита по радио ? Точней один медляк интересует, мадам там поёт 

Изменено пользователем mixa27

Братцы, если кому не трудно, скиньте описание аномалии Воронка. Вторые сутки уже ищу. Ну или намекните на локацию с местонахождением таковой. буду крайне признателен)

@monk, это описание больше похоже на Трамплин. А скрина, случайно, не имеется?

Изменено пользователем Fritzz

@Fritzz

"Воронка"

Аномалия предположительно гравитационной природы. В момент активизации со страшной силой втягивает в себя всё, что находится в радиусе 10-15 метров. При попадании в центр "воронки" шансов выжить нет: тело и животного, и человека будет сжато в плотный комок, а затем разорвано в момент так называемой разрядки. В течение всего периода существования - в среднем это около недели - аномалия не меняет места своего проявления; может быть визуально обнаружена днём по характерному движению воздуха над ней, кружащейся листве, фрагментам расчленённых трупов и характерному тёмному пятну на земле в центре. Ночью крайне опасна, поскольку обнаруживается лишь детекторами или с помощью бросания металлических предметов. Образует три вида артефактов: «Выверт», «Грави» и «Золотую рыбку».

Раньше...

@Fritzz, Рандомно они попадаются. Как правило на Болотах например можно все нужные аномалии найти.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

это описание больше похоже на Трамплин

Не вижу связи между "Трамплином" и "Воронкой". Я тебе дал описание именно "Воронки". Не нравится - предъявляй претензии компания-разработчик (признана нежелательной)*.

Изменено пользователем monk

Раньше...

И еще, господа! Поисковик ничего не дал, единственное, что понял - Круглов детектор даёт сразу. Мне он почему-то давать его не желает. В чём может быть причина? Быть может какой-либо квест нужно изначально завершить и лишь после этого сведения об аномалиях сдать Круглову? Спасибо, не кидайтесь шапками)

Круглов детектор даёт сразу.

Диалог не прочитал! Круглый скинет СМСину когда будет готов 1-ый экземп. детектора.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Fritzz, Насколько помню - надо уйти с локации. Потом вернуться и всё будет.

@Алекс123ей, всё внимательно прочитано, СМС так и не поступило.

@Гектор, нет, тоже не помогает. Уже несколько часов бегаю в ожидании. Странно.

Изменено пользователем Fritzz

@Fritzz, Во, нашёл свой же ответ на подобную ситуацию. Получается возвращаться не надо, просто уйти и ждать СМС. 

• Спасибо 1

СМС так и не поступило.

"Кинул... Он мне ещё по ДТ не понравился."  :russian_ru: Диалог: Как и обещал, 1-ый экземпляр прибора твой. Как всё будет готово, я тебе сообщение скину.

Последние строчки дословно.

Вспоминаю, долговато тоже ждал.

Изменено пользователем алекс123ей
  • Спасибо 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Создателям мода уважуха ! Но сценаристу квестов как то не задалось  :( Кв. с плащём всё ровно, 2 раза прошёл и плащь в разных местах спавнился, норм.

А вот кв. на форт-14 (хабар Морячка) ваще лажа до тошноты (атмосферно)  :blink: не один раз перепрочёл наводку на рукзаг, на изусть выучил. Два дня бегал по деревне и по локе (не игровых), облазил всё нашёл то что во все не искал. Три раза перезаход с начала игры и только полазив на форуме нашёл этот триклятый рюкзаг.

Убить 3 дня на квест это шедевр :P Диалог объясняющий погоняло Морячка оказывается ключевым в поиске, вот это фортель. Видимо не только у Морячка кукуха поехала конкретно что б рюкзаг с металлическим оружием и патронами заначить в водоёме.

Чё всё так плохо? Оторвались от жизни? И не кто не знает про каррозию металлов? Проведите опыт: налить в ведёрко воды и положить кусок чёрного металла (не крашеного) а через сутки посмотрите что будет.

И уберите из диалога- "где то здесь" что  ваще конкретно указывает на деревню бандосов. Могу подкинуть кв. по той же схеме: телевизор в болоте (или ноут) или КПК в туалете (КПК Утопленника). "И с тех пор выходит он из пруда (или деревянного туалета) и ищет свой КПК :o

С планшетом таже фигня :( убил 2 часа, плунул и бросил игру. В чём смысл? Откуда отмосферность если всё превращается в чёс.

Простите меня за всё пожалуйста но до 5сюжета долеко. 5й в своё время (до ТТ) очень порадовал помню, душевно и атмосферно было.

Спасибо и извините ну не фартануло мне тут  :russian_ru:

• Не согласен 2

А мне мод очень понравился, штучный товар можно сказать )) а по озвучке так первое место палюбому. Поиски есть но их не много, и многие не обязательны, типо найти фонарик. Не нашел и ладно.

Прошел с полгода назад, единственно на понравилась пустота местами, одно зверьё. Сталкеры у костров брынчат сутками а по локам не кого.

Всем Привет) Есть дело. Кто может мне помочь сделать поменьше худ в Фотографе. Оч надо. В долгу не останусь
Очень просит один человек. Киньте какой нибуть урок. Или сделайте)) Плиз)

Изменено пользователем NetBonD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...