Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Всё ещё ждёте новую НС ?  

214 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      192
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

@kit56, Привет, Кит! Так это же обычная НЗ... Разве она проканает по квесту?...

А его знает знает ? :D  Просто у меня никогда не было такого.  А ты точно все места спавна осмотрел? Их всего 3 кажется. 

Изменено пользователем Ixterra

@kit56, Все. Нашел. Скатилась к тоннелю с электрами... А обычная НЗ не проканала=)))

Добавлено Eugen81,

amk_af_night_star

Получил квест на ночную звезду от Сидора, а в ПДА нет описания места нахождения.

Потому что диалоги читать надо, а не на метки надеятся, ты тайники коллекционера также по метке ищешь? Или тебе при хомячестве метку на все 600 патронов дают или на все 10 миниганов?))

В LWToD например, на 75% заданий не даётся метка, вот и попробуй диалоги не почитать!)

P.S В шапке соляночных тем всегда писали про внимательное чтиво...

Изменено пользователем McSon
Добавлено Ixterra,

Вот только умничать не надо! Этот камрад проходит Соль 100500-й раз. И у каждого в игре может произойти всякое.

@merigan, на всякий случай af_blood_tutorial

как она так далеко убежала?

Этот арт очень шустрый, он ещё с АМК-мода норовил убежать куда-нить.

• Согласен 4

Приветствую!  Благодарю за ответы на мои вопросы по АКМ и ремонту экзоскелета наемников. В итоге сделал так - у Шерстюка выменял Скат-9М за водку и положил его в тайник. Как пойду в х-18, одену его. Сейчас пока выполняю второстепенные задания и собираю хвосты псевдособак до обмена их на дротики у Ворона. 
Есть еще несколько вопросов:

1. То что мне слепые псы без хвостов попадаются - это так "удачно" мне хвосты выпадают или глюк? Никак не могу Толику 5 хвостов собрать. В начале игры настрелял 3 хвоста, 1 хвост использовал для варки арта. Зачистил от псов Кордон, Агропром, вход в Бар и часть Свалки - хвостов нет :) Зато псевдособаки и кровососы с химерами почти всегда с запчастями  попадаются :) 

2. Наполнение тайника Кости рандомное или четко прописаное? После тайника на Кордоне с ПДА, ТОЗ-34, костюмом наемника и пачкой патронов 12,7х108мм содержимое тайника на Свалке вызывает разочарование (2 аптечки, 40 ед. обычной дроби, 100 патронов 9х19мм и эмбрион плоти)

3. Я правильно понимаю, что оружие под патрон 12,7х108 появится ближе к концу игры и в продаже патрон отсутствует?

@Alexander007

1) Тут тебе просто не везёт, запасайся терпением и патронами.

2) Наполнение тайников Кости чётко прописанное. 

3) Когда в Солянке появляется доступ к оружию калибра 12,7 мм уже и не припомню, но патроны вроде должны быть у Доктора в продаже, когда он в Припяти появляется.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

@Alexander007, Дополню тов. Жека ВИНТОРЕЗ

2.Там помимо всего ещё пистолет обалденный лежит, а сотня патронов как раз к нему, и не 9х19.

3.Оружие под данный патрон присутствует не только в самом конце, да и пульки эти ещё Петренко продаёт, да и по тайникам попадаются.

• Согласен 4

@kit56, Спавнил я это... Спавнится кровь камня....=)

@McSon, Ты не умничай, уважаемый. Нашел там где нашел, и кто её туда откатил мне неизвестно. На счет меток. В ПДА обозначена не метка не артефакт, а направление, в какой стороне его искать. И это было всегда, не первый десяток раз играю. А вот сейчас нету направления. Вообще пусто в описании квеста. Костя на свои тайники дает в ПДА возможные места спавна, хоть читай диалоги, хоть ни читай, в диалогах ни чего нет, все равно без ПДА не обойдешься. Удачной охоты! И поосторожней со своим юношеским максимализмом.

@McSon, Кстати, в диалоге ни слова о том где искать НЗ. Кроме "тут не далеко", координат ни каких нет. Читайте диалоги=)

Добавлено Ixterra,

Держим себя в руках.

Для merigan и kit56 эта "Ночная Звезда", как и "Золотая Рыбка" для Кости, - квестовая. Поэтому Сидору нужна только она и ни какая другая. Как то так. Всем удачной охоты и берегите патроны.

• Нравится 1
  • Согласен 6

"Золотая Рыбка" для Кости... берегите патроны.

и РГД. Помогает выполнить квест, проще, чем загадать желание у золотой рыбки А.С. Пушкина.

• Нравится 1

@Жека ВИНТОРЕЗ, @Yobudatsa,   благодарю!

@Alexander007

2.Там помимо всего ещё пистолет обалденный лежит, а сотня патронов как раз к нему, и не 9х19.

Хм... У меня никакого пистолета нет, и патроны именно 9х19 ББ

Изменено пользователем Alexander007

@BoBSoN,  а как тебе такое кино?

@Alexander007, если ни чего не правил, такого быть не должно. У всех есть пистолет и патроны совсем другие. А во что играешь? Укажи полный игровой набор, со всеми правками.

• Спасибо 1
Укажи полный игровой набор, со всеми правками.

S.T.A.L.K.E.R ТЧ 1.0004 + Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 03.09.10 + тест 18.11.10.

Также, в папку gamedata кидал скачанный с просторов инета "леченый" файл rx_wmgr.script для исправления вылета по переполнению стека. (Вылет был после разговора с Петрухой перед зачисткой АТП для спасения Шустрого)

Ещё поправил в сторону увеличения шанс выпадения наводки на тайник с трупа (это было сделано уже после взятия квеста на поиск тайника Кости на Свалке)

Изменено пользователем Alexander007

как тебе такое кино?

Весьма познавательно! Доселе не видел оного.

слепые псы без хвостов попадаются - это так "удачно" мне хвосты выпадают

Убил плоть с ПМ, а она пустая глазика нет,
Spawn_Inventory_Item_Probability = 0.2 В идеале из 10 тварей только 2 штуки глазики отдадут.

Если исправить на 1, то следующий спавн живности будет с хвостами копытами и прочей требухой на 100%

Изменено пользователем Nevada47
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@McSon, Кстати, в диалоге ни слова о том где искать НЗ. Кроме "тут не далеко", координат ни каких нет. Читайте диалоги=)

Так он же вроде говорит что-то вроде "К востоку от АТП" или другое примерное местополжение, про стрелку не знал, вот и умничать начал по поводу диалогов. Думал тут первый раз на солянку замахнулись... И не надо тут раугаться((( Контекст - злая штука

Так он же вроде говорит что-то вроде "К востоку от АТП" или другое
Не говорит. Это написано а ПДА.
  • Согласен 1

@merigan, посмотри видео прохождения "Народной Солянки" и последующих модов на её основе, везде Сидор в разговоре обозначал место где должен быть арт, а вот в КПК только описание задания, без деталей.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...