Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ты может да, а другие?   Интересен еще один момент.  ПНВ вообще не включается когда в слоте нет фонарика. Включать фонарь не обязательно, но чтобы включить ПНВ, в руках он должен быть Впрочем, ничего удивительного, учитывая, как выше сказано,  что ПНВ принимается модом за фонарь.

Только смысл этого ПНВ тогда, если стрелять с ним невозможно, для  чего, собственно, ПНВ и делался.

Изменено пользователем Mari

Mari, дык оружeйныe слоты тaк и рaботaют. Убeри фонaрь в инвeнтaрь. ps. чeт сплошной упс. Логично бы провeркa нa нaличиe в инвeнтaрe. A вообшe дeфолт.

Изменено пользователем Priboj37

Uyman358

Извини конечно, но ты сам лично строил эту  пирамиду? Ну как занести следующий ящик на верхний уровень, ГГ не хочет прыгать на верхнюю ступеньку с ящиком в прихвате, а снизу не вставить  :dash2: .

Воздержись от подобных выражений пожалуйста.

Понял, извеняюсь... не так высказался

Изменено пользователем Ahat

Поиграл я тут немножко, кстати с допой до складов дошел, ни одного вылета не было, ладно, как то что то сюжет наивный, пришел на базу Свободы какой то перец, понты кидает, угрожает снайперу, а тот аж прям трясётся от испуга, да эти парни прожженные Зоной, грохнули его и даже погоняло не спросили,  как то это не правильно все показано, слишком уж вопросы в лоб задает. Наглый типа, дык ему бы и чердак бы сразу оторвали, за его наглость.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Оглaситe очeрeдность инстaляции модa. С крaйними пaтчaми- прaвкaми. Aто в шaпкe кaк- то.

Фонарик и ПНВ не работают. Мод+1-й патч. Как поправить? 2-й пачт, как понял, это не правит. ГГ в лабу посылают, а там темно, как он сам говорит.

P.S. И ещё вопрос - где ремонтника найти?

Изменено пользователем vvdok

У меня такое чувство, что вся эта чертовщина с фонарем и ПНВ  зависит от конфигурации железа или (и) ОС. Бред конечно, но как объяснить, что у кого-то нормально с фонарем, а у кого.....

Сейчас переустановил игру с нуля, а дополнение Хемуля так и не встало. Вылет с любой загрузки.....

Хемуль, извини, но чтобы закинуть сюда сохранку мне надо регистрироваться на файлообменнике, а мне  в лом. Вся записная книжка уже забита логинами с паролями. Стотысячной по счету регистрации не хочется.

Ну это ты зря, вот здесь не нужно регится.http://rghost.ru/main

Я чего то вообще не догоняю с этими ящиками и постройкой пирамиды: сами ящики в руки не берутся, как их ставить друг на друга? Или я что-то пропустил и тут должно быть что-то типа грави-пушки?

ЗЫ, и ещё: это надо сделать за 8 мин? Так как при выходе из зоны задание проваливается... Проваливается даже если забраться на крышу, немного разрушенной угловой 5-этажки рядом.

Изменено пользователем aresmen

@Mari, у меня железо, скажем так, уже слегка устарело, но всё работает и с допой от Хемуля.

Как устанавливал:

1. СТАЛКЕР 1004;

2. ЗП с яндекс.диска;

3. фонарик + антимат;

4. rain whisper от Хемуля;

5. патч №2 из шапки для допы от Хемуля;

6. фонарик + антимат заново.

Система Win 7 64 bit.

Только пришлось начинать на несколько сохранений раньше. Фонарик светит в любом случае.

http://rghost.ru/main

Регистрация ненужна.

Пожалуста. Вот сохранка (Бар после Агропрома), которая прекрасно грузится на всем, кроме дополнения от Хемуля.

http://rghost.ru/45819384

kolyan-nych, ставил дополнение Хемуля по такой-же схеме, как ты описал, только фонарик и антимат не трогал.

"Я-дурак или лыжи не едут"?

Да не грузится, как я понимаю что то с моделью, я вообще то просил перед вылетом а не битое.

Млииин, все сохранки МГ оказались битые. Вчера пол дня потратил что-бы построить эту гребаную пирамиду и оставалось всего ничего, думал сегодня дострою, а тут такое. При попытке войти в игру с сохранки, безлоговый вылет в винду.    :dash2: . Короче утомился уже, по честному не получается пойдем др. путем.

Ahat, я же говорю прыжок себе повыше сделай и все) а потом как из МГ уйдешь поставишь значение обратно)

Фонарик и ПНВ заработали, но с более ранними сохранками. В чем прикол, не понятно. Экипировка была та-же самая. Те, пару сохранок, которые запускал с патчем недоконченным, они и с правленым не хотели "светить". При этом не пересохранял. 

После полной переустановки мода и начала НИ, фонарик и ПНВ заработали. 

Моя установка:

1. Мод.

2. Адаптация ШФ.

3. Правка фонаря (без правки мата).

4. Патч №2.

5. Дополнение для фонаря из патча.

6. НИ.

По сюжету уже двигаюсь на Свалку - всё работает, ни одного вылета. Играю на динамическом освещении. (Win 7, 64 bit, 4ГБ ОЗУ).

P.S. Было бы здорово, если-б кто-нибудь из гуру выложил правку по уменьшению ячеек и увеличению их количества в артефактном слоте (биорадар всё-же). Только отдельно от всяких дополнительных примочек. Самому экспериментировать боязно: зацепишь не тот файл - так не только злополучный фонарик, а и сапоги "отвалятся". :unsure:  

Изменено пользователем zaomi

Что - то у меня Царь молчаливый больно. Уничтожили мутантов на территории комплекса и в подземельях Агропрома, после появился у базы Свободы, пришло сообщение от Дартаньяна по поводу награды у Царя, но у того в диалоговом окне только "До свидания". Кстати, иконка лапки излома так и осталась Плазменной гусеницей.
@styx1968, благодарю.
Пост в топку.

Изменено пользователем SHAH

Царь говорит только при наличии двух ПДА поднятых с трупов на территории комплекса.

• Нравится 1

Грави-пушка после МГ нужна? Таскать такую тяжелую бандуру неохота.

Кстати, а неписи тупые. Уже трое заживо сгорели в костре, у стоянки нейтралов на АС.

Изменено пользователем Ahat

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...