Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

Не выполнил что-то значит , была такая же проблемма !

Как проходишь этот квест подробнее опиши !

Поговорил с бандюками в баре на Болотах , купил медальку.Подошел к проводнику - потом Ведьмино болото-покинутая деревня-Янтарь-лаборатория-обыскал Прохора (  инвертор неисправный , и по мелочи) -в коридоре перед поворотом к пси установке рюкзака нет.Как то так...

Конечно.Перебил вояк на блокпосту.Потом кордон-болота-негр проводник и на базу бандюков.Поговорил с греком.Потом пошел искать Прохора.

"Холодная сталь" - это кого-то перерезать метательными ножиками ?Пойду попробую.

По пути все квесты выполнял !

Про Отеца Виталийия .., Гейгера ?

Думаю выполнял , их конечно трудно пройти мимо ...

Ну тогда рюкзак должен быть обязательно !

Изменено пользователем ndrey778

Прошел все - все -  все квесты , и про гейгера и стрелял , лечил  отца василия , сейчас вот прошел "холодную сталь" ,  рюкзака все равно нет.Не знаю что делать.Квесты проходил строго по гиду в шапке темы ( единственное - не мог пройти мимо вояк на блокпосту на Сортировке.И костюм одевал и пропуска менял - не пропускали.Пришлось им умереть ( но квест при переходе на Кордон засчитался)).

А квест "Холодная сталь" чё не брал? 

Я этот квест не брал и рюкзак был. Условие для появления рюкзака Прохор-пулемёт.

вадюха, чтобы рюкзак с ксеноморфой появился надо после того, как взял на болотах крест и узнал про Прохора, поговорить еще с Немым. Он тебе пистолет отдаст от Бормана и появится задание найти тропу под колпак. Не увидеть Немого - проблемно. Он появляется сразу после получения креста и приходит прямо на ступеньки бара.

Кто подскажет - тому пиво безградусов):тайник группы Поиск этот?6Fc00SW6fd_thumb.jpg

Если тот,то у меня ничево непроисходит при юзании этово ящика.С тем ящиком что в шкафу тоже  ничево непроисходит

С Немым поговорил ( после возвращения с квеста "Холодная сталь")..Рюкзака нет.

вадюха

А ты труп Гейгера в тоннеле на Свалке осматривал

Смотрел под ноги очень внимательно.В коридоре перед пси - установкой не спавнится рюкзак с ксеноморфой.

Ты бы скрин сделал этого места где рюкзака нет, да вдобавок сейв при первом заходе в Х-16 выложил. Глядишь что то бы и прояснилось, а так пока что слова одни.

Насчет прописывания- гамедату будешь распаковывать?

Мне Ермола в обмен на арты пообещал встречу со Стрелком, где же мне его встретить, если события идут прямо один за одним?

Кстати, играю тоже с распакованной. До этого имел фризы, после распаковки не имею.

вадюха,а ты "посылки Сидоровичу" нашел?

Изменено пользователем Leo1968

Leo1968

От посылок Сидоровичу этот рюкзак не зависит.
Я не собрал все посылки, а рюкзак благополучно нашел, на старый Янтарь вышел через червоточину.
Потом все же стало интересно собрать все посылки и переиграл.
Рюкзак опять же был на месте.
Только теперь что делать с кубометром ксеноморфов. Продать можно спокойно?

Изменено пользователем SergeT

Привет всем. Объясните как пройти квест Синоптика "Река Времени"? Прошел по реке под мостом в одну сторону, прошел в другую - квест не засчитывается, поспал - квест не засчитывается. Побегал над мостом и поспал на мосту - квест не засчитывается. Во время сна как были кошмары, так и остались.

Вопрос снят. Оказывается квест засчитывается только ночью.  :wacko2:

Изменено пользователем argonavtik
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...