Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

День добрый бродяги! Зашел в Тем.Край, рюкзак нашел  на развалинах, далее искать ящик на куче мусора, (не нашел) , у тепловоза все арты радиактивные,  может кто подскажет , где этот ящик или арты выводящие радиацию?

Или концовка не та.

А какая может другая концовка? Пришёл, к Шутке, рассказал о том что отключил генераторы. Всё. Дальше ни какого диалога. Шутка сидит, молится а ГГ просто телепортируют в другую комнату. 

Изменено пользователем kit56

или арты выводящие радиацию?
Развалины трансформаторной будки рядом с первым рюкзаком. Возле них, к обрывчику ближе всегда был Шар и Капля. И после первого тайника тебе к немцам, средняя точка на карте.

А какая может другая концовка?
я просто предположил что это одна из концовок. У меня ГГ вышел нормальным.
  • Спасибо 1
ты стал зомбаком.  

Вроде нет. Зашёл к Сидору, сбросил лут. А на АС и Баре каждый норовил завалить.

Изменено пользователем kit56

@kit56, должна была быть наколка на Лесника в Рыжем Лесу. Попасть к нему можно через телепорт: тоннель -- аномалия -- танк/телепорт. Если играл в Солянку, определишь, где это место с танком.

У кого её брать то? Стреляют все. Только Сидор торгует. А у него нет диалога про Лесника.

Кто то утверждал, что вечного спавна монолитовцев в Западной Припяти нет. Больничка, где всё здоровье принадлежит кому угодно, но только не народу. Три монолитовца смертных это нормально, но вечно плодящимся 6 это перебор жуткий. Никаких правок и сторонних биорадаров нет и в помине небыло. Зато веселуха полная.  :D98a7b3e284f9cd3ebb303bd6e71493ac25d07823   .

• Нравится 1

Пришёл на Затон, там все нейтралы. Поговорил со сталкером, тот намекнул про Лесника. Сейчас попробую пройти на АС к переходу в АТП.

Поговорил с Лесником и дальше по накатанной(за вояк уже проходил квест Метро) Выполз на Ростоке и дальше не знаю что делать, в какую сторону рыть.

Выполз на Ростоке

После появления в Тоннеле иди налево, Откроешь гермоворота и вперед. Извиняюсь ощибся, это потом.

На Ростке забирай тайник (если купил)и выходи наДТ. Переход в здании где появился. Задание так и останется висеть.

------------

В общем тебе на Янов потом, общаться с прекрасным полом.

Изменено пользователем 128mgb

@Vic333, а можно там как нибудь без стрельбы обойтись? Сделал бегом, что надо и подавай ноги оттуда? А то у меня комп не очень любит такой захламленности.

Привет всем! Ребята тупик какой-то за военного в х 8. Как с наймами справится? Ни каких способов почему-то. :(

Кому отдать документы наёмников которые я спёр в З.Припяти? 

Так что бы побегать по Зоне ещё довелось.

Что- то я по Параллельным мирам не пойму. Постоял на листве, перебросило меня на многоэтажку с лозой. Показали картинку телепорта. Побегал по периметру крыши, пришло ещё несколько сообщений "получена наводка на телепорт". И что дальше? Просто слазить с крыши и идти туда? А про какие ещё телепорты тогда приходили сообщения? Всего их было три, пока по этой крыше ходил.

и идти туда?

Иди к люку, где в оригинале Дектярев появляется (выход из путепровода). Там ноут в угле лежит, взломать и.... вперед, голышом за приключениями.  :hunter:

Добрый вечер, други! Подскажите пожалуйста, где искать третий ПДА с кодом от двери в Х-10, после разговора с Шуткой? Заранее благодарю.

И как отключить пси-установку - рычаг не активен. Пишет, что недостаточно энергии.

Изменено пользователем dallas11

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...