Перейти к контенту

AVS "Закон Меченого" 2 части

Рекомендуемые сообщения

AVS "Закон Меченого" 2 части

f822b9deea7c.jpg

Название игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Сhernobyl

Год выпуска: 2012

Автор/Разработчик: strelok200

Тип раздачи: Mods

Версия программы: 2.1

Требуемая версия игры: 1.0004

Язык интерфейса: русский

Требуемый язык игры: русский

Меченый- сотрудник научного исследовательского института Чернобыльской аномальной Зоны. В одном исследовательском лагере на территории Зоны установили, что единственный способ уничтожить Зону- активировать 5 загадочных артефактов в бункере Монолита. Однако после этого открытия все сотрудники лагеря погибают. Меченый отправляется в Зону, чтобы определить причину гибели сотрудников и найти 5 опаснейших артефактов

-Полностью изменена сюжетная линия

-Добавлены дополнительные квесты

-Добавлено большое количество новых персонажей

-Добавлено и изменено множество диалогов

-Новые локации (АТП, Пещера, Пузырь, Тёмный лес, Тёмная пещера, Лиманск, Госпиталь, Генераторы, Варлаб, Рыжий лес, Затерянная деревня, Болота, Мёртвый город, Затон, Юпитер, Восточная Припять, Подземелья Юпитера, Лаборатория X-8, Подземелья Агропрома из ЧН, Старая Свалка, Старый Янтарь, Старые Болота)

-Добавлен Выброс

-Добавлена возможность ремонта и апгрейда оружия

-Добавлен сон (ЗП)

-Добавлены динамические новости

-Новые группировки ( Темные, Чистое небо, О-сознание, Рассвет, Группировка Ноя)

-Возможность вступить в большинство группировок

-Новые базы группировок

-Новые артефакты

-Новое оружие

-Новая броня

-Большое разнообразие моделей НПС

-Новые мутанты (Излом, химера, Бюрер)

-Новые респавн (респавн происходит в начале игры и во время Выбросов)

-Ретекстур Зоны

-Желательно прописать в свойствах ярлыка -nointro -noprefetch –noshadows. Это увеличит быстроту загрузки мода

-Желательно играть на уровне сложности Ветеран и выше. Так будет интереснее

-Не уничтожайте квестовых персонажей! А то потом придется проходить всё заново

-Чаще сохраняйтесь.

-Модификация не совместима с предыдущими версиями AVS

Вопросы по моду

1.1 В. Как отмечены укрытия от выбросов?

О. На карте обозначены кружками

1.2 В. Где найти огнемет?

О. Огнеметы будут только у монолитовцев по квесту Назара

1.3 В. Влияет ли вступление ГГ в группировки по квесту "Долг, Свобода, Рассвет или Бандиты"?

О. По сути- нет. Некоторые НПС станут врагами. При вступлении в "Бандиты", квест "Помощь военным" будет невыполним

1.4 В. Нужен ли артефакт "Узел"?

О. Для квеста

1.5 В. Где искать 5 загадочных артефактов( квест в Восточной Припяти)

О. Искать нужно по крупным объектам, таким как КБО, школа, прачечная и т.д.

1.6 В. Будет ли новые патчи для мода, продолжение сюжета?

О. Думаю, да

1.7 В. Вылетает со строкой в логе REBUILD SPAWN

О. Неправильная установка мода

1.8 В. Вылетает во время выброса

О. В архиве есть папка с файлом. Это файл надо переместить в папку scripts

1.9 В. Почему бюреры слишком живучие?

О. Чтобы вы не скучали) Если не можете так играть, отредактируйте здоровье бюрера в файле gamedata\config\creatures\burer.ltx

Строка Health = 400

2.0 В. У кого можно модифицировать оружие?

О. У Васнецова и Кардана

2.1 В. Не могу поговорить с капитаном

О. нужен артефакт "Узел"

2.2 В. Как дожидаться определенного времени

О. В моде предусмотрен сон на матрасах. Всего в моде 22 матраса

Огромное спасибо Panzyuza и авторам модов:

-Мап-пак от Kostya

-Модификация оружия

-Blowout mod (динамические новости, Выброс, сон как в ЗП)

-Графический мод "Апокалипсис"

-Autumn Aurora

-Летающий остров

-Автором различных оружейных сборок

-New sleep mod

http://i40.fastpic.r...073ea6339b8.jpg

http://i43.fastpic.r...6265a961eb9.jpg

http://i42.fastpic.r...fd4e4e76c76.jpg

http://i42.fastpic.r...c10b4a9b360.jpg

Автор: strelok200

Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. – Тени Чернобыля

Необходимый патч: 1.0004

Версия мода: 2.1.1

Год выпуска: 2012

Продолжение глобальной модификации «Закон Меченого»

-Распаковать архив AVS Mod 2.1

-Переместить папку gamedata в директорию с оригинальной игрой

-Затем распаковать архив Закон Меченого 2 и установить поверх архива AVS Mod 2.1

http://i40.fastpic.r...583885b8b57.jpg

http://i41.fastpic.r...513ae9daff2.jpg

http://i42.fastpic.r...cc9a6181cea.jpg

http://i40.fastpic.r...a16ca733fbd.jpg

AVS 2.1 и AVS 2.1.1- это два разных мода, отличающиеся друг от друга сюжетом. AVS 2.1 (Закон Меченого) является первой частью, AVS 2.1.1- это продолжение истории Меченого. Если вы прошли первую часть, можно ставить поверх первой вторую часть и начинать новою игру.

Ссылка на скачивание: narod.yandex.ru (переупакованный в 7z)

Скачать с народа

-Исправлен вылет на ЧАЭС

-Исправлен вылет с квестом на проигранный ПДА

-Изменена стартовая снаряга.

Ссылка

-Отредактирован квест на поиск артефакта в Оазисе

-Исправлен бесконечный квест на уничтожение огнеметчиков

http://narod.ru/disk... 14.10.rar.html

-Исправлены баги и вылеты с квестом картежника

-Исправлены текстурные вылеты при переходе в Мертвый город

-Исправлены вылеты с полтергейстом на Затоне

-Исправлен баг с беззвучной вертушкой

-Исправлены баги при передачи квестовых предметов

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Я так понимаю это исправленная версия мода или та, что была при тестировании?

• Нравится 1

Стрелоk

В папке gamedata\textures\amk видел динамический худ брони (эффект маски), однако в начале игры получив и надев костюм ученого, худа почему-то нет?

Подскажи какие файлы отвечают за худ, т.к. ты использовал какой-то нестандартный худ?

Изменено пользователем sava.5

Парни подскажите через какой переход из центра управления монолитом выходить и где эта РЛС.

Те же "яйца" только в профиль. Опять "беззвучная вертушка", Прислали ГГ с большой земли из НИИЧАЗ в одних "трусах" и с укороченным калашом. Грянул выброс бежать некуда. До этого прибежала химера , два топтуна, и бюрер, куда бедному Стрелку податься?

По моему локация должна выглядеть так в игре

До 949e3c97ab130366f8128d017522e89a5042fe130736049.jpg

После ea7c21d18b62a698606ba20ccd0fdd685042fe130736049.jpg

И на карте

До a101368eb59f6945ff8220fd79e006fe5042fe130736049.jpg

После 41c4c6f338fc32d332fa10fcbb67f42b5042fe130736050.jpg

• Нравится 1

Прислали ГГ с большой земли из НИИЧАЗ в одних "трусах"

Грянул выброс, бежать некуда

Там должен стоять профессор Васнецов, с ним надо поговорить. Тогда он выдаст нормальный костюм и даст задание

Там должен стоять профессор Васнецов, с ним надо поговорить. Тогда он выдаст нормальный костюм и даст задание

Судя по кодам игры, в первом диалоге Васнецов выдаёт только это:

<text>rls_dialog_1_2</text>
<give_info>nii_flash</give_info>
<action>veter_dialog.spawn_rls_flash</action>
<action>veter_dialog.avsmod_info</action>
<action>veter_dialog.stalkeruz_info</action>

function avsmod_info()
news_manager.send_tip(db.actor,"%c[255,240,155,25]strelok200:\\nДобро пожаловать в мир AVS! Спасибо, что выбрали наш мод. Приятной игры!", nil, nil, 30000)
end
function stalkeruz_info()
news_manager.send_tip(db.actor,"%c[255,240,155,25]strelok200:\\nСоветую посетить сайт www.stalker.uz. Там вы сможете найти много интересного, вступить в любую группировку, а также получить техподдержку по моду", nil, nil, 30000)
end

А костюм он выдаёт во втором диалоге после флешки. Но изначально то , Стрелок прилетает с большой земли в свитере. Или ему сказали , типа крутись в Зоне как хочешь, но у нас ничего из снаряги нету.

Изменено пользователем tor62

Добрый вечер, коллеги! Давеча играл в AVS 2.0 beta, ну и "заткнулся" на ЧАЭС, куда меня занесли 5 артов из Припяти. Оно и понятно - "бетка". Будем надеяться - здесь сюжет так лихо не обрывается. А пока качается - поясните чуть подробней (ну, кто в курсе) по поводу установки. Т.е., если поставить только AVS 2.1, то сюжет начнётся с Васнецова и где-то там прервётся? А если сразу поверх 2.1 накатить 2.1.1, то игра сразу начнётся с продолжения, или - как? Не то, в шапке - не совсем внятно...

P.S.

Скачал, установил 1-ю часть, запустил. Ну, начало как и в "бете" - на научной станции. О'кей. Быстро доиграл до кордона. Сохранился. Накатил 2-ю часть. Запустил последний сейв с кордона - прокатило. Действие на кордоне продолжилось как ни в чём не бывало. Ну, ладно. Начал НИ. Действительно, новая игра начинается в бункере. Причём, так, как будто я уже в курсе предыдущих событий. Однако, снова я босый, голый, с одним калашом. Просьба к Автору пояснить - если начать игру с первой части, будет ли какой-то момент, чётко указывающий на то, что пора устанавливать продолжение? И нужно-ли будет начинать НИ? Или после установки "допы" можно будет грузить последний сейв и там уже продолжать? Пардон, если говорю глупости, но не все-же разбираются в скриптах и "оллспавнах"... :grin2: Так что минимальный FAQ по продолжению не повредил бы.

Изменено пользователем zaomi

Всем привет.

Пожалуйста, если кому не трудно, выложите мод одним архивом на обычном файлообменнике. Спасибо.

У меня одного косяк с широким форматом [16х9]

c812a8c4ad41ceecaadaeb38298ece57.jpeg 62afe0a11687fabb1b6406348c6547fb.jpeg

Или всё-таки нет заточки под него? Отпишитесь у кого как. Да и автору не мешало бы пояснить ситуацию! :crazy:

Изменено пользователем volkkk

У меня одного косяк с широким форматом [16х9]

c812a8c4ad41ceecaadaeb38298ece57.jpeg 62afe0a11687fabb1b6406348c6547fb.jpeg

Или всё-таки нет заточки под него? Отпишитесь у кого как. Да и автору не мешало бы пояснить ситуацию! :crazy:

Скоро скину адаптацию под широкоформатники

Добрый вечер, коллеги! Давеча играл в AVS 2.0 beta, ну и "заткнулся" на ЧАЭС, куда меня занесли 5 артов из Припяти. Оно и понятно - "бетка". Будем надеяться - здесь сюжет так лихо не обрывается. А пока качается - поясните чуть подробней (ну, кто в курсе) по поводу установки. Т.е., если поставить только AVS 2.1, то сюжет начнётся с Васнецова и где-то там прервётся? А если сразу поверх 2.1 накатить 2.1.1, то игра сразу начнётся с продолжения, или - как? Не то, в шапке - не совсем внятно...

P.S.

Скачал, установил 1-ю часть, запустил. Ну, начало как и в "бете" - на научной станции. О'кей. Быстро доиграл до кордона. Сохранился. Накатил 2-ю часть. Запустил последний сейв с кордона - прокатило. Действие на кордоне продолжилось как ни в чём не бывало. Ну, ладно. Начал НИ. Действительно, новая игра начинается в бункере. Причём, так, как будто я уже в курсе предыдущих событий. Однако, снова я босый, голый, с одним калашом. Просьба к Автору пояснить - если начать игру с первой части, будет ли какой-то момент, чётко указывающий на то, что пора устанавливать продолжение? И нужно-ли будет начинать НИ? Или после установки "допы" можно будет грузить последний сейв и там уже продолжать? Пардон, если говорю глупости, но не все-же разбираются в скриптах и "оллспавнах"... :grin2: Так что минимальный FAQ по продолжению не повредил бы.

Ладно, скоро выложу FAQ по подробнее. Я пока не могу редактировать тему. Ну а на счет второй части- это сюжетное продолжение 1ой

volkkk

Насколько мне известно мод плохо адаптирован под широкоформатники.

sava.5, понятно, спс

Скоро скину адаптацию под широкоформатники

на счет второй части- это сюжетное продолжение 1ой

будем ждать

таки малость не понятно, как всё-таки устанавливать: сначала 1-ю часть отыграть, потом накатить геймдату 2-й части и продолжить или обе разом?

Стрелоk

Укажи таки в шапке ссылки на скачивание - это первое. И второе - разъясни порядок установки первой и второй частей мода.

Установил мод версии 2.1, а худа брони (эффект маски) опять нет. Так что вопрос из поста №4 остается в силе.

Ок. вечером всё расскажу, сейчас времени нет. А тему я пока редактировать не могу

Опять вопрос по ПНВ - в моде это отдельный девайс или он встроен в костюм? В стартовом костюме звук включения ПНВ есть, а эффекта нет.

Всем Салют! Это тему обновили , да? И я так понимаю , версию 2.0 можно выбросить в сугроб? Ну и сразу вопрос :

-Желательно играть на уровне сложности Ветеран и выше. Так будет интереснее
. Это в каком смысле - интереснее. Я всегда хожу на "сталкер - опытный" . А тут чего добавляется ? Если хардкора , то это мне совершенно ни к чему . ИМХО конечно , но тогда фраза :
-Не уничтожайте квестовых персонажей! А то потом придется проходить всё заново
, относится именно к любителям его.

sava.5 - кажется в версии 1.9 ПНВ не было вообще в костюмах и ничего хорошего я в этом не видел. Уж если засылают сотрудника со сложнейшим спецзаданием , то и экипировка должна быть соответствующая . У Джона Рэмбо хоть лук со стрелами остался после прыжка с самолёта , а здесь голышом и с ПМом наверное.

Ну ладно , прошу прощения . Ворчу , а сам качаю ... Всем удачи , до встречи !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...