Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, W.A.S.P. сказал:

Если интересно - постучи в ЛС, я сам такую сборку юзаю, поделюсь.

Неа. Спасибо, но не нужно.

Лучше образа с официального диска (который тоже в наличии) видеть не приходилось.

Ставится на любые стационары и самые бредовые ноутбуки.

И ничего другого как бы и не нужно ;)

p.s.

И пускай так и будет - каждый остаётся при своём мнении.

• Согласен 1

Я за свою информацию. Предыдущие посты не в убеждение, а в информативность. Возможно кому-то пригодится.

Сколько вижу всяческих проблем у всех, в том числе и в этой теме, поступаю так, как пишут на выше указанных сайтах. Все игры, моды работают без изъянов. Даже на тех версиях "дров", которые забракованы. Что-то мне подсказывает, что причина тут не в "железе и дровах", а в "прокладке" между компьютером и креслом.

Добрый день у меня процессор i5-6600 и видеокарта 1050 Ti и совсем недавно начал пользоваться АИДОЙ и у меня в играх проц греется до 50 почти, и видеокарта до 60. Можно ли поставить дополнительную вентиляцию чтобы снизить эти температуры, у меня есть один на процессоре и один на задней крышке ПК, просьба знающих ответить ибо в железе я вообще ноль

43 минуты назад, Demosfen сказал:

в играх проц греется до 50 почти, и видеокарта до 60

Это как бы нормально.:pardon:

43 минуты назад, Demosfen сказал:

Можно ли поставить дополнительную вентиляцию

Можно. Вообще, результаты замеров могут отличаться еще в зависимости от температуры окружающего воздуха, в жару может быть больше.

Изменено пользователем macron
  • Согласен 2
2 часа назад, Demosfen сказал:

у меня в играх проц греется до 50 почти, и видеокарта до 60

Совершенно нормальные рабочие температуры.

У меня видеокарта (gtx770) греется до 80 и это тоже её нормальная рабочая температура.

2 часа назад, Demosfen сказал:

Можно ли поставить дополнительную вентиляцию

Можно, только за каким...

Не занимайтесь ерундой - всё у вас нормально с температурами.

Ну а если уж так приспичило, то даже мощные и очень шумные корпусные вентиляторы понизят ваши температуры на 3-4 градуса максимум.

Оно вам надо?

• Согласен 3

@shahvkit, Я просто слабо в этом разбираюсь, поэтому советуюсь со знающими людьми

• Нравится 1

@Demosfen, MSI Afterburner установите, включите ручное управление вентиляторами, нажмите на значок настроек (шестеренка) и во вкладке "Кулер" выставите начальную точку включения вентиляторов (у меня на графике было 40, я поставил 30). https://imgur.com/xGGuHOP Кулеры которые подключены к материнской плате управляются специальным ПО которое обычно идет  на диске с драйверами или есть на сайте производителя в разделе Поддержка и драйвера.
p.s. рабочая температура современных видеокарт типа 1050 и выше или rx 560 и выше действительно 60 градусов. Как видеокарт так и процессоров. Вот если она зашкаливает за 80 и не снижается то тут будут проблемы.

Изменено пользователем kish
  • Согласен 1

У твоей ВК кулеры начинают работать от ~50-55 градусов. Потому лучше составить график вот так. Важный момент, пока MSI Afterburner не запущен ВК будет работать в штатном режиме,

то есть как описано выше! Так что лучше запускать MSIA сразу при старте винды. На выходных ставил знакомому RX 570 от гигабайта, рабочая температура 72-74 градуса, в 2D 38-42 градуса

(кулеры так же стартуют от ~50-55 градусов).

• Согласен 1

Добрый день.

Не знаю где написать, а высказаться невтерпёж...

После апгрейда железа и переустановки Винды не могу войти в свой аккаунт ВКонтакте.

Не принимаются пароли в обоих созданных аккаунтах.

Привязывал к почтовым ящикам, телефон не указывал.

Там вообще нет инфы. Аккаунты созданы только чтобы задавать вопросы по играм и модам.

Я не собираюсь светиться в этих социальных...

Чего там шифровать...

Так эта падла требует сделать фото на фоне экрана - бред собачий...

Во первых там нет никаких фото, во вторых мне нечем делать это фото, в третьих я всё равно по любому не собираюсь рассылать свои фото куда попало.

Единственный вариант - снова восстановить старое железо и на старой Винде по сохранённым паролям зайти.

Но что это даст?

Даже если я изменю пароль, то всё равно на новом железе и Винде его не принимает эта сволота.

Полтора часа потратил на этот идиотизм.

Да наверно придётся. 

Похоже это самый простой вариант.

Почитал про восстановление аккаунта - там ещё и скан паспорта будут требовать.

Совсем рехнулись.

Нееее

Лучше новый аккаунт.

Изменено пользователем shahvkit

Причем тут вообще железо? Казалось бы...

Телефон надо указывать. И проблем не будет.

Изменено пользователем Won-Won
  • Согласен 1

А вот как бы да, вот как бы и дожили вот вам и свободный интернет.. Кто то говорил, что в наше время революция возможна только из за интернета. И я походу знаю кто ее начнет, @shahvkit, да?))) :D

@shahvkit, вообще проблема решается очень просто, после некоторых событий месяцев 5 назад завел вторую левую симку, номер никому не даю, юзаю только для инета(контакт, ютуб и тд), другая симка для кошельков ну и третья основная.. Чем дальше тем все хуже и хуже, пора запасаца всякой разной левой херней ибо только начало)

Изменено пользователем FANAT
2 часа назад, FANAT сказал:

номер никому не даю, юзаю только для инета(контакт, ютуб и тд)

Ну и зачем всё это? Кошельки не юзаю, но для звонков и аккаунтов у меня один номер...

Изменено пользователем Won-Won

@Won-Won, я надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему, и вам советую..

5 часов назад, shahvkit сказал:

После апгрейда железа и переустановки Винды не могу войти в свой аккаунт ВКонтакте.

Не принимаются пароли в обоих созданных аккаунтах.

Это как минимум странно. Пароли в соцсетях к железу привязывать - это дурь, вряд ли так кто-то делает. Думаю, все же что-то со вводом паролей не то.

@shahvkit, а зайти с мобилы и поменять пароль не судьба или нет у тебя Вк на смартфоне? Можно и в приложении или в браузере попробовать зайти по старому паролю. Если "дорог" акк в Вк, как альтернатива использовать вход через Фейсбук (в Вк есть такая возможность, и проще там акк сделать и войти в Вк). А, если нет, то конечно завести новый. Привязка к телефону конечно нужна и такая 2х ступенчая аутентификация сильно помогает в плане безопастного доступа к акк-у. Я поэтому Вк и забросил, 2 раза там акк "ломали".

Изменено пользователем Avandsan
1 час назад, Murarius сказал:

это дурь, вряд ли так кто-то делает. Думаю, все же что-то со вводом паролей не то.

Вот совершенно не дурь.

Новое железо и переустановленная Винда воспринимаются как чужой компьютер с которого пытаются войти в чужой аккаунт.

И хотя ввод паролей был абсолютно верным, они просто не принимаются.

Сталкиваюсь с этим не первый раз на разных сайтах и прочем - от Скайпа до ВКонтакте.

52 минуты назад, Avandsan сказал:

а зайти с мобилы и поменять пароль не судьба или нет у тебя Вк на смартфоне?

Смартфонов не держим - нет необходимости.

Кнопочная раскладушка samsung вполне устраивает.

В общем то вопрос решён созданием нового аккаунта, не один ли фиг, от какого имени писать вопросы по играм.

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 2
10 минут назад, shahvkit сказал:

воспринимаются как чужой компьютер с которого пытаются войти в чужой аккаунт.

И хотя ввод паролей был абсолютно верным, они просто не принимаются.

Вот это-то в совокупности и есть дурь. Да, если заходить с другого устройства, CMS может предупредить или тем или иным образом уведомить. Но не принять верный пароль аккаунта - не может. Это нонсенс.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...