Nature Winter - Страница 27 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Nature Winter

Рекомендуемые сообщения

Zakuson707, А gamedata самого Сталкера в корне игры была ? Я вот об этом:

2) Перед установкой убедитесь, что в папке с игрой нет папки "gamedata".

Driv3r, Считаю все же нужным убрать линейный сюжет Сталкера, сильно путает игроков и мешает сюжетному прохождению мода.

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

VVV32768, вечный день - исправлю. Добавлять уборщик трупов/оружия - не имеет теперь смысла, ведь введен альтернативный респавн, который исключает лишнюю нагрузку от предметов. Удаление квестов с предыдущего сюжета - как раз работаю над этим.

Здравствуй Driv3r!

Я попытался уствновить мод на SHOC 1.0006 но при запуске вылетала ошибка "Не найдена точка входа в ...(Не помню - если надо могу сделать скриншот)"

Я откатил игру до версии 1.0004 но теперь выскакивает это:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: XR_3DA.exe

Версия приложения: 0.0.0.0

Отметка времени приложения: 370f7f00

Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 46c00608

Код исключения: 80000003

Смещение исключения: 00017d15

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: be9b

Дополнительные сведения 2: be9badd67f197858f95c4462b9525a93

Дополнительные сведения 3: a2bb

Дополнительные сведения 4: a2bbd6a0a3b0e11836ab9210f263fcb1

Я обновил винду, но не помогло.

При этом без мода всё замечательно работает!

Windows 7 32-bit

Могло быть и хуже!

Разрежьте меня на части, но в Баре в здании где долговцы кроме Бульдога ничего нет.

А где сам тайник? В эл.щитке пусто.

нашел случайно - надо рыть каждый кустик там.

Изменено пользователем Nemmo

Driv3r,2.3 как скоро можно ждать?

Изменено пользователем Seruva
Seruva, через два дня тестирование v2.3, а после - выход модификации.

Подскажите,где искать личные вещи,которых я лишился на Янтаре.У Осведомителя я купил инфу про снаряжение,а куда он послал я ,что то не

понял.

nikolaina, вещи вернуть после неудачного эксперимента на Янтаре невозможно, но Сахаров может частично компенсировать твои потери. Надо с ним поговорить.

У Осведомителя ты не инфу покупаешь, а снаряжение.

Unloat777, попробуй с торрента скачать. Поддержки на последний патч, к сожалению, не будет.

в квантовом скачке 2.0 получаю воспоминание и надо на х16 отправлятся. так вот при переходе игра грузится и пытается соеденится с сервером почему то в итоге вылет. помогите как это недоразумение исправить. и маленький вопрос где смотреть логи вылета?

Изменено пользователем stas220782
stas220782, По логам смотри тут => Сообщение #420.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

xxxmanxx, осталось протестировать модификацию и выявить ошибки. После всего, будет доступна ссылка для скачивания ;) Изменено пользователем Driv3r

ребята спс вам огромное вы сделали то что я давно ждал)) много зомби и новый сюжет))) и еще куча прикольного оружия . Лично мое мнение это самый лучший мод а если версия 2.3 уберет баги то ))) то вообще оригинал отдыхает и даже солянка рядом не стояла. спс вам ребята что делаете такие вещи!!!! и еще я так думаю что вы будете делать еще одну версию,и если сможете сделайте смену времен года и тогда это будет абсолютный шедевр... молодчики ребята!!!!

и мод будет называтся времена года)))) думаю прикольно

Изменено пользователем stas220782
stas220782, сюжет модификации уже давно разрабатывался со сменой времён года, но т.к. мы не самые крутые мододелы, то переход с зимнего пейзажа на пейзаж Ядерной Зимы пока ни как не получается к сожалению.
stas220782, да, к сожалению. Идея по смене времён года действительно есть, но из-за отсутствия специалиста в области создания или редактирования, а также добавления новых локаций и их заселение - сводит на нет реализацию подобного.
Использована модификация: "Магазинное питание оружия".

сделайте хотя бы выбор, с ним или без играть... Это ж большая часть игрового времени будет тупо набивание магазинов = тоска, а когда играть-то?! Кому нравится пусть втупливают с каждой пулькой, но по мне это полный гемор!

з.ы. только не надо доказывать, что сталкер это образ жизни и бла-бла-бла, для кого то да, но их единицы...

Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...