Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Рекомендуемые сообщения

Не поддаётся мне тайник на радаре, пробовал переиграть с момента взятия записки на АС и всё равно не нашел. Сталкеры подскажите в личку поконкретней где их искать?

Спасибо всем кто откликнулся. Почему то у меня с первого захода тайник не появился, проверял я по координатам в скриптах. Может быть потому, что я после взятия тайника на АС пошёл выполнять задания по сюжету, а именно в лабу х-18, после переигровки тайник появился. Вот такие дела бывают.

можно по подробнее и в личку плз.

Скиньте в личку где тайник в ТД !

мне бы тож не помешало

Сталкеры подскажите в личку

Очень прошу скииньте в личку где тайники в Темной долине.

1. Это всё - за последние 3 часа.

2. Есть чистый Апокалипсис, без аддона.

Получил "даггеры", 5 раздал а кому последний, не могу вспомнить. Подскажите пожайлуста кого и где искать.

Контролёр(лпм), Два штуки отдаёшь Славену - один для него, один для Немца.

Контролёр(лпм), Так Славен же 2 должен взять! для друга в припяти

Изменено пользователем кровосос 25

Спасибо за помощь, забрал Славен ствол, но почему-то сразу этого не сделал, а только со 2го подхода :ny_unsure:

koshak, Немец по словам Автора никогда небыл членом опер-групы, по-этому даггера у него никогда небыло (почти цитата из Долга, там спрашивали где даггер).

Ещё проблемма нарисовалась, пришёл в Припять поговорить с Хароном, а там пусто, отметка только на карте. Да и вообще, там кроме кучки сталкеров в начале локации, никого нет. Харона нужно искать или ждать когда подойдёт?

Народ! Помогите! Иду к Харону для объединения, метка на карте есть, а его самого нет?

Контролёр(лпм), Booch, ребята, туда надо БТРчиком с Кордона, после разговора с Немцем.

Еще добавлю, что Харон должен быть последним в списке. То есть со всеми остальными группировками уже договорились. Без выполнения этого условия Харон не появится.

Что до криков о помощи - так вроде договор в силе. Даете сохранение. В ответ получите скриншот именно с вашим тайником. Ну и надо ли играть, если уже на Радаре вы не в состоянии найти тайник самостоятельно? Игра должна доставлять удовольствие, а не становиться причиной психоза.

Изменено пользователем Marafon6540
kha0s, Дружище - может быть я ошибаюсь, но Славен, по моему, берёт ещё один даггер именно для Немца и говорит, что сам его отдаст. Ну я думаю Marafon6540, или zaurus прояснят ситуацию.
что при переходе на Свалку из Тёмной у меня дважды заклинивала игра . Первый раз выходил через диспетчер , второй раз - случайно нажав Esc . А перед глазами была картинка Свалки и окошко "перейти на другую локацию-да-нет" . Курсор при этом не реагировал.

При нажатии кнопки "Esc"! Картинка свалки и окошко "перейти на другую локацию-Да-Нет" , при котором курсор не реагирует, пропадает и спокойно переходишь на Свалку из Тёмной долины. Столкнулся с этим сегодня начав игру по третьему кругу, по крайней мере у меня вылета в данном случае не было ни разу. Три раза перезаходил со Свалки в ТД, и обратно.

Добавлено через 8 мин.:

koshak

Шестой "Даггер", Славен берёт для Егора Гончара, который ждёт их в Припяти, а Немец в штурме участие не принимает.

Нашел тайник на ТД, в Баре, на Дикой Территории. На Янтаре заминка. В листке написано на электродвигателе. Что за электродвигатель? Уже всё облазил, ничерта не нашел.

Lock, все то же самое - давай сохранение. Изменено пользователем Marafon6540

как выбраться из места где лежит тайник на АС! все перепробовал не получается! ничего случаем менять не надо!

Нужно, чтобы у тебя работал в настройках полный присяд.

Посмотри, есть ли у тебя в файле user.ltx настройки:

bind_sec crouch_toggle

bind_sec accel

Если нет, надо вручную внести эти строки и потом назначить клавишу полного присяда.

1457505c746bae7e05e900e76ee5985ed97642108594686.jpg

Изменено пользователем Marafon6540

Один детектор на Агро нашел. А где остальные валяются ?

kot_begemot, ты бы хоть писал , где нашёл . Или если вопрос задаёшь , пиши описания нычек -как в записке. Не спеши!

А детекторы на столах в зданиях , на полу может быть .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...