Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Тэнк, встретится в нычке (не помню какой, по моему в бонусах по Стрелку "В центральной части Припяти"), но тебе его не хватит, так что придётся ковырять...
========================
Если точнее, то во втором тайнике Стрелка, там будет 3 батона.
BFG

• Нравится 1

А скажите пожалуйста почему в Солянке НепиСи такие /крутые/:? Через стены они проходят, через них же стреляют, особенно Киборги(высшая каста Монолита), это можно избежать или это исправляется?

В ОП-2 будет исправлено. Proper70

Изменено пользователем proper70

У меня часто бывает так,что при заходе на локацию приходит сообщение что погиб что-то из нужных персонажей. Иногда помогает просто перезаход на неё, а бывает,что только если заходишь через другой переход, ну если конечно он есть.А так приходится идти на другую локацию,а потом возвращаться на нужную. Извините,если лишку написал.

Подскажите пожалуйста, из-за чего могло получиться, что по заданию Доктора на тайники Стрелка на Дикой Территории и в Тёмной Долине нет тайника на Дикой Территории? С неё Доктор советовал начать поиски. В Тёмной Долине тайник есть.

При повторном заходе на Припять я хотел пройтись по бонусным тайникам Стрелка, когда брал основной на дереве, я о них не знал. В ролике на ютубе видно, что пока идёшь по проводам, приходят какие-то сообщения от Доктора, красным цветом, и есть портал перед вторым тайником с провода на крышу. У меня телепорта нет. Бонусные тайники можно брать только сразу?

kovex. На Дикой территории есть тайник и бонусные тайники тут ни причём. Ищи лучше, там 2 места.

• Нравится 1

Извините, наверно я не в тему , просто не знаю , в каком разделе спросить... Будет ли продолжение НС , и где Архара ? 

Будет. Архара отошел от модостроения.

Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

kovex

Контрика в подземке застать очень сложно. Как правило он уходит на Припять в д.садик. Надо его грохнуть и забрать фото.

===============================

В этой теме уже обсуждались контролёры : и с красным мозгом и с фото.

Оффтоп прекращаем.

BFG

upd: напоминаю - "квестовых" контролёров ( мозг и фото ), можно встретить абсолютно в любом гулаге где для них есть работа.

Изменено пользователем BFG

Всем здрасть!

Люди, подскажите в личку плиззз, как вылезти наверх после взятия тайника Стрелка в Красном лесу около моста?? Замучился... В  воду - тут же помираешь, в одну сторону телепорт, с другой вроде есть место где запрыгивать и не высоко, но мне это пока не удалось :dash2: Кудой подацо??

Пропрыгать по руинам на другой берег. Proper70

Только ручной телепорт!

Изменено пользователем prorok0015

Niko971

Вода в реке убивает ударом. Если набрать артефактами защиту от удара 100% - можно будет спокойно перейти.

Не ходите без защиты по злачным местам  :)

Изменено пользователем Andewil
  • Нравится 2

кто-нибудь, подскажите плиз, киньте в личку как к последнему тайнику циклопа попасть!  :rtfm: На свалке который

кто-нибудь, подскажите плиз, киньте в личку как к последнему тайнику циклопа попасть!  :rtfm: На свалке который

по забору, а с него на дерево и ты там!

Доброго дня всем!

Ответьте на такой вопрос.

Если Болотный Доктор ушёл в Мёртвый город, то про сдачу тайников Стрелка можно забыть?

Или всё-таки есть решение этого вопроса?

В поиске по данной проблемы я ответа не нашёл.

Заранее благодарен всем кто подскажет решение!!! 

@AdolfovichG, в шапке этой темы (пункт 7 в спойлере "Прежде чем задать вопрос...") написано, что нужно выполнить все квесты Доктора прежде, чем тот уйдет в Мертвый город. 

• Нравится 1
AdolfovichG

Док в Припяти и Док в МГ - 2 совершенно разных НПС. Мжно диалоги Припятьского прописать тому, что из МГ, но не уверен.

Всем привет, когда Ааз даёт путь в Путепровод за Ариадной, можно туда не идти, а например телепортироваться?

=======================

Здесь не задаются вопросы по чит-спавнеру, ибо стандартных телепортов в Путепровод нет.

Я видимо не правильно задал вопрос.Ааз даёт путь за Ариадной в Путепровод, а можно туда не спускаться и с помощью например телепорта Сахара переместится на Кордон например.Это не повлияет на процесс игры?

Это не повлияет на процесс игры?

Понятно.

Нет, не повлияет. С новых лок можно путешествовать стандартными телепортами в любой момент, если уж так прям захочется.

Никаких условий для новых квестов не нарушится.

Другой вопрос: для чего ? Патроны закончились ? Бывает.

Да, потронов нет, иначе б я не искал альтернативный путь. Хех.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Привет всем!

МоНолИт_S5

А, что в тайничках на Юпитере уже все закончились, я про патроны :shok: , там вагон этого добра :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...