Объединенный Пак ООП+К+МА - Страница 47 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,подскажите ;

При варки рубиновой пружины,она всегда после варки проваливается по текстуры(уже раз 20 пробовал на разных локациях,происходит вспышка и полученный арт под тестурами.Рецепт есть,другие рубиновые арты варятся без проблем.).Может есть какой то особый способ варки этого арта?Получил его у Сяка,по заданию Доктора,сдал его Сидору-теперь не могу сварить его для Дока.

===========

Вари в разных местах, желательно на ровной поверхности, а не на пригорках, благо варится она быстро.

Провал артов под текстуры не зависит от аномалии в которой варится.

BFG

Изменено пользователем BFG

гоша66, можно попробовать просто постоять 10-15 сек рядом с артом, как правило, пружина вылезает.

Может это шаманство, но заметил, что при варке артов, если уходишь на соседнюю локацию, варится без булыжников.

Может пригодится кому, 100% глючный участок для варки на дороге от Бара на АС, от угла здания до первого дерева, проваливается все на свете.

Приветствую!

Что надо поправить, чтобы ремнаборы восстанавливали оружие и броню до 100%, а то отремонтируют

до 99% и говорят, что в "ремонте не нуждается".

Попробуй слегка подкоцать броню выстрелив в нее лежащую у ног из ПМ. По оружию также почти, постьреляй из него, пары сотен патронов в воздух должно хватить

Всем привет,подскажите ;

При варки рубиновой пружины,она всегда после варки проваливается по текстуры......

Была у меня такая же проблема с плазм гусенью, погляди че придумал, может еще кому пригодится :)

Удачной охоты !!!

• Нравится 3

Buusty (имею в виду сталкера) в последней версии игры должен появиться?

Мерцающий с товарищами , только что перебив военных , стоят на блокпосту , а этого нигде по всему Кордону (ни трупа, ни живого) что - то не встречал. Думал, что они вместе появляются.

============

Появляются то они вместе, да видать что то не сложилось. Не далеко ведь ушёл, переиграй эпизодик.

BFG

Один мой компьютер - Intel Pentium4, 3,2GHz,ATI Radeon3450,ОЗУ 2 Гб.Windows 7.Чистую Солянку прошёл на нём до конца,ещё на ХР.

Второй мой - Intel Core i3-2120,3.3GHz,NVIDIA GeForse GTX550Ti,ОЗУ 8 Гб.Windows 7.

У меня немного по другому вышло. После заварушки на блокпосту нигде не было Мерцающего. Ни среди живых, ни среди трупов. Через пару дней обнаружил его сидящим у костра в деревне. Где шлялся, спрашивается, пока мы там воюем? :ny_ph34r_1:

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

SARMAT.

Все верно. При разрядке "соляночного" огнемета заряды пропадают, при смене "иконки" патронов встают заряды от "Полтергейста".

ЗЫ: Сколько раз проходил "Соль", только в ООП впервые обратил внимание на диалог Кэпа на Барьере про огнемет.

З-ЗЫ: Перепутал "Ангела" с "Камнем Удачи", прошу прощения за неточность.

BFG

Благодарю. Пока все в норме, квесты закрылись

Всем удачной охоты!

Привет Сталкерам. При отравлении ГГ, Гавр забирает почти все, в том числе и записку о 2 -м тайнике Коллекционера на Свалке. Я знаю где его искать, так как прочел ее еще раньше. Без записки тайник заспавнится или нет? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.

Nick666 В ПДА нету задания на тайник в припяти :russian_ru: , я правельно понел это от Кости???

Intel i7 950 @ 3.07GHz RAM 12gb GTX-970 
Ehsxl.png

Cerber

А ты разве не в курсе, что тайники Кости в Припяти имеют 7 или 8 мест спавна,, а не 3 как Коллекционера ?)

И задания Кости как раз есть в ПДА, а Коллектора нет.

В данном случае Nick666 ищет нычку Коллектора, но как я уже написал раньше, в здании Милиции надо смотреть с другой стороны, поэтому он и не может найти.

===============

Nick666

Если и так нет, то переиграй с момента взятия предыдущего тайника, тоесть на Радаре.

Проверено - помогает.

Изменено пользователем kot_begemot

Господи,нашёл!

Вот эксклюзивные скрины :ny_ph34r_1:

http://files.mail.ru/3YW2WQ

http://files.mail.ru/JV2RQK

http://files.mail.ru/NKAQ3H

Добавьте,пожалуйста,в гид,а то вдруг кому понадобиться :good: .И будут ломать голову,как я :dash2: ,в поисках этого тайника.

Компьютер:Windows 10 Pro 64-bit;Intel Core 2 Duo E8600 @ 3.33GHz;6,00ГБ Dual-Channel DDR3 @ 533MH;1023MB NVIDIA GeForce GTX 550 Ti.

Игра:S.T.A.L.K.E.R Народная Солянка 2016,патч 1.0006.

Коллеги, подскажите пожалуйста решение проблемы: когда говорил с Сидором про пачку артефактов записки не нашол. Пол-локации облазил блин... Ну думаю должно быть потом появится некий перс или диалог какой-нить по теме и двинул дальше. Сейчас уже бабахнул практически все квесты вплоть до Припяти и Саркофага (туда еще не ходил) и узнаю буквально два часа назад, что записка должна быть в деревне новичков однозначно. Еще раз проверил - там её уже есте-с-с-сно нет :ny_huh: Возможно ли как-то прописать первую записку в продажу тому же Сидору, что бы запустить эту цепочку квестов (и как она называется в прописи). ужж больно не хочется упускать эту линию, а переигрывать такой объем к сожалению :ny_mellow: просто нет возможности. Заранее благодарен

Egor

Записка лежит в д. Новичков, в разрушенном домике, который слева, если идти к Сидору. Там на полу лист жести. Смотри под ним. :ny_ph34r_1:

Egor, еще добавлю: если, вдруг, записки на своем месте не найдешь, сохраняйся в ДН, выноси всех, и смотри у кого записка. Перезагружайся и баллончиками или канистрами отправляй неугодного к праотцам и забирай записку.

з.ы. Вот только с Buusty и Мерцающим могут быть проблемы...

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Приветствую! Кто-то писал про то, что при выстреле из огнемета начинаются жуткие лаги и кто-то писал решение этой проблемы (вроде Buusty). Так вот, при выстреле не лагает, но при подходе к горящему объекту лаги продолжаются, где это можно подправить?

%D0%A04el.gif

Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ.

Всем привет. Без прямых подсказок, как залезть за тайником коллекционера в детском саду на Припяти? Пытался со стороны разрушенного угла - не получилось. Может не там мучаюсь?

========

со стороны разрушенного угла очень сложно запрыгнуть наверх, но можно.

Там вроде как дерево стояло, во дворе......а вот как на него попасть подумай.

BFG

НС от 19.04 + доп от 14.08 + ООП + К + МА

Алексей 1966 проще это сделать путем разрушенной лестницы. Можно и с угла, а можно и через дерево. Как говорится сколько людей столько и мнений кажется так.

мой набор AMD 4, 4 гб, Nvidia 512 мв, ТЧ+НС+ОП+фикс+Шторм

Коллеги спасибо за помощь :ny_ph34r_1: Добыл таки первую записку Коллекционера, правда пришлось немного поработать диверсантом-подрывником :ny_huh: Дело в том, что я стараюсь играть без подсказок и гидов, вот накладочка и вышла... Видимо придется менять тактику. В связи с этим хотелось бы задать 2 вопроса:

1 - дальнейшие тайники (я имею в виду тайники ООП, Стрелка, Альпиниста) будут давать НПСы или также придется начинать с возможно пропадающих записок?,

2 - когда лучше брать квест у Волка на ЧА? Стволов, патронов и прочего у меня хватит не на один большой поход, но есть опасения нарушить связность игры. В игре должен наступить момент, когда можно спокойно занятся и Черным ангелом и деньгами для Бусти, а я сейчас в фазе Припять-Саркофаг. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен :ny_biggrin:

Egor,

1. Наводки на тайники ООП никто давать не будет, ищи сам в В.Припяти, х-8, Путепровод, Юпитер, Затон (Гид тебе в помощь, там есть наводки), тайники Стрелка выдает БД в Припяти, Альпиниста дает Костя после выполнения первой части поисков его тайников.

2. Как твоей душе угодно, главное, что бы сам не запутался :).

Изменено пользователем марц

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Всем здравствовать!

Egor. Я вообще взял Чёрного Ангела, когда первый раз попал на Радар и отдал его Волку, пройдя все перепитии, связанные с этим квестом, а вот в В.Припять пошёл в самом конце, когда уже все квесты были выполнены. Связность игры не нарушится.

Дают - бери, бьют - давай сдачи.

Egor. В добавлении могу сказать, что всё же по квесту Басти надо идти сразу (пришёл к такому выводу после нескольких проходов в игре), не взирая на момент прохождения, т.к. есть много положительных моментов:

1. Басти, хоть и бессмертный, но часто дохнет прямо у костра, не смотря на то, что я ему дал балалайку и снабдил водкой, так же как и Мерцающий, поэтому чем раньше отдашь кейс с деньгами, тем меньше заморочек со сдачей квеста;

2. При прохождении этого квеста можно набрать много оружия и нужных по хомяческим квестам предметов, а это важно;

3. Получаешь крутой броник, пригодящийся тебе в прохождении, можно сказать, в середине игры.

Дают - бери, бьют - давай сдачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...