Перейти к контенту

Алексей 1966

Проверенные
  • Число публикаций

    62
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

2

1 подписчик

О Алексей 1966

  • День рождения 02.02.1966

Информация

  • Реальное имя
    Алексей
  • Город
    Одесса

Недавние посетители профиля

840 просмотров профиля
  1. @vitaly_m67, @night, Прошу прощения. Видео посмотрел на ютубе, а оно вроде не с той оперы)).
  2. Всем привет. Получилась такая беда: в Бункере управления монолита, чтобы пройти на ЧАЭС2, открыл первую дверь с помощью кода. В зале о-сознания надо было поднять еще флешку, чтобы открылась вторая дверь. Я флешку не поднял и встал в круг. Потом выслушал все диалоги и отказ работать с о-сознанием, очутился на ЧАЭС2. Там где был код в танике сделал нычку. Потом возвращаясь с Золотыми Ломтями обнаружил что дверь закрыта. С помощью телепорта Стрелка прошел дальше. Но теперь задумался, не будет ли из-за этой флешки и закрытой двери какого-нибудь затыка в дальнейшем прохождении.
  3. Всем привет. Столкнулся с проблемкой. При первом заходе в Саркофаг, по заданию Призрака на Золотые Ломти, не обнаружил записку Стрелка. Может это потому что еще не был в Припяти и не встречался с Доктором? Подскажите плиз.
  4. Помогите пожалуйста с нахождением артов Мамины бусы. И еще, с броней получился полный перегиб. Не сторонник поставить износ на нули, ну тут случаное попадание в аномалию, укус пару собачек, несколько выстрелов вояк и где та новая броня. На мне уже висит кусок (не буду дальше выражаться). Если бы знал где править, обязательно уменьшил износ.
  5. Ну зачем же так. Все солянку прошли и не один раз. Если изредка что-то спросил, ответили, большое спасибо. А ирония здесь не к месту.

  6. Всем спасибо. Но в Гиде лучше было бы добавить: Гавр забирает деньги "безвозвратно". Тогда игроки выстраивали другую стратегию, как вы говорите: куча нычек полных металлолома. А так любимое занятие - небольшой откат, ну и прикупить какой-нить трибухни.
  7. Всем привет, пара детских вопросов назрела. Прочитал, что Гавр забирает все деньги при отравлении ГГ. Я столько времени потерял перетаскивая и продавая нажитое добро. И получается все зря. И для чего так сделали? И еще, Гроза для проводника не попадается совсем. Ни у вояк нет, у монолита тоже.
  8. @Pe4nik, @SoulbreakeR, Не мой вариант. Гранаты и взрывчатку в Баре не бросал. Неписей со статусом "торговец" не убивал. С Гавром квест пройден давно и правильно. Торговцы Сидор, Сахаров, Доктор, Петренко, вообщем все ко мне нейтральны. Как по мне, пусть он будет красным. Он не агрессивный, диалоги есть. Просто в дальнейшем боюсь затык какой чтобы не произошел.
  9. Добрый день. Возникла проблема. Прохожу ветку квестов Генераторы и неуловимый Звездочет. Очень давненько в Бар не наведывался, а тут захожу, а Бармен красный. Диалоги с ним есть. Не знаю на что это в дальнейшем повлияет и как можно исправить.
  10. @prizrakxxx, Если бы знать как он называется, было бы вообще прекрасно. Потому как пробовал спавнить wpn_gungauss и wpn_gungauss_gp - ничего не происходит, то есть диалога нет.
  11. Добрый день. Прошу помощи. Квест Изделие 58. Прошел все по гиду. Отдал Акиллу выхлоп с патронами, пообещал потом показать собранный по информации гаус-пистолет. Пришел к Доценту (все 5 флешек в рюкзаке), а он молчит и не хочет радовать списком комплектующих для изготовления. Может на последних патчах что поменялось. Играю патч 2.09 фикс1. А... прототип пистолета посеял и не знаю где...
  12. Добрый день. Не могу пройти квест Сорвать сделку от Мерцающего. Ну зла уже не хватает. Пробую гаусом Изверга. Все время провал, видно кого-то не успеваю хлопнуть, Морозко на месте. Может какую пушку получше прописать на этот квест? Выглядит конечно глупо, вертолета уже нет, а вражины скрываются в его обломках. По поиску много прочитал полезного, не я один такой. А с РПГ никто не пробовал?
  13. @serjiog1951, Как я могу переиграть, если я не могу запустить игру. Открываю окно сообщения и там такие строки: XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "G:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 0023:0066CC85, xrDebug::backend()+165 byte(s) Замена на родной bin не помогла.
  14. @Gorez49, Вроде взрослый человек, если верить что написано в профиле.
  15. Добрый вечер. Играл без проблем. Дошел до Волазара в Варлабе. Сохранился и закрыл игру. Пошел смотреть видео телепортов. Потом запускаю игру, а она сразу вылетает на рабочий стол с сообщением: A crash has been detected by Bug Trap. This is xRay Engin crash repoting client. И что теперь делать и почему так не пойму.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...