Объединенный Пак ООП+К+МА - Страница 26 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пентаэритриттетранитрат, попробуй без сохранок выманить и придушить всех химер, что там пасутся. Я только после этого мог сохраняться в том районе.

Изменено пользователем MOHAXUA

Пентаэритриттетранитрат Эти битые сэйвы и вылеты - наследство ещё ООП (глючные зомби - камикадзе с динамитом внутри). Реже - зверьё.

Записывайся только рядом с Димаком. Далее иди на одном дыхании, так сказать, проявляя всё воинское мастерство. Квиксэйвы\лоады делать бесполезно. Выманивай зомбаков и нечисть подальше от "Юбилейного" и уничтожай по 2-3 штуки, не торопись главное. Если попадётся глючный Монолитовец, смотри в лог и удали его через бинд_скриптс ( в теме "Правка" сказано как это сделать ).

То же самое делай и когда пойдёшь в Х-16.

"Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M)" - на эту приевшуюся всем строку не обращай внимания. Она присутствует в 99% всех логов.

• Нравится 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Далее иди на одном дыхании, так сказать, проявляя всё воинское мастерство.

Пентаэритриттетранитрат Ну или всю дурь, тоже помогает.... То есть, пробегаешь на пролом, пристраиваешься в каком нибудь углу и методично валишь всех, кто высунется.

Как то так, у меня обычно выглядит...

63761d5d5e1e0fc3faa619c96fb15daab00fb5133170220.jpg

У меня вопрос по квесту : " Собрать мозги контролёра и 300к для Лукаша ". Допустим я уже собрал мозги и деньги, дальше Радара я не заходил,следовательно на ЧАЭС-2 я не был. Если я сдам этот квест сейчас, то мозги на ЧАЭС-2 исчезнут? Т.к. мне надо ещё Сидору части мутантов принести по квесту для "Ресторана №2".

«Люди называют тебя сумасшедшим, когда ты делаешь то, на что у них никогда не хватило бы смелости...» — Till Lindemann.

Vesker, без паники! смело сдавай квест Лукашу, никуда твои мозги не денутся, и Сидору хватит, и тебе останется..

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

Всем прЮвет!

На данный момент гоняю в экзе Черного доктора. Разжился детектором аномалий от Витьки Голограммы. На сколько мне известно, из опыта прохождения ООП, Голограммин детектор универсальнее, чем встроенный в экзу ЧД. Вопрос: что будет работать, если я повешаю на пояс экзы ЧД детектор Голограммы.

з.ы. Извиняюсь за офф, тактика закрыта. Пост прошу потереть после ответа. Спасибо.

лобсанг, Buusty, спасибо за ответ.

Изменено пользователем марц

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

На сколько мне известно, из опыта прохождения ООП, Голограммин детектор универсальнее, чем встроенный в экзу ЧД....

Нет, не правда. Они одинаковые по своим характеристикам.

• Нравится 3

Заинтересовала такая ситуация. Во время ЧУ на Янтаре один из сталкеров - зомби становится бессмертным и бегает у гаражей либо у входа на завод как електровеник.

Стреляю в него , а ему хоть бы шо. :blink: ЧУ закончился - спокойно можно его убить, такое было уже несколько раз. :russian_ru:

=====================

Alex Freeman

Похоже, еще одна загадка Зоны, ответ наверное, знает только proper70 ;)

Изменено пользователем kot_begemot

kot_begemot, я вообще бегающих зомби-сталкеров только в ОП увидел. Чуть под стол не сполз, когда это чудо вдруг от химеры ломанулось с истерическими воплями. А бегают быстро однако....:)

Alex%20Freeman.gif

Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR

Парни - такой вопос назрел . Насущный . Есть какой - то альтернативный и легальный способ , без стрельбы из подствола , попасть на 4 и 3 этажи за тайником Альпиниста , мать его , в Припяти ? Не получается у меня с подстволом . Ну никак . Уже весь словарный запас нецензурный извёл ... Плюнул бы , но из принципа хочу добраться до этих рюкзаков .

Вопрос , может уже " жёванный " , но поиском ответ не нашёл . Может и отвечали , в потёрнтых постах ... Ответ желательно в личку и в деталях . Матюков и терпения осталось по последней капле .

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Парни - такой вопос назрел . Насущный . Есть какой - то альтернативный и легальный способ , без стрельбы из подствола , попасть на 4 и 3 этажи за тайником Альпиниста , мать его , в Припяти ?

Способ есть. Ловкость рук и никакого мошенства. Увы, подробно и в деталях описать не могу. У меня самого это не получилось ни разу, сына просил достать эти рюкзаки. Как то он там выеживался и брал все за один проход, по времени управлялся за минуту.
  • Нравится 1

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Лемур - да уж , подрастающее поколение нас в два счёта обставляет в таких вещах . По своему пацану знаю .

Всем ответившим и приславшим видеоподсказки - большое человеческое спасибо ! Теперь понял , что за телепорт ( до этого , в другой дом с гастрономом пытался прорваться :dash2: Бегаю , прыгаю , пока безуспешно . Остыну - продолжу .

• Нравится 2

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Кстати о загадках Зоны. На Свалке, у западного края кучи мусора, которая находится между ангаром и блокпостом Прапора, однажды увидел (сначала на карте) перемещающуюся серую точку, т.е. "стационарный" труп. Не понял. Иду дальше, выхожу из-за кучи... ёшкин же кот! По травке шагает освежёванный труп, не подающий признаков агрессии. Ну вот как картинка в анатомическом атласе - мышцы, сухожилия. Временами нынешняя Зона реально садит на измену :crazy: . Пристрелил я беднягу, чтоб не мучился.

Железо: AMD Phenom X4 9850, 8 gb ram, Radeon 7770 1 gb, 500 gb Samsung + 1 tb Seagate
ОС: Win7Max x64
ТЧ: 1.006 ОП-2 + 2.09 fix 2

Играю с 6 патчем самый последний вариант с шапки , помогает переигровка - но хочется знать,отчего это?

[error]Description : pure virtual function call

Поиск ничего не дал.Играю на 2-м компьютере.

Изменено пользователем Mirion

Один мой компьютер - Intel Pentium4, 3,2GHz,ATI Radeon3450,ОЗУ 2 Гб.Windows 7.Чистую Солянку прошёл на нём до конца,ещё на ХР.

Второй мой - Intel Core i3-2120,3.3GHz,NVIDIA GeForse GTX550Ti,ОЗУ 8 Гб.Windows 7.

Уважаемые доброго времени суток.

Пара вопросов ну и пара предложений.

1) При попытке заюзать ТП от монолитовцев (в форме черепа фиговина) ТП происходит отлично, но потом глухая завись игры, спасает ctrl+alt+del и снятие процесса. Лога нет поскольку вылет как бы не произошел (%))

2) Призрак когда собирается провести меня на Генераторы тупо агрится на кого то (для меня зеленый) и сидит под кустами, ЧАЭС1 полностью прошерстил... ни кого нет. На кого агр не понятно. Ждал пока он очухается минут 20-30. Отход он него не помогает... отбегал к аж мосту.

3) обязательно ли в игре использовать рокет-джампы для доступа к труднодоступным тайникам или же все таки можно обойтись без них? Просто долго бился с тайником старожила (пред-пред последний(ноги ленина)) но в итоге с помощью мата и 4 сигарет смог это сделать без гратаны/подствольника/мины под ноги.

По хабару. Весь свой хабар храню за баром без каких либо замков, только маячки в рюкзаках за 35 дней (в игре) ни кто ничего не спер.

Предложения:

1) Нельзя ли в ОП2 сделать не рандомный выход из ТП при использовании как мобильных телепортов так и у НПС которые наводят телепорт (Просто при ТП на кордон чаще всего попадаю напрямую под мост к воякам, который сразу же дружно пробуют меня завалить.)

2) Все же убрать некие "воздушные подушки" из игры если это возможно. Пример выход с Бара на свалку перед воротами, Кордон у дома где говорим с Звездочетом (из-за) этой подушки КВ Лиса на отбиться от собачек порой сдать затруднительно поскольку псы в этой подшуке зависают и их приходится отстреливать где то на уровне ворон, поскольку они в небо уходят (жаль скринов не сделал) ну и самое "любимое" место это радар дыры в заборе где встречаются и общаются долг и свобода.

Железо: Intel Core i5-2320,3.3GHz,ATI Radeon HD 7770,ОЗУ 8 Гб.Windows 7 64 bit.

Изменено пользователем Sinerug

Играю Stalker Online (http://stalkergid.ru/index.php)... хз... ОП2 слишком много обещаний..

А как насчет обычных ящиках , на териториях таких как бар ? Если в них замок положить , украдут что-нибудь или нет ? А то все говорят : " вродебы , вроде бы , возможно , я точно неуверен ." Я в тайных тропах , после таких "возможно" 5 квестовых улучшенных стволов потерял.Хотелось бы точно знать ).

BMWmax, я проходил с кордона и до конца оригинал и много модов и во всех прохождениях делал основные нычки в ящике бара, ящике Сидора и ящике у Сахара и даже если на этих местах рядом сделать другие нычки, то их не выносили у меня ни разу. Примерно так:

79e4c5ccc151d668429d1a4ea579a8895bcdd0133402005.jpg 147e96363f302f9ec70d17bba5dc5eda5bcdd0133402009.jpg

И к стати, игре без разницы на какой высоте ты спрячешь рюкзак (я имею ввиду если ты его заныкаешь допустим на ангаре на свалке), ещё Архара писал, что игра видит всё в одной плоскости, поэтому если курс движения непися будет совпадать с координатами закладки тайника, то есть вероятность что его обчистят.

гектор, глянь мне в профиль там показано несколько мест где ещё тп монолита можно намыть.

shurik25, валить Бленда или нет это дело хозяйское и разницы здесь нет, но как то писали что если у него купить флешку, то у Злобного в МГ появится дополнительный диалог (я проверил, но у меня доп. диалога не было, проверь, может у тебя срастётся.) А телепорты монолита и экза невидимка на своих местах.

ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле.

ещё Архара писал, что игра видит всё в одной плоскости, поэтому если курс движения непися будет совпадать с координатами закладки тайника, то есть вероятность что его обчистят.

Для наглядности можно посмотреть у меня в профиле видео "Ой пойду я на гору крутую"..Там видно, что неписиси не нуждаются в лестницах и у бубулюки есть видео, как на ЧАЭС-2 химеры бегают по стенам . :ny_biggrinsanta:

Обитель зла

Твоя илюстрацыя по нычкам в Баре улыбнула :ny_biggrin: Но не у всех такие мощные компы, чтоб движок считывал содержимое 5 нычек рядом одна возле другой . Ты же не картошку сажаеш. :ny_blink:

================

Еще заметил, что у меня игра "не дружит" с цыфрой 5. Должно было быть 5 тп Монолита (в форме черепа), 5 больших термосов и 5 маленьких, а каждый раз оказывалось всего по 4.. :russian_ru:

Изменено пользователем kot_begemot

Вопрос по тайникам Стрелка : Прошёл х-16 задание на тайники появилось.Я не знаю где искать 1 тайник,по этому обратился в ГИД....посмотрел.Залез на провода с дерева а не с дома на который вываливаешься через телепорт.На дереве тайника нет.Вопрос : почему?

У меня такое предположение что тайники появятся только тогда когда возьмёшь задание на Амулет Доктора.

«Люди называют тебя сумасшедшим, когда ты делаешь то, на что у них никогда не хватило бы смелости...» — Till Lindemann.

Вопрос по тайникам Стрелка

играл давно могу ошибиться, диалог на тайники Стрелка появляется у Дока после того как принисёш сумку Сахарову.

Т.Ч. 1.0004, соль 19.04+14.08+03.09, О.П.+патч 18.02, фикс 01.03 и Новый HUD ver.1

maxi23.gif

видео хомяка

Vesker, этот тайник берется ТОЛЬКО с проводов, на которые попадаешь с дома после перехода АТП-Припять. Если к месту появления тайника забраться каким-либо другим способом, его там не будет.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...