У Костра XII - Страница 496 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вчера всю ночь бухали, потом приперлись до подъезду и продолжили на капоте (наверное меня провожали), 7b67b078775cd99afd03a906abd6af19.gif ........ оказЦа еще и пели, и орали на весь двор..... жена рассказала

Короч сейчас выйти на улицу стыдно и стремновато :wub:  , соседи наврное жаловаться будут... особенно старик с старушкой, наверное ругать будут, они у нас активисты обЧественного порядка 

• Нравится 2

BozSu75.gif

Это он зачем киску за хвост дергает!

Жить надоело! :lol:

На превью кажется, что он снял с себя маску какого то медведя-льва. Иначе почему такая сирьозная кошатина наземь легла перед ним.

Изменено пользователем Ada_ Wong

@просто Саня@Ada_ Wong,  это он неправильно поступил: сначала дернул за хвост, а потом уже посмотрел, кто на другом конце хвоста.  :grin2: 

• Нравится 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Мешок ей на голову и как наволочку стянуть до задних лап, а хвост то не отпускаем, затягиваем мешок, и еще в один мешок упаковываем, потом на палку подвязываем, тащить в двоем лучше.

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

еще и пели, и орали на весь двор.....   , соседи наверно жаловаться будут...

Я как-то бычок с балкона отправил в свободный полёт - тут же прибежали и всё высказали, активисты блин.  :russian_ru:

1170142.gif

@bujhm98,

Бычки с балкона бросать низзззя. В общем, правильно высказали. Аккуратно, а то в следующий раз будут наказывать. Жестоко наказывать)))

• Согласен 1

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

@арматура, Откуда такие познания?

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

тут же прибежали и всё высказали, активисты блин
Всем привет! Живу в 22х эт. доме - по всему фасаду, с обеих сторон дома лоджии. На днях в соседнем таком же доме случился сильнейший пожар (квартира выгорела дотла). Не исключено,что тоже какой то любитель отправлять свои бычки в свободный полёт постарался.
  • Согласен 3

Всем привет. Привычка наших людей мусорить бесит. Сам не без греха, но последнее время стараюсь вообще не мусорить. Жалко смотреть на природу, особенно, когда нет зелени или снега.

• Согласен 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Vlad57,  Был у меня ,случай  такой же  , лет  15  назад  !  Живу  на  9 этаже  , был дома сабантуй  друзья родственники  !
А на  утро пришла  соседка  с  6  этажа  и принесла  в  руке бычки  и  про паленый   ковер  !

Ну  говорит  Андрей , а если бы  меня  дома  не  было ?  ..., я весь вечер и пол ночи дежурила  на  кухне  !

Остался  Урок  на  всю жизнь!

Изменено пользователем Andrey77
  • Нравится 1
  • Согласен 1

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Курить надо бросать! :nono: и бычков не будет. Ну и конечно приучать себя бросать мусор в мусорку.

Изменено пользователем просто Саня
  • Нравится 2
  • Согласен 1
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Как ей на ковер попали бычки?!..Открытый балкон и ветром задуло в квартиру?

Может и ветром, может и отскочил от чего-нибудь ... да мало ли ? Смысл не в этом.

Строгое Предупреждение !!!
Все предложения в русском языке начинаются с большой буквы. - BFG

А слова отделяются друг от друга пробелом вне зависимости от наличия знаков препинания. - Kirgudu

В костре то вроде не ругались на счет правописания...

Изменено пользователем просто Саня

@Ada_ Wong, Ковер может лежать и на балконе  если что  !

У меня  балкон допустим , заслан ковролином  !

w9Fr0sL.gif

Пешы граматна ! 

"засТлан"

cwcIs9p.gif

:grin2:

Изменено пользователем BFG

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Бывают такие казусы. По молодости пьяной, помню, кинул щелчком окурок в сторону просто и вдруг налетел ветер и закинул его в открытую форточку на втором этаже. По раздавшимся из окна матам, понял, что пожара не будет и быстро сделал ноги.

• Спасибо 1

Вот когда водитель "Камаза" на ходу проделывает такое, а в прицепе сено в тюках ... :russian_ru:   

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор, во, во... В баночку забычковать или пепельницу религия не позволяет. А потом скорлупу от яиц в окно можна, потом и бутылку пустую...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Вот когда водитель "Камаза" 

И прочее .. Обычно это от того, что люди не думают ни о чем, делая что то .. Мы же рассуждаем с позиций что человек что-то  в этом контексте  размышляет и все равно делает это.

А потом скорлупу от яиц в окно можна
А вот презерватив выпущенный метким выстрелом в форточку, с 10 этажа общаги, наполняется воздухом и долетает до земли за 20 секунд. t15208.gif

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Оо... Случается же... Я купила платье себе. О_о Хотя априори я и платье - вещи несовместимые. Причем платье с рюшами, правда с черными... Бггг

we bury what we fear the most

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...