У Костра XII - Страница 495 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Murarius,

Лучше уж хоспис имени себя.

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

@Бедуин, Не кипишуй - это я про тазоводов начал. Просто наблюдение, что водители отечественных авто, часто немотивированно имеют агрессивный стиль езды. А про "мужичка на шахе" - это общественное мнение, сам на таких попадал. Хотя водители крутых внедорожников, аккуратно объезжающие самые мелкие колдобины, то же удивляют.

@Скат Манта, это им не подходит, "перед пацанами" неловко будет.

Хотя водители крутых внедорожников, аккуратно объезжающие самые мелкие колдобины, то же удивляют.

Да эти "внедорожники" - так, одно название, по-моему. Хотя, конечно, смотря какие...

@Murarius,

Вот я и говорю: понты-какашки. Последствия мозгового ожирения.

А внедорожник у меня. Работает. На лесной дороге по пути в мой дом частенько "севшие" намертво оказываются, на разных маленьких машинах, особливо после дождичка. Даже лебёдку в багажнике вожу. "Постоянные клиенты" даже позвонить могут))))

@Murarius, Нет самые внедорожные внедорожники - паджеро, крузаки, нивы.

@gruber, В Подмосковье  был  свидетелем как  Военный  УАЗик  переделанный  под  езду  по  бездорожью   , вытаскивал  2-а  Хамера  , Шавроле  Тахо  и  Паджэро  ,  вот  там  смеху  было !

Ребята  перебрали немного и  начали соревноваться кто  кого уделает , ну  и ламанулись  по  склону  к  реке  по  грязи ,а  вот назад  ни  кто не поднялся  ! 

А  Порняга  на  УАЗЕ   как  ни  вчем не бывало  туда  спустился назад  поднялся и  еще    и  их  вытащил  !  ;4  Ящика  водки  он  с  них  поимел   :) !

• Нравится 3

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

А в Казани вот - 

http://www.business-gazeta.ru/article/110637/

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

@gruber, короче говоря, рамные. Эти да, могут внедорожить. А владельцы свои Прады-Крузаки жалеют. Дело в том, что хороший современный внедорожник для хорошего бездорожья все равно готовить надо, иначе одна поездка по полям = визит на сервис. И бездорожить без фанатизма, конечно. :)

Не жалеют. Точнее, жалеют, но без фанатизьма. На машине надо ездить, а не жалеть)))

Уйду на пенсию - займусь гонками по бездорожью. Есть у нас такие.

Изменено пользователем Скат Манта
  • Нравится 1

Как я вам всем завидую, что водить умеете. Я ездить, думаю, научусь, но вот дороги и машин других боюсь, жесть как. Именно поэтому за руль не сяду.

• Нравится 1

we bury what we fear the most

@арматура, обживаешься однако, дело хорошее. На рыбалку там сгоняй - говорят там есть что половить!

Интересную вы тут тему затронули...все таки я соглашусь с

По-моему, немного странно делить людей на дурачье и не дурачье по маркам а/м.

Согласен что вождение авто накладывает определенный отпечаток на характер, но не на всех...Я лично когда вижу восклицательный знак в желтом квадрате приклеенный на авто с терпением и пониманием отношусь к новичку (сам такой был когда то).

@Скат Манта, А если не секрет какой внедорожник?

Изменено пользователем просто Саня
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

@просто Саня,

А тот самый Крузак Прадо, уж упомянутый здесь.

@Elz, Задавать в нашей стране вопрос "Какие дороги ? " приравнивается к государственному преступлению ( измена Родине, пособничество Пиндостану и работа на сионистскую разведку. )

Изменено пользователем BFG
  • Спасибо 2
  • Нравится 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Крузак Прадо,
ну нормально, хороший агрегат. Был свидетелем как 200й крузак по сугробам прет...весч! Бэха Х-6 за ним села сразу же.

@BFG:rofl2: Юрий Петрович жгет!

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Да пожалуйста!

Ты либо вопроса не понял, либо прикидываешься, выкладывая музейную древность :D

Современный пятиствол, пусть даже и коллекционный, а не общего пользования, есть в наличии?

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

ты попробуй целиком варёный лук съесть.

Татарин на старой работе, когда простывал, заваривал луковку и чай в одном стакане, потом доставал лук и ел, припивая этим чаем. Говорил простуду за 2 приёма снимает.

Самый некомпетентный на форуме.

В журнале "Ружъе" читал о таком, в 2009 году, было в коллекции одного немца, приехавшего в Россию. А аот фот, к сожалению, в сети не нашел. Прошу прощения.

Но оно есть! 2 ствола нарезные калибра 5,6 мм, 1 ствол 20 калибра, и еще два по бокам нарезные, не помню какого калибра.

Или 2012 года.

Про одного охотника мне тут любопытная фотография попалась. Киргизия, 1966 год вроде как.

bd8e6e5af8a77a575fd4104c6f68d9f55f3ac419

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Это он зачем киску за хвост дергает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...