У Костра XII - Страница 89 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

BFG, но делить же можно? Блин, я требую конкретный ответ: можно или нет. Скажем для четкого определения.

Хитрюга, хватит троллить

Изменено пользователем MCHC RAider

MCHC RAider Костя, ты заставляешь меня вновь привстать с носилок. Где полевой врач, где мой промедол, млиииин. Желательно в одном шприце с димедролом, я это уже проходил, в глазах такое небушко белое появляется, оооо!

Так отвлёкся , о чём речь.

Итак если уж на 0, делить все-таки очень уж хочется, юзай нестандартный анализ и гипердействительные числа. Там например, существует число не равное нулю, но меньшее всех остальных по модулю. Почитай Курта Гёделя наконец.

Изменено пользователем BFG

балин, ну есть же математический термин - бесконечность. А неопределенность бывает у девушек.

MCHC RAider, мне кажется, у вас только один универсальный ответ "Хватит троллить". Эх, как все изменилось в наше время - аргументированные и логичные ответы теперь считаются троллингом. O tempora! O mores!

Короче, резюмирую, на ноль делить можно. Кстати, в школе об этом говорят на тригонометрии, когда решаете систему уравнений. И всегда ставится в ответе условие: "Пусть х = траляля, при условии, что х не равен 0".

Мда Константин, ибо ты видимо в чём то прав ...

============

Хитрюга В третий раз повторяю УЧИТЕ МАТЧАСТЬ ! И внимательно читайте посты прежде чем делать то, в чём Вас подозревает Константин. Речь идёт, о прямо мной указанной ситуации 0\0. Что не понятно. Остальное выше в моих постах.

Меня терзают смутные сомнения, а не набиваете ли вы себе таким образом здесь посты, уважаемое Хитрюга. А ? Нет, не рады , а именно посты. Для чего ? Зачем ? Почему ?

О сколько вопросов под вечер, а у меня завтра ...она ....та .... самая..... реальность.....такая...небанальная. Уф.

P.S. Ну так сходите в институт, разок. А не в то заведение, где Вам в голову ещё до сих пор вбивают школьные навыки.

==============

MCHC Raider О да Костя, о Да ! ЗА энту суровую мысль, а не за просто так, видишь неееет не за тааак, я щас тебе чой нибудь отсыплю из своих рАдовых закромов. Жди.

====

В этом случАе. всё просто: вбивай в гугле именно свой вопрос : можно ли делить на 0. Вот так он и выглядит. И ты окунёшься в море такой информации, что уууу...

Кстати, напоминаю, я имел ввиду случай из Чебуровского уравнения, а именно 0\0. Вот если в числителе будет стоять другое число, отличное от 0, то тут уже таки возможны варианты и притом интереснейшие. Но ты особо то на ночь не углубляйся. Мозг он ведь один. И нужен. Тебе. У нас матан, шёл 4,5 года, ну это так для инфы. И то я половину не помню.

Изменено пользователем BFG
BFG, не надо делить на ноль. Ну зачем оно тебе. Ты же еще молодой)))

если это не троллинг, то я похож на аватару

BFG, мои познания в высшей математике не сильно отличаются от познаний выпускника средней школы, ибо отучится в ВУЗе я еще не смог, да и буду учится заочно и вряд ли там, где мне очень сильно понадобится вышка. Однако меня, как видимо не настолько осведомленного, мучает вопрос: можно ли делить на ноль? Я абсолютно серьезно.

Ты мне на животрепещущий вопрос ответь лучше:)

Изменено пользователем MCHC RAider

Все равно все проигнорируют, но все равно подивитесь этой красотой!

Фотографии с большой выдержкой

Хитрюга

Спасибо. Красиво, правда без фотошопа не обошлось.

Мне там больше понравилось вот Левша , а над Бредобрендами здорово посмеялся.

Как они это делают? Танк меньше рисового зернышка и 257 деталей! Обалдеть.

http://vimeo.com/4896092

A life alone

Короткий документальный фильм о жизни одного старика, который всю жизнь любил свою жену. Но он ее потерял, и теперь не может найти покоя. Вроде бы, обычная ситуация, но как она подана. К сожалниею, только на английском языке.

Добавлено:

Реальные эмоции. За старика действительно переживаешь

У меня дети интересуются фотографией, очень в тему ссылочка, спасибо. :good2:

old student, могу предложить видео про фотожурналистику, но оно правда, на английском языке. Сильный документальный фильм.

Это коллаж сделанный из двух изображений: "Мадонна Литта" Леонардо да Винчи и фотография голода в африке (фотка известная, но автора я не знаю). Коллаж называется кризис реальности или две стороны реальности. Точно пока понять не могу. Но точно могу сказать, наша реальность противоречива.

fc045d8cac78a13e01c28850af130340.jpg

Вообще современная фотография, я имею ввиду не сопливые фото капелек дождя на стекле, а профессиональную фотожурналистику, вызывает кучу дискуссий в мире.

Я помню фотографию журналиста, раненого во время уличных беспорядков. Он лежал в луже собственной крови, но продолжал щелкать затвором.

Сообщения слегка убрал. Больше не тролли и не спамь, хорошо? Это моё тебе последнее китайское предупреждение [kish]

Изменено пользователем kish

С Добрым утром Страна :)

Lisaa

А на меня за когнитивный диссонанс обижался. Сам такой...

Лучше расскажи как с этим дядей общался и почему он тебя за "там"держит?

(тут картинкО)

Аха, я не тока такой, я ваАще плохой, вредный - но симпатишный и безобидный. Чебурашка одним словом. Вон как вас вчера "уравнеием" торкнул на познания в высшей математике. На ноль видети-ли делить нельзя. Вы чё забыли что в России если нельзя , но очень хочется - то можно! И никакой высшей математике. Просто захотелось и пошли все Ньютоны с Архимедами синим лесом.Воть :ny_biggrinsanta:

А Димарик меня держит "за там" по тому что я его секретаршу увидел, да рядом с нашими пловчихами которые были около наших фигуристок и у меня того, ну этого, ну в смысле хоть и не так рано как у некоторых тут получается вставать, но тоже того. Вот Димарик и прижел то самое ради чего все пловчихи, фигуристки и его секратарша там собрались. Ы !

Изменено пользователем Lisaa
ZVUKARb, Саша, очень рад что вы живы. Случайно забрёл на ваш аккаунт и увидел, последнее посещение вчера, был в шоке, а теперь смотрю пишете да же. Очень рад, выздоравливайте поскорей и больше так не делайте =)

Хитрюга,

читай "Старосветских помещиков" Гоголя. Всякая документалка на подобную тему отдыхает.

Добавлено через 3 мин.:

BFG,

Юр, что ты? Болит что?

Всем Доброго Утра!

Вот!

ecb7cfeb6bf7480530677ca8271962101f2cb2106247656.jpg

69537e7ecd646df4109ebb2752654f8b1f2cb2106247656.jpg

6818f5c1b2c3f52284d9767d3ecaadbb1f2cb2106247656.jpg

До сих пор с сыном играю. Причём - он просит, даже компьютер ради этого дела бросает. ( сейчас играет Долг.ФВ., в кого, интересно? ) На вечер намечается баталия!

Привет всем!

Lisaa

пловчихи,фигуристки и секратарша

ГЫ: весело живёшь однако!!!

Добавлено через 3 мин.:

Кстате! Кто читал книгу "S.T.A.L.K.E.R.-Закон Меченого"?

Сообщение от модератора Portezan
Рекомендую тему "Литература".
могу предложить видео про фотожурналистику, но оно правда, на английском языке. Сильный документальный фильм.

Cпасибо, но с английским не дружу, вряд ли что пойму, но было бы интересно.

Скат Манта Привет Лен. Болит ой как болит то,правое колено болит ну просто не могу, и похоже последние бои мне на пользу не пошли, сделаю перерыв на недельку-другую. И ещё очень разболелись жалкие остатки моего не пойми какого мозга. Ты ж видела как тут вчера на 0 делили то. Энто всё Чебуратор, подсунул задачку и пацтол. Я уж думаю не налажен ли там у него минисамогонный аппарат, а то что-то он там как приклеенный.

========

МСНС RAider Была такая мулька про самолёты, которые пиндосы испытывали в Персидском заливе что ли, точно не помню. Если найду данный сабж у себя на винте выложу. А суть в том, что полностью отказывал автопилот. Ну вот летит значит лётчик и переводит режим управления на автопилот, и тот начинает вдруг такие зихера вытворять, что еле еле успевали самолёт спасти. Причина проста и банальна: Программисты писавшие прогу, не учли что уровень поверхности там ниже уровня моря ( ну типа Каспийского, эталонного ) и при пересечении определённой высоты, прога естественно думала, что самолёт типа в землю вдолбился ( в это время происходил то самое деление на 0 ). Вот такие дела.

Не в Персидском заливе, по моему над Мёртвым морем. Высота над уровнем моря -423м :D

зы. А паЦталом у мне нет самогоннного аппарата. У мну там аписины забродили! иииК !

Добавлено через 4 мин.:

Женская месть:

Когда бывшая жена узнала что её бывший муж женится на молоденькой девушке, она вышла замуж за отца этой девушки и стала ему тёщей!

))))))) Изменено пользователем Lisaa

BFG,

а правое колено хорошо бы диклораном или финалгоном, да и курс инъекций диклофенака принять. Старые травмы - эт дело такое....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...