Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

имею вопросы:

Дошёл почти до конца "Солянки".

(Народная Солянка версии 19.04.2010 + допа от 14.08. + патч от 20.08. + патч от 03.09. Патч 1.004).

Сейчас качаю Оружейный Пак.

Уже привык к интерфейсу "Солянки" биорадар, информация о патронах итд.

Возможно ли оставить этот интерфейс при установке пака ?

Если мне что либо не понравится, возможно ли будет "откатить",

установленный пак и доиграть, как будто я ничего не устанавливал ?

Спасибо.

Предлагаю спокойно тебе доиграть в твой текущий вариант "чистой Соли". Раз говоришь, "Дошёл почти до конца "Солянки"". ООП никуда не убежит. Скачай, но пока не устанавливай, ведь там нужна НИ, т.е. все сначала придется начать.

А возможно, к этому времени (как закончишь) тебя заинтересует обновленная версия "ООП + Коллекционер + Мастер Аддон" в одном флаконе. Предполагаемый релиз с автором Мастер Аддона proper70 на следущей неделе.

Добавлено через 137 мин.:

To Buusty:

Благодарю за оперативный ответ )

Несмотря на то, что скачал/ установил "Гид по Народной Солянке" - последовательность прохождения,

достаточно запутана. Да и играю далеко не каждый день. Сколько ещё понадобится времени ..

Ладно, не суть.

Новинку же хочется попробовать уже сейчас )

Правда смущает предупреждение о "слабых" компьютерах, у меня, как раз такой (.

А что если пока "зазиповать" все папки от "Солянки" + все сохранения и установить "Оружейный Пак".

Получится ?

И я так понял, что ответ на оба моих вопроса в предыдущем сообщении - нет ? (

Между делом, скачал. Распаковал, больше гигабайта оказывается ).

Почитал об аддонах "Коллекционер" и "Мастер" - пожалуй, удовлетворюсь только Оружейным.

Изменено пользователем Musika

Musika Если у тебя Солянка запакованная, нет смысла её удалять. Накати сверху запакованный ООП и играй. В любой момент можешь удалить ООП и играть снова в Соль.

============

в личку ответил.

Щас получишь.

Изменено пользователем BFG

To BFG:

Удалять я конечно не собираюсь.

Можно ли чуть подробнее, как это сделать ?

То есть, после распаковки ООП (финалка).7z - имею одну папку Оружейный пак - gamedata.

Если сейчас перенести эту папку в директорию игры, многие файлы в оригинальной папке gamedata - будут заменены.

Как же можно будет тогда "удалить ООП" - или я чего то не понимаю ?

в личку ответил. - если это мне, то ничего не получил. Личных сообщений - 0.

To old student:

То есть, в любом случае придётся начинать игру сначала ?

Изменено пользователем Musika
Musika, Заново распакуешь соль в другую папку, снесёшь ООП и играй. Только сейвы отдельно сохрани от соли. Новая игра обязательна!!! Изменено пользователем old student
Обвешайся артами от удара, хоть все ячейки забей. Нет СКАТа-15, жми на аптечки.

BFG ,да меня не убивает!Просто вылет.Удар я убрал по совету a185,отредактировав функцию polet() .Но не помогло-спрыгиваю(удара нет)-стою(2-3сек)-вылет.

Других советов нет?

serg_hiz В логе не только "stack trace". Есть полный файл лога, с именем xray_"имя".log. Там в самом конце, выше "stack trace" посмотри. Пощупай поиск на форуме.

====

Вот вот, уже сказали, сейв в студию.

Прива всем

Скиньте плз инфу о черном ангеле и волковском хабаре в ЛС

Ни из тех я людей которые любят часами искать(

П.с и на самом деле я бы замутил такой же ФАК как на соль "для кто устал искать или не хочет этого делать" Тк те кто любят искать полезут туда когда уж прям совсем, а зачем тем кто не любит искать каждый раз постить((

Вот вот, уже сказали, сейв в студию.

Приветствую всех!

Вот сейв в критичной точке http://webfile.ru/5649638.

Эту ветку пока оставил.

serg_hiz Вот сейв,КАЧАЙ !. Добежал до учёных у перехода в Варлаб, постоял минуту, никаких вылетов. В трупе учёного, все радиоактивные арты. В рюкзаке с тайником, осталось всё то барахло, что там было. Я его просто поднять не смог, чтоб от зомби смотаться. Юзаешь большой вес ? Зря, могут быть ещё всякие неожиданности нехорошие.

=========

И ещё, почисти нычку на Баре и не используй GPS- маячок, разгрузишь маленько систему.

Всем привет! Братья, хэлп, имею проблему. При повторном заходе в Х-10 в поисках эколога по настоянию Сахара я их не нахожу((( Связанные с этой веткой предыдущие квесты как-бы выполнил..Что может быть?

У меня лицензия 1.0004 ( без no-DVD),соль 19.04.10+допа 14.08.10+патч 3.09.10+фотозона 1.0 живность 0.6+ООП(финалка)

Добавлено через 20 мин.:

...пацаны и второй молоток на АТП для рем.набора Сидора куда-то делся.. Я правильно понимаю, молотки, как и отвертки с ключами, должны появляться попарно? Или я нашел не тот "молоток"? (кувалда весом 25 кг. :shok: ) Что делается... :big_boss:

АлександрВВ,

Или я нашел не тот "молоток"?

Тот, еще один значит кто то из бандитов подобрал, трупы обыщи, причем у меня один раз молоток нашелся у бандита при повторном посещении АТП.

АлександрВВ Если тебя точно Сахаров отправляет в Х-10 на поиск пропавшей экспедиции, то там пара трупов учёных и один раненный, мимо них не пройдёшь. А он говорит об этом, только после ветки по Клыку, ты её выполнил ?

=========

Тот молоток. Внимательно поищи, у костра ещё один валяется, а костров там немного.

Buusty, такой вопрос: если правильно понял, предполагается замена Steyr'а.. возможно ли будет "мягко" заменить старую версию в нынешней финальной версии пака, или идентификация будет не совпадать?

Нет, в этой версии ООП ничего меняться не будет. Все останется так, как есть. А в новой версии будет и новый Штейер и... еще парочку сюрпризов подготовил.... :)

Изменено пользователем Buusty

ребят помигите плиз, беру доки на блокпосте на кордоне и вот:

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 342

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'zasada_blockpost_2'

Хотел сразу удалить пост, но подумал что обидешься и подумаешь, что здесь бессердечные люди. Ты шапку темы внимательно прочитал? Из "Важно прочти!" :

"Если я увижу лог вылета, в котором отсутствует диалог или отсутствует какая-то секция, то этот пост мной будет проигнорирован."

И тем не менее все равно пишешь сюда о пропавшей/не найденной секции.

BFG

дружище,по Клыку я дошел до Гавра, но еще не разбирался с ним, а просто узнал о его аферах, завалить еще не успел. А Сахар отвечает примерно следующее на вопрос ГГ цитирую:..."ГГ- Профессор,у меня к Вам дело срочное.

Проф.-"Я слишком занят. Слышал Вы к Выжигателю собрались? Поговорим когда вернетесь."

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Пред устно за красный цвет.

Это тот диалог подскажи?

ТЧ версия 1.0004,соль 19.04.10+допа 14.08.10+патч 3.09.10+фотозона 1.0 живность 0.6+ООП(финалка)

Изменено пользователем Ааз

АлександрВВ Ну во первых, красным цветом, для сведения могут писать только модераторы, ну может ещё сам Buusty. Вот когда закончишь разборки с Гавром и ящичек свой вернёшь, зайди к Сахарку, там будет совсем другой диалог. Вот тогда то...

========

И цвет подписи ЕМНИП, должен быть тоже другим.

=====

А ну и выжигатель то тоже отключи.

Кстати брат, спасибо за кувалду,нашел, от души вообще

:good:

Добавлено через 4 мин.:

BFG

Я понял,без вопросов,больше не буду :blush:

Не успел я... Видишь уже запалили тебя. :ny_ph34r_1: Не используй красный цвет больше. И все "спасибки" в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...