GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP] - Страница 100 - Моды в разработке (ЗП) - AMK Team
Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

Рекомендуемые сообщения

Вот на днях возник вопросик, посмотрел про модификацию оружия,так вот - на автоматы тоже будет тритиевые целики?

Да, почему бы и нет. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER

@STRIFER, БМ-16 будет как и полагается под 16 калибр (а не 12, как неправильно сделали ПЫСы)?

ИМХО, но лучше ACOG'а или EOTech'а для LR300 (да и любого натовского автомата) нет.

Есть, SpecterDR - переменник 1-4х, по сути два в одном.

YaSoN, просто назовут его ТОЗ-66 и все проблемы. Нет особого смысла, имхо, вводить еще один патрон ради одного только ТОЗ БМ.

Верно. STRIFER

Убедитесь, что вы имеете право убедиться

LinearНу по твоим словам -(возможно ли вместо LR300 сделать в этом моде M4A1),  я сужу так, а что сам не сделаешь, а устраиваешь стол заказов?  

Прочитай внимательнее то что я написал - никаких заказов я не делал а спрашивал упомянутую возможность ! И кто тебе сказал что я сам не делаю ? Откуда такие заявления ? Глянь мои анимации мода OculusRift для HL.

Не напрягайся так. ;) Тебя все услышали... кому нужно. - warwer

[ The man will die, but not his ideas ]

@YaSoN, не знаю, как в ЗП, но в ТЧ были патроны для P90, оставалось только иконку сделать. Плюс этот ПП как исключение можно сделать, ведь раз сделали ствол из-за того, что его хотели сделать ПЫС, то почему бы не сделать и патроны?

Изменено пользователем ШиЗ

Linear, ты конечно извини меня за мою резкость я так отреагировал на твоё послание, но я первый раз написал своё мнение, а не заявление и извини правда работ твоих не видел.

Fox

оставалось только иконку сделать.

Ну в ресурсах ТЧ, в том самом icon_all_weapons, есть так и не используемые иконки какого то калибра.(x=13 y=12, x=14 y=13)

Как то делал для себя такие иконки, соответствующие реальным пачкам данного калибра.

Скачать 5.7x25.dds

В этих пачках идут не стандартные патроны, а специальные - SS197SR Sporting Round и SS198LF, если верить вот этому ресурсу http://www.worldweapon.info/patron-57x28 .  Мне показалось более уместным использовать обычный, стандартный патрон  SS190. STRIFER

youtube-logo.1420374904.png36.1423666946.jpg

IHBAN22.1404572787.png

Ну если исходить из того, что хотели сделать ПЫСы, а именно беря во внимание вышеупопянутый icon_all_weapons, даешь АПС, РПК, ВСК-94, ГМ-94 и ПЗРК "Игла"!

Оффтоп

Вообще очень здравая идея делать сначала всю мелочь, а напоследок оставлять самое приятное - анимации основного оружия :) Круто!

Всех участников темы прошу обратить внимание на Правила форума, особенно пп. 2.1.1 (оффтоп), 2.1.3 (разборки в теме).

Если Куратор темы занят работой над модом, а Модератор на первый раз не предупреждает, это не значит, что тему можно засорять.

Спасибо.

@YaSoN, ты же помнишь с ап-про, что было три причины для ввода P90 в игру. Первая причина - данный вид оружия был в плане разработчиков игры. Вторая - уникальная компоновка, расположение магазина. Третья - реализация динамического магазина. И те виды оружия, что ты перечислил... следует еще вспомнить, что STRIFER говорил, что все виды оружия в оружейном списке будут присутствовать в первом билде мода. Не стоит терять надежды, возможно, они появятся в последующих патчах, которые будут выпускаться вместе с фиксами для уже добавленного оружия ИМХО. Поправьте, если не так, но АПС не хотели вводить из-за того, что нет модели годной в наличии вроде. И у перечисленных тобою видов оружий нету каких-либо уникальностей ИМХО. Прошу не устраивать разборку после этого, но те же АПС, РПК и ВСК-94 могут использовать те же анимации, что у любого пистолета и любой АК винтовки ИМХО. Думаю и не стоит забывать, что после выхода мода, возможно, будет добавление своих наработок вроде, то есть можно будет "модить" сам мод - новую модель поставить и прочее. Я уверен, что и найдутся люди, которым захочется использовать свою или другую модель на таких анимациях, в список этих моделей может и попасть тот же АПС.

Вот объясните чем так всем нравится P-90? Редкой анимацией перезарядки, которую реализовал STRIFER или еще чем? Обыкновенная "плевалка" боеприпасов. Ничем от MP-5 не отличающаяся. Зачем вводить еще однотипный ствол.

1. Уникальная компоновка, а значит и уникальная анимация (чего нет у мп-5). 2. Спец боеприпас, который во многом превосходит 9х19 (боеприпас мп-5). 3. Магазин на 50 патронов (у мп-5 на 30). 4. встроенный ЛЦУ. 5. Встроенный коллиматорный прицел (4 и 5 пункты отсутствуют у мп-5). 6. Полупрозрачный магазин дает возможность следить за количеством патронов. При всем этом еще и весит чуть меньше мпшки. Ничем не отличается?

@SAM61, Прошу прощения что спутал вас с Sin'ом.

@Megalodon, Я разве с пеной у рта доказывал преимущества того или иного прицела. Ткните носом где.

@YaSoN, Ответ выше.

p.s. А разработчикам следует радоваться многочисленным защитникам.

Да мы как бы и сами справимся если что. STRIFER

@Zabovar Ravenov, ну вводят её потому что это один из билдовых стволов, не дошедший до релиза тч. Автор решил возродить данный тип оружия. Кстати не так уж и однотипен этот "ствол". Во первых это большой магазин на 50 патронов, во вторых специальный боеприпас высокого пробивного действия, в третьих задумка в виде исчезающих во время стрельбы патронов, а так же встроенный коллиматорный прицел. И ещё очень много можно перечислять достоинств данного агрегата...

• Нравится 1

С ТЧ не работаю. Вообще.

@STRIFER, А что будет с разбросом? Он останется прежним или вы его сделаете оригинальным? 

Оригинальный. Но с детектором разброс любого пистолета увеличивается. STRIFER

С детектором разброс любого пистолета увеличивается. STRIFER

Я имел ввиду какой разброс будет при прицеливании с детектором.

Разброс будет больше чем при прицеливании с двух рук. STRIFER

@STRIFER,

несколько раз я писал об такой анимации детера и теперь получил огромное удовольствие от реализации! Мудро сделано, красиво, грамотно... Большое спс!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...