Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

Рекомендуемые сообщения

@STRIFER, Мне показалось или на видео граната об ворону ударилась и взорвалась  :)

Изменено пользователем vampirnik77

ШиЗ, Но на снайперки в оригинале вроде-бы нельзя. 

Можно(фактически одна цифра в конфиге).

Изменено пользователем GeeP_85

@GeeP_85, Эмм разве на Винторез , СВД и СВУ в оригинале можно ставить прицелы ( без редактирования ) ?

GeeP_85, Эмм разве на Винторез , СВД и СВУ в оригинале можно ставить прицелы ( без редактирования ) ?

Нет конечно же, но разве в оригинале используется скрипт Шокера?

Без которого по вашим словам на снайперки нельзя вешать(а логичнее снимать) оптику?

@Ezio_Auditore900

А без скрипта почему бы и нет? В оригинале на ВСС можно был оптику, глушитель и гранатомет повесить, было бы желание.

Удобней как раз то, как сделано нами. Игроку не приходится мотаться от одной клавиши к другой. Непредвиденных бросков просто не будет, если явно не удерживать клавишу быстрый бросок не происходит. А чтобы не было второго броска достаточно отпустить клавишу до окончания первого броска, а это примерно 2 секунды, я говорю все это потому что сам все тестировал и уверяю никого неудобства тут нет.

Мотаться и не надо. Эквип будет иметь смысл только тогда, когда надо закинуть гранату подальше.

А быстрый бросок будет использоваться в большинстве случаев. И удобнее его все же вызывать коротким нажатием, а не удержанием, т.к. игроку придеться убирать палец с кнопки управления движением (либо огня, если на мыши) всего лишь на долю секунды. Не спроста в той же Калде, Батле и большинстве современных игр это сделано именно таким образом.

В принципе не критично это для Сталкера, но хотелось бы чтобы управление было привычным и интуитивным.

А вот не получается по плавнее, движок как бы сам создает между анимами паузу, а если у двух анимаций разные конечные и начальные ключи, происходит движковый переход, что смотрится неестественно.

Не знаю, как в Х-рэе работает система анимаций, но наверняка должна присутствовать возможность задавать параметры воспроизведения анимаций и переходов между ними, как в Сорсе, например. Было бы странно, если бы этого не было.

А можно ли как-то реализовать отлетание рычага с брошенной гранаты?

Можно, а нужно ли....

Если легко сделать, то да. Мне кажется, будет довольно эффектно.

Хотя если лень, то можно и не заморачиваться.

• Нравится 1

Мотаться и не надо. Эквип будет иметь смысл только тогда, когда надо закинуть гранату подальше. А быстрый бросок будет использоваться в большинстве случаев. И удобнее его все же вызывать коротким нажатием, а не удержанием, т.к. игроку придеться убирать палец с кнопки управления движением (либо огня, если на мыши) всего лишь на долю секунды. Не спроста в той же Калде, Батле и большинстве современных игр это сделано именно таким образом. В принципе не критично это для Сталкера, но хотелось бы чтобы управление было привычным и интуитивным.  

О каком убирании пальца ты говоришь? Если попробовать, то пальцев хватит :)

Изменено пользователем vampirnik77

Отлично ! А как насчёт дымовых/световых гранат ? Будут ?
Без редактирования логики поведения НПС на действие этих самых дымовых/световых гранат (ослепление и дезориентация) в сингле просто окажутся невостребоваными... добавте ещё хороший кусок работы для разработчиков по анимации "ослепления и дезориентации НПС". Насколько мне известно данный мод нацелен на доработку/улучшение худовой составляющей игры, анимация поведения НПС - это уже выходит за рамки первоночальной концепции GUNSLINGER mod' а. Как всегда последнее слово за разработчиками.

@STRIFER,

А может сделать быстрый бросок, допустим, на нажатие средней клавиши мыши? По скорости отклика это будет быстрее, а значит эффективнее в бою, чем зажатие клавиши выбора гранаты, которая находится на цифровом ряду и не так близко расположена к основным управляющим клавишам. А с колесиком все просто, снял палец с ЛКМ и нажал на него, потом вернул на место и продолжил стрелять. Я с такой раскладкой бегал и в КОДе и БФе сейчас.

east1, А я, допустим, на среднюю кнопку мыши вешаю ПГ у автомата и у кого-нибудь ещё что-нибудь назначено... Не знаю точно, как тут сделали быстрое кидание гранаты, но, наверное, таким путём: отслеживается та кнопка, которая назначенна на обычное использование гранат, так если кнопка эта удерживается, то граната кидается быстро, если просто "нажал-опустил", то обычное доставание. 

Если так и есть, то можешь назначить доставание гранаты на среднюю кнопку мыши и будет тебе счастье.

Изменено пользователем Сталкер Лом
  • Нравится 1

Ещё бы противотанковую гранату, на пример, РКГ-3/РКГ-3М/РКГ-3ЕМ, добавить в мод. Было бы круто.:)

Ну да... зона же просто кишит танками и бронетранспортёрами

Partisan, противотанковые гранаты вроде РКГ-3 очень пригодились бы в борбе с мутантами, особенно с псевдогигантом и кровососами. Своего рода суперграната :D

Изменено пользователем hermitageman

Болту тоже быстрый бросок сделайте тогда уж

Бегающих и стреляющих в тебя аномалий в игре вроде бы нет, так что нет никакой необходимости делать быстрый бросок болта, да и есть технические сложности с ним. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER

@STRIFER, Класс! Так и думал что будет что-то новенькое. Звуки взрывов потрясные. Один вопрос: НПС будут видеть сквозь дым или всё же нет?

Может быть кто-то сумеет научить нпс не видеть через дым...STRIFER

Изменено пользователем STRIFER

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...