Поиск (DIES IRAE) - Страница 44 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Раз не можешь сбить - учись бегать. Вдоль стеночек, от укрытия к укрытию. И так до самого перехода.

Что сделать,подскажите..

Из оружия: РПГ7 и  Станнер. А без этого оружия надо бегать быстро и чаще сохраняться в укрытиях.

спасибо за мод.первый сталкер  прошел без единого вылета,бой в саду тольео подвисал.устанавливал с трилогии.мод понравился.Апокалипсис,когда только появился,так вылеты замучили

===============

В русском языке, все предложения начинаются с БОЛЬШОЙ  буквы. 

А при написании, после знака препинания, ставится отступ, он же пробел.

Предупреждение !

Пишем грамотно. Вас читают не только Вы сами, но и форумчане.

BFG

Может флуд, но есть ощущение :mellow: , что автор никак не дает возможность пройти свои моды без предварительного ознакомления с алгоритмом этого самого прохождения... Фишка такая, наверное. Или после Апокалипсиса надо как бы привыкнуть уже к некой особенной логике автора? :mellow:

@просто игрок, конечно флуд.

Логика проста - не бежать бездумно по моду, "предварительно ознакомившись с алгоритмом этой самой беготни" (причем подчеркну - чужим алгоритмом такого забега) а читать, смотреть и думать. Только и всего.

Именно этим эти моды и ценны - заставляют думать.

Всем доброго здравия ! Сорри за оффтоп, но нигде не могу найти. У кого есть лекарство от хромоты - поделитесь ссылкой, буду очень благодарен.

Народ подскажите как в сталкер апокалипсис 2 поиск допросить пленых

Подскажите как допросить пленых в апокалипсисе поиск а то я че то не врубаюсь

На Радаре в начале игры сбил 2 из 3 вертолетов из РПГ. Где можно найти заряд для 3го вертолета на Радаре? Или куда именно "стрелять в хвост" (60 патров из даггера всадил - он дальше летит)?

Добрый вечер, сталкеры ! Беда у меня случилась. С ровного места свободовцы стали врагами . Первый раз переиграл ( благо не далеко ушёл ), вроде наладилось. А теперь ( квест с Угрюмым по зачистке свалки ) опять. Перехожу на свалку с кордона , Угрюмый с командой встречают огнем . Можно опять переиграть  но незная причины ,не вижу смысла . Подскажите , может кто знает . Благодарю.

квест с Угрюмым по зачистке свалки
А это вовсе и не свободовцы. Да и Свалку можно не зачищать. И потом, Угрюмый же лежит мертвый на переходе Припять-Радар. Ты у него еще, наверное, пулемет забрал. А еще один Угрюмый в Темной долине на базе в подвале пленников стережет... :)

А если серьезно - кто ж его знает что ты делал, что они покраснели. Я сколько проходил все время зеленые были. Брось сейв с Кордона, погляжу что можно сделать.

Marafon6540 Я , К своему стыду не знаю как бросить сейв . С компьютером на ВЫ . Они и на базе своей красные . У меня возникло подозрение , что это может случиться , если идти не строго по сюжету. При переходе в Припять, меня встречали трое .Два свободовца и функционал, я их завалил. Из-за этого может быть?

Изменено пользователем Sahalin

@Sahalin, Файл сохранения имеет расширение *.sav. Путь к своим сохранкам можно посмотреть в первой строке файла fsgame.ltx в папке с установленной игрой.
Берете нужную вам сохранку и выкладываете на любой файлообменник, например http://rghost.ru. Заходите по этой ссылке, кнопка "выберите файл", в ответ вам дадут обзор вашего компьютера, выбираете, в строке "имя файла" появится то, что выбрали - "открыть" , "отправить". Полученную там ссылку на свой файл вставляете в свое сообщение в теме.

Они и на базе своей красные
Такого быть не должно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...