New Sleep Mod - Страница 4 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

New Sleep Mod

Рекомендуемые сообщения

В оллспавне поправлена логика охранника в баре, который пускает в комнату поспать, если с барменом переговорить.

Почему гг перестал спать когда я сверху поставил новую радиацию и кардиограмму? Пишет не можете спать, организм облучен.

Изменено пользователем DiSo95

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

DiSo95, в sleep_manager.script находишь 263 строку удаляешь или комментируешь эту проверку, или же в 264 строке знак > меняешь на <, думаю там разберешся:)

У меня один вопросик возник, конечно можно и самому проверить, но это долго, и на это нет времени пока.

Появление диалогов о сне у Бармена и Гарика, зависят что-ли от сюжета?

Я просто с проводником сразу с кордона в бар, а у Бармена и Гарика диалогов нет.

А так всё работает прекрасно, и я не могу понять, неужели надо пешочком туда прийти по сюжету. Стоят абсолютно все файлы с мода, всё стоит правильно, всё перепроверил на десять раз. Спит везде нормально, точно по времени.

Диалоги прописаны и у Бармена и Гарика, ал спавн стоит, всё правильно, а диалогов при разговоре нет, кровать тоже стоит.

Все перетыкал, толку нет. У Гарика тоже нет, а так-то должен быть.

Всем доброго времени суток. А логику сделать через скрипт а не через сам all.spawn возможно? Т.к. мод расчитан для чистой игры. А когда собираешь свою солянку и чтоб добавить и эту схему то приходиться ковырять all.spawn а для некоторых это проблемно (в основном из за ОС и не совмещения программ с ней при работе с распаковкой спавна) а скриптовая схема более проще. Поэтому и предлагаю сделать версию и со скриптовым вариантом логики(конечно если это возможно).

Изменено пользователем Sky_Line

Пришлось дойти до бара. Действительно спать можно в баре только после как отдашь документы.

Вопрос. В моде есть такая вещь, как индикатор того, что Меченый захотел спать..? То есть на уде появляется какой либо значок, когда он долго не спит..?

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Отличнейший мод! Дошёл до бара, багов не замечено.

Mechanic.92, а нельзя ли сделать потребность во сне и/или сны?

Lipton, Лично свободно совместил это чудо из АМК и прикрепил потребность сна.........

http://narod.ru/disk/56512182001.e6d73f20b.../Sleep.rar.html

Красивую ссылку делать может в будущем научусь, кому не сложно отредактируйте.

Сие чудо является гибридом сна из АМК и New Sleep Mod, адаптацию не проверил, если будут баги обращайтесь, ещё возможно сбивание времени сна.....

Кто нибуть решил проблемму отключения звука при выбросе.(гг просыпается во время выброса звука нет в игре)

Ну и может кто подскажет почему неправильно отображается время сна. Выбираеш 3 часа спит 3. Выбираеш 12 спит 2. От чего это зависит.

PS

С выбросом нашел ответ исправил.

Кто правил скажите от чего зависит время сна. Может переменная какая. Где исправить. Может в моде скорость течение времени увеличено.

PSS

Со вторым тоже разобрался. Оказалось немного не так адаптировал.

Ну и последний вопрос почему во время сна нет сна черный экран? Как бы не важно но былоб лучше еслиб показывали сон.

Строгое предупреждение от модератора Cyclone
Пиши грамотно.

New sleep mod + AMK by StalkerNew2012

Проверенный, без багов, рабочий:)

Изменено пользователем StalkerNew2012

k01jan, со временем и звуком та же лажа, исправляю:(

А за сны я и забыл, я не помню влаживал их или нет, там надо ковырять именно скрипт сна.....

У меня сны были, рабочие....

Всем добрый день!

Не подскажете, какой файл отвечает в папке scripts, после использования спального мешка, чтобы инвентарь закрывался?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...