Перейти к контенту
macron

Патч v1.0008 для STALKER ТЧ

Рекомендуемые сообщения

macron, а есть возможность выложить отдельно патч v1.0008 только для синглплеерной версии 1.0004? А то тянуть 1.53 ГБ нет возможности.

macron Поздравляю с выходом мода!

регдольная физика падений фрагов

Как это понять?

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

DimaSemskiy, ответил в личку.

amik, на агропроме заберись на трубу. Убей себя гранатой, с рассчетом, чтобы упасть вниз (но обязательно будучи уже трупом). По сравнению с 1.0006 разница должна быть заметна.

macron Хорошо получилось, а тут есть ещё дополнительное меню голосовых команд (КДС мод)?

ЯДиск папка с крутым схроном!

Установил, запускаю сингл 1,0004.

Загружается меню, при попытке зайти в меню опций безлоговый вылет.

В чем может быть дело?

Товарищ Starter проявился :D

Народ, позвольте представить товарища Starterа, автора дополнительного чат-меню для tdm и ahuntа.

Да, еще давно добавили, и что-то там даже вроде пофиксили...

optivankiev, не подтверждаю. Все работает. Ищи проблему у себя, перечитай install_notes.txt

macron, Сори при чистом ТЧ все норм.

Я запускал с НС+DMX игра сама запускается, все норм, но в опции зайти не возможно при стороннем моде.

Так что сори.

Очень заинтерисовало псвдо-намокание (видел на ролике) очень хорошо выполнено. Может кто-то отдельно кинуть а то я весь патч щас скачать не смогу, как нибуть позжее. У меня скоротсь 58 кб\сек.

Анимация запрещена.

автора дополнительного чат-меню для tdm и ahuntа.

А каким образом это сделано? Большей частью скрипты в мп не работают

Freedom

Список карт:

http://img59.imageshack.us/f/mapsl.jpg

_Призрак_, поддержка чат-меню изначально в движок встроена. Товарищ Starter, нашел способ через конфиги и xmlы добавить еще одно к двум имеющимся.

Xtreme1993, и что? Часов за восемь докачаешь. У меня с такой же скоростью заливался, конца света не случилось.

Добавлено через 30 мин.:

Зеркала для скачки:

зеркало http://narod.ru/disk/11642903001/patch10008ru_final.7z.html

зеркало http://gamecomunity.ru/patch10008ru_final.7z

торрент http://dl.dropbox.com/u/6633598/patch10008...inal.7z.torrent

Изменено пользователем macron
macron, что есть "поддержка геометрии высокой сложности"? Т.е. количество полигонов в геометрии уровня может быть невозбранно увеличено? Или это что - то другое. И как вы этого добились?
Igor88.89, да, типа того. Но имеется ввиду не только обработка статичной геометрии, а также спецэффекты, например резкая нагрузка от партиклов дыма дымовых гранат, ранее приводившая к вылетам на dx9 при броске на открытом пространстве на локах, портированных из ЗП. Как добились? Увеличением кадрового буфера. Правильно, товарищ _Призрак_ ? :) Изменено пользователем macron

Правильно, но благодарить нужно не меня, а alpet'а - он придумал, а я только сделал

Кстати, кто сделает сервер для 8 патча? Я думаю чот многим было бы интересно попробывать

Изменено пользователем _Призрак_

Freedom

macron Наконец-то! Давно я хотел порубить с голосовиком со всеми. gun_smilie.gif

_Призрак_, обязательно сделают, патч просто шик. Точно зайду на такой сервак. Скоро скачаю 8 патч. :)

А каким образом это сделано? Большей частью скрипты в мп не работают

Для этого скрипты не нужны всё делается через конфиг. xml нужен только чтобы прописать текст и всё. Можно добавлять команды бесконечно, но вся проблема в том что у нас не хватит клавишей на клавиатуре :).

Изменено пользователем Starter

ЯДиск папка с крутым схроном!

Кто хочет сыграть, обращайтесь ко мне в скайп. Организую по Хамачи.

Skype - goroskob

Добавлено через 94 мин.:

Залил на удобный для жителей Украины файлообменник.

Моё новое оружие здесь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

• Создать...