Gears of War - FPS / Action - AMK Team
Перейти к контенту

Gears of War

Dr@gon

Рекомендуемые сообщения

Название: Gears of War
Разработчики: Epic Games и People Can Fly
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Одна из лучших игр для Xbox 360 - теперь и на РС! Только в версии для персонального компьютера – пять новых сюжетных миссий, три дополнительные карты для многопользовательского режима, редактор уровней и обновленная графика на движке Unreal Engine 3.0.

Планета разрушена, города разорены, цивилизация уничтожена. Участь человечества предрешена. Выхода нет. Полчища кошмарных тварей истребляют людей и захватывают новые и новые пространства.
Коалиция нуждается в храбрых бойцах. Выбирать не приходится: в живых остались лишь немощные, увечные, уголовники. Судьбы рода людского оказывается в руках Маркуса Феникса - бывшего заключенного, осужденного за неподчинение приказу. Ему предстоит доказать, что надежда на спасение человечества остается даже в самых безвыходных ситуациях.
Интуитивно понятная система использования укрытий и атаки: нажатие одной кнопки позволяет вести стрельбу вслепую, уклоняться от ударов, атаковать с флангов и в конечном счете уничтожить врагов.
Выберите один из режимов прохождения игры: спасайте человечество соло или в дуэте с реальным напарником.
Станьте частью настоящей команды и примите участие в масштабной онлайн-схватке, примкнув к одной из противоборствующих сторон.

979b39feb012t.jpg 12633b3c24e7t.jpg 06ef6421ea96t.jpg

Кто играл в Gears of War,делимся мыслями и впечатлениями wink.gif !!!
ЗЫ Ну как бензапила?

Изменено пользователем HellRatz

Stalker_Zip рулит!

https://www.amk-team.ru/forum/topic/1118-gears-of-war/

Пиратская версия, зараза, не запускается. :( 8 гб... а купить лень :P

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Бодрая игрушка. Жду второй части.

Я тоже жду 2 части!Мне 1 часть понравилась а о 2 особо пока ничего не слышно!

Stalker_Zip рулит!

Старый добрый Gears of War. Черт хорошая игра. :lol: Ждемс второй части.

Тут кажется все видео материалы которые только существуют в природе. ;)

http://www.gametrailers.com/game/6236.html Gears of war 2

http://www.gametrailers.com/game/1650.html Gears of war

Попкорновый боевик. Яркий , шумный и ...пустой. Прошел и снес с винта. Жаль ,что одноразовые игры становятся основной политикой издателей. Игры для снятия стресса после рабочего дня

для американских клерков и подростков. Не мое. Может хоть Brothers in arms(Market garden) не разочарует.

Попкорновый боевик. Яркий , шумный и ...пустой. Прошел и снес с винта. Жаль ,что одноразовые игры становятся основной политикой издателей. Игры для снятия стресса после рабочего дня

для американских клерков и подростков. Не мое. Может хоть Brothers in arms(Market garden) не разочарует.

Что боевик яркий и шумный ето я согласен!Я чтобы так быстро надоедал,етого я не знаю!Возможно для некоторых и да,но и для некоторых и нет!

Stalker_Zip рулит!

Там патч для него есть, кто ставил, он там вообще нужен?

Если хочешь поиграть с тренером тогда нужно ставить патч.

Stalker_Zip рулит!

Вот пасхалку нашел:57989fd93e8dt.jpg

В стадии брюхо Чудовища Эволюция(когда попадаешь на заброшенный завод)в комнате где пол под ногами проваливается вместе с Изгоем можно найти эту пасхалку со значком игры!!!

Вот еще нашел:56aa2b153731t.jpg

Stalker_Zip рулит!

Вот пасхалку нашел....

Думаю эт не посхалка

ubvrot3jz7.gif

Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2

А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!!

Прикольная игра,ждал с нетерпением а прошел за 3 дня. Жаль не могу на жестком диске её вечно держать - маловат у меня жестяк.

Вот пасхалку нашел:

В стадии брюхо Чудовища Эволюция(когда попадаешь на заброшенный завод)в комнате где пол под ногами проваливается вместе с Изгоем можно найти эту пасхалку со значком игры!!!

Вот еще нашел:

Не пасхалки это, а подсказки по поиску жетонов, типа они где-то рядом.

Изменено пользователем Mixail
Вот пасхалку нашел:

Вот еще нашел:

П всей игре разбвосаны житоны или так называемые cog tags ( что-то вроде росписей современной американской пехоты) еще на уровне "площадь эмбри" маркус осматривая трупы взвода Alpha говорит что-то вроде "cog tags a gonе"

Вобщем штук этих 33, каждая отмечена знаком шестеренки с черепом ( а то только 2 нашел) то есть если увидили заресовку на стене, потолки поли и еще где значит рядом роспись.

Нужны росписи для получения очков, всего очков можно набрать 1000, за росписи дают, кажется, 50, за прохождение игры, за убийство берсеркера на insens и за другие подвиги дают некоторое количство очков, суммарное количство которых будет свидетельствовать ( по мнению авторов игры) о том кто вы есть в сетевой игре по "windows game life" батя или нуб.

Как валить последнего урода он уже все соки из меня выпил!!!!!! :dash2:

Связка Арбалет+Снайперка

Раам живуч но при точном выполнении связки даже с места сдвинуться не придется

Стреляем по рааму из арбалета, переходим на снайперку, ждем когда стрела раванет, и мыши вокруг раама разлетятся, сразу деалаем выстрел из снайперки, при удачном разкладе action reload можно даже два успеть ( причем второй усиленный) когда мыши вернуться к хозяину, повторить операцию. на легком уровне вообще нечего делать. на среднем придеца попотеть на nsans я смог раама только в кооперативе пройте когда вместо одного выстрела из снайперки следует выстрел из снайперки+выстрел из гранатомета.

Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием.

Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ.

Всегда рад помочь

Gears of War прошел. На: "лёгком" за 20 часов; на "среднем" за 24 часа; на "маньяке" за 30 часов. Почти без перерывов играл, тока ел.

У мя игра не сохраняется, прошел знач за сутки - думаю: виключу комп, посплю. Потом на маньяке буду проходить - включаю и фиг! Нет у мя точек сохранения!

Блин! Нужна помощь: я проходил игру 5 раз на "лёгком" и "среднем", но на "маньяке" не мог, т.к. прогресс не сохраняется. Решил скачать из нета заплатку для этого. Скачал, поставил - запуск, вылетел. Ну думаю не проканает! Снёс всё. Переустановил вместе с редактором (раньше не было) - вылет! Пишет что-то типа: "...dll: исходный код программы изменён. Переустановите игру." Ну переустановил - опять вылет! Снёс - поставил без редактора - вылет! Реестр чистил даже, не знаю чё делать, а поиграть на "Маньяке" хочется!. Пожалуйста, может кто сталкивался, помогите!

"...dll: исходный код программы изменён. Переустановите игру."
Этот баг сейчас у всех, нужно ставить патч(или изменить дату в календаре компьютера на более раннюю).

Ошибка разработчиков.

P.S. Какой из этих качать? Который для русской версии? И есть ли патчи, которые там для EN для RUS версии?

... не знаю :unsure:

Изменено пользователем goodman

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

Mars,а ты в Games for Windows Live регался?Если нет-так сохранения с достижениями тебе не увидеть,а если в лайве регался-то все должно быть в порядке,у меня такого не было...

"Тот кто ищет,тот всегда найдет..."

"С хабаром вернулся- чудо,

Живой вернулся- удача,

Патрульная пуля- везенье,

А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- судьба..."

S.T.A.L.K.E.R.1.0004+AMK 1.4.1+Народная Солянка 2009

63754839.gif

goodman, спасибо за подсказку!

Яшка Дух, я профиль создал тока. Можешь расписать как там зарегиться? По пунктам с самого начала.

P.S. Какой из этих качать? Который для русской версии? И есть ли патчи, которые там для EN для RUS версии?

Изменено пользователем Mars

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...