Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2 - Страница 133 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

jack413, если поговорил с Танкистом, чего тянуть? Иди и забирай Грозу, с детектором-то покучерявше по Зоне бегать. А Толик сам себя спасёт - у КПП всех перебей, потом поговори с ним, но не провожай. Он в "офлайне" сам добежит, куда надо, без проблем - постой, покури. В ПДА можешь за ним проследить.

Спасибо всем откликнувшимся! Квест на траву для Князя не стал брать, а вот квест на ПДА для Борова взял давно, так что он у меня висит "чистенький". :ny_rolleyes: По-быстрому перебежал на Кордон, зачистил путь для Толика, довел его до Волка. Привел подмогу, заняли деревню, получил наводку на Варяга. Посылка для Бармена уже достала, но ни пленок, ни кристаллов у меня пока нету и играю без читерства. Вот теперь думаю: пойти дальше на Агропром или вернуться в ТД, поговорить с Ворониным, зачистить бандюков на фабрике, пойти в Х-18 и добить-таки квесты с ПДА и Аномальной грозой? А потом уже на Агропром? Что посоветуете? Часть карты Семецкого у бандита на фабрике от такого изврата не пропадет? Очень хочу выполнить этот квест, всегда стараюсь пройти по возможности все ветки квестов.

jack413, ну путей прохождения на данном этапе полно - ПДА в ТД не завершишь, продолжение будет далее в Припяти - это длинный квест, просто добей его в ТД, на Агропроме повыполняй всё - немного, получи наводку на Ярофеева и далее на блокпост и в МК. А вот в каком порядке - сам решай, главное по южным локам завершить всё. А вот задание на план лучше взять перед походом на ДТ - если сам не найдёшь на АС то Круглов даст наводку за пару "Огненных шаров". Недостающие арты по посылке Соломона можно будет наменять у Круглова на "Сердца контролёров" опосля выполнения задания Круглова на первое "Сердце" и оставления детектора Круглова себе. Фрагмент карты у бандита будет если шмонать будешь сразу и без перезагрузок, а тем более без переходов на другую локацию.
Aleksandr44, я правильно тебя понял, что зачистку фабрики от бандосов по квесту на ПДА Борова надо пройти без перезагрузки? Сложновато будет... Я когда первый раз этот момент проходил - попотел... Мало того, что бандосы - снайперы "нечестно попользованные", так там в здании фабрики еще и снорки с химерой скучать не давали... Неужели если убьют и перезагружусь, этой части карты у бандита не будет? :ny_unsure: Если так, то опять застряну надолго... А за подсказки спасибо, потопал я с Кордона в ТД...эээээх!
jack413, пробуй - если после шмона оставшихся трупаков карты не найдёшь - что мешает переиграть? Перезагружаться - на собственное усмотрение, шлёпнул бандита - обшмонай или запомни где лежит, после перезагрузки может ещё остаться. Снаряга к этому моменту уже позволяет пройти и без перезагрузки - прошёл на мастере.

Еще будучи монолитовцем, при зачистке ЧАЭС от "неверных" убил сдуру (ведь предупреждали, что надо всегда сперва поговорить, даже с врагом :ny_angry: ) одиночку, который, как оказалось впоследствии, мог дать рецепт начала модификации "Колобка" :dash2: . Вопрос: можно ли этого дядю оживить "легально" на Агропроме у Колдуна (не прописывая рецепт в конфиги)? И если да, то как? И где еще искать рюкзак на ЧАЭС с еще одним рецептом по этой ветке модификаций. Спасибо.

jack413, Хамелеона не воскресит Колдун. Поэтому рецепт от него только можно прописать в выдачу ГГ. Ещё рецепт лежал в Саркофаге в помещении с Монолитом.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Не смог найти рецепт сопливого дикообраза в x-10(радар) облазил лабораторию вдоль и поперек рюкзака нет можно ли как то по другому получить рецепт

s.nachabin, ну так а что, сходи, да забери. В большом помещении со стеллажами, левее держись. Там ещё кровосос шастает. За контейнерами и найдёшь рюкзак...

Приветствую всех. Благодаря советам старожилов топика вернулся таки после Кордона в ТД, вынес бандитов с фабрики, получил часть карты Семецкого :ny_thumbsup:, освободил Курьера, спустился в Х-18, встретил там электрохимеру (так мне показалось), бюреров и зомби, нашел часть сборки минигана, нашел и отнес Грозу Танкисту. Пока все идет нормально. Вот за эту нелинейность и люблю СТАЛКЕРА. :ny_thumbsup: А вот чего хотел спросить: 1. Где можно поискать рубиновые арты (хочу получить Винторез у Петренко, а рубиновая батарейка только одна, да и она вроде будет нужна Болотному Доктору). 2. Бандитскую экзу где-нибудь можно найти, кроме как снять с бандитов при нападени на Воронина? Уж очень меня вдохновляет ее переносимый вес :ny_rolleyes:. Но она у меня уже как решето...Сейчас активно коплю средства на ее ремонт. 3. Какие арты повышают защиту костюма от радиации, а какие быстрее ее выводят?(на какие характеристики надо смотреть). Ремкомплект для починки костюмов после какого уровня износа костюма перестает работать (пытался починить наполовину убитую экзу - получил совет пойти в ремонтную мастерскую :ny_megalol: ). Спасибо заранее.

1. Где можно поискать рубиновые арты

jack413, Рубиновых артов, в игре, достаточно, на разных локациях. Как вариант - посмотри в лесу, на Радаре.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak, ну вот эту родимую, про которую говоришь, я и нашел около трупа в Рыжем лесу. ;) А хочется еще пару таких - на Винторез поменять :wub:

Друзья, где найти тайник, где ПДА курьера?

Оббегал весь Х18, нашёл другие, там патроны, аптечки, антирады

Нужного не найду никак....

+ фиг знает, где лежит Амулет на АС, все домики посмотрел

Траву для князя очень быстро нашёл...

Можно не в топик, можон в ЛС

jack413, Вариант №2 - вари!

Дегтярёв, По ПДА - когда заходил на фабрику - взрыв был? ( дальше - поиск в теме ).

Амулет, в большинстве случаев, не в домиках, а на территории деревни.

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Вот оно что.

Я думал подойти к борову - чисто рандом в этом мире.

Зато фабрику с х18 почистил - красотаааа

-----------------------------------------------------

По поводу АС - ну нет его, на корточках ползал с зажатой F, ну не знаю где искать.

Может кровососы скоммуниздили?

koshak, Если скажешь, как и где сварить рубиновые арты - буду весьма признателен.

jack413, Смотри в своё ПДА, если рецепты у тебя там есть( ты их нашёл или получил за квест) то делай как там написано и будет тебе счастье,

а вот если у тебя их нет там, то даже напиши кто-то тебе тут, а ты это сделаешь в игре, то это не прокатит( она, тоесть игра, не знает что это рецепт у тебя есть)=))

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

jack413, возможные места:

АС - справа от перехода на Бар (спиной к переходу), за хутором Долга, в низинке с радиацией и пси-излучением.

АС - тоннель на базе Свободы ("в" или "на").

АС - западный край, у скал, где в оригинале логово псевдособак, радиация и, вроде, пси-излучение.

Янтарь - северный край, в углу "здание-забор" или за гаражами.

Дикая территория - подземный гараж, в конце.

Свалка - от перехода в ТД вправо, где карусели (лицом к переходу).

Свалка - юго-западный "угол", за кладбищем техники.

Свалка - за лесом, где труп диггера.

Радар - западная окраина леса, где радиация лупит.

Радар - может попасться, если идти по дороге от автобуса до БТР'а, за камнями.

Как вариант, выменять у Круглова на Сердце контролёра (сэйв/лоад перед ним).

Изменено пользователем Opxac

Спасибо всем откликнувшимся! Наконец я дозрел до варки артефактов и попробовал сварить Каплю в Электре по рецепту Схарова. Перед этим почитал что и как делать :ny_rolleyes: . Выбрал Электру в ТД, которая в проходе у ворот на выходе с базы Долга, она вроде там постоянно находится, не рандомная. Подошел, бросил арт, белая вспышка. Подождал сообщение о результате варки, потом выпала та же Капля, без изменений, а в сообщении результат "Слезы Электры" был напечатал красным. И так несколько раз подряд. Бросал и по нескольку Капель, результат тот же самый. Причем если бросал несколько артов сразу, только одна выпадала обратно нормально (поднималась снова в инвентарь), а другие становились невидимыми?(проваливались под текстуры?), появлялись только в виде красных меток на карте с вопросительным знаком в круге. Что не так делаю? Может сменить аномалию? Большое чувство доверия вызывает тоннель с Электрами на Кордоне...В том ли направлении копаю? Или простно надо радиус кривизны рук поправить? :ny_rolleyes:

jack413, про радиус кривизны верно подмечено - смени аномалию и выбери с наклонной поверхностью, встань ниже по уровню с аномалией и забрасывай, арты имеют свойство выскакивать в том направлении с какого их забросили, так что с нижней стороны больше вероятность их выскакивания на поверхность. Выброс того-же арта после варки - отторжение, "булыжник" - вырождение, проценты расписаны в рецепте. "Булыжники" понадобятся для апгрейда нанокостюма по весу.

Opxac, ну я лично только в ТД и варю - весь комплект аномалий присутствует, а неудачные аномалии могут везде встретиться.

Изменено пользователем Aleksandr44

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...