Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Cation Все скачивал с шапки темы. И ставил все по инструкции.

Контролёр(лпм) Называется "ПК-А" . Видел в продаже у Фельдшера, и у торговца Скитальцев в МГ пока что.

Изменено пользователем freeshOOter

Мужики, никак не могу замочить Болотную тварь на Болоте, из которой тараканы выскакивают, по заданию Доктора. Поиском ничего не нашел, подскажите, плиз, как ее замочить, в личку или сюда, ато я уже отчаялся.

talisman918 причем Клык и Доктор дают рекомендации какими аномалиями лучше не пользоваться.

talisman918 а почитать описание эксплуатации, изложенное в описании самой гравипушки, - это наисверхсложнейшая непостижимая задача? Мдя, ну и сталкеры нынче пошли, даже читать не умеют :) Со стрельбой из автоматов и пистолетов хоть проблем нет?

Aleksandr44 в его случае, видать, так и надо :) А вообще Гравипушка - девайс полезный. Все хочу попробовать ей притянуть монстра и им же пульнуть :russian_ru:

Изменено пользователем *Shadow*
talisman918, не можешь пользоваться - не юзай! Проблем от гравипушки больше чем пользы. Три Ф-1 в него и вся делов-то.

Здравия!

...Проблем от гравипушки больше чем пользы...

Не вводите игроков в заблуждение. При правильном обращении - великолепный помощник. Сколько раз играл и никогда проблем от "грави стрелялки-доставалки" не было.

PS Правда не всем и карандаш в руки давать можно - покалечатся сами и карандаш сломают.

talisman918

Берёшь гравипушку в слот.Наводишь прицел на то,что хочешь взять,нажимаешь правую кнопку мышки.Если предмет в радиусе действия он притянется к тебе.Если хочешь забросить предмет нажимаешь левую кнопку и он летит.Если взял артефакт пушкой то при выстреле на том месте где упадёт арт возникнет аномалия в зависимости от того каким артом стрелял.

Парни кончайте издеваться просто он не знает как ей пользоваться,надо помогать друг другу.

Добавлено через 1 мин.:

Хотя надо конечно читать инструкцию.

Добавлено через 11 мин.:

Кто-то ещё писал,что гравипушкой можно доставать арты из текстур,если туда провалились.

Эта грави пушка походу тока для твари этой и нужна, больше не нашел применения пока) Кстати кто каким артом валил? я грави использовал, пробовал медузой но чет не сработало.

PS. А по моей проблеме с вылетом может кто что подсказать? Лог на предыдущей странице.

У какой а вот доставать из текстур это тема! нужно попробовать)

Изменено пользователем freeshOOter
Havana, и другие - как главный удалятор в сторонних сейвах кривых аномалий сделанных этой гравипушкой попрошу впредь НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ использования сего девайса новичкам. Знаю что говорю - проблем от неё БОЛЬШЕ чем от использования. Нужна она только для вытаскивания амулета в Х-16, подтягивания "Сердца контролёра" на АС из-за колючки да подрыва стены там-же на АС. А если всё же жжёт в одном месте посоветовать использование сего девайса - то попрошу расписать какие артефакты корректно делают аномалии, в каких местах с точным указанием координат с учётом последующих путей хождения квестовых персов и других объектов.

господа, кто подскажет почему после быстрой загрузки актор всегда стоит? Выношу бандосов втихаря из сидячего положения, промазал, перезагрузил - и меня палят, потому что уже стою оказывается!

Havana, и другие - как главный удалятор в сторонних сейвах кривых аномалий сделанных этой гравипушкой попрошу впредь НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ использования сего девайса новичкам. Знаю что говорю - проблем от неё БОЛЬШЕ чем от использования. Нужна она только для вытаскивания амулета в Х-16, подтягивания "Сердца контролёра" на АС из-за колючки да подрыва стены там-же на АС. А если всё же жжёт в одном месте посоветовать использование сего девайса - то попрошу расписать какие артефакты корректно делают аномалии, в каких местах с точным указанием координат с учётом последующих путей хождения квестовых персов и других объектов.

Гравипушкой как оружием пользовался дважды. На Болотах, перед этим почитал диалог Доктора, что огонь и кислота твари бесполезны (т.е. исключаются аномалии жарки и холодец), а также диалог с Призраком, что некоторые аномалии на Болотах опасны. Второй раз в Х-10 когда там появился костолом. Надеюсь проблем от двух использований не будет. Если от гравипушки столько проблем, может быть вынести об этом сообщение в шапку, ГИД и т.д.? Как девайс бытовой - притянуть арты из аномалий, достать трупик из очага высокой радиоактивности, выудить чего-то из текстур, гравипушке просто цены нет.

Здравствуйте,уважаемые сталкеры у меня такой вопрос почему Дьяк молчит , и фельдшер на припяти презагрузился раз 10 ть и бестолку подхожу и ничего все установлено мной как написано в шапке темы это че недоработка или я чето нетак сделал пожалуйста подскажите можно и в личку. Кремень

вот гляди сейв ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).

Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).

* phase time: 2458 ms

* phase cmem: 322947 K

Клиент: Синхронизация...

* phase time: 25 ms

* phase cmem: 322947 K

* [win32]: free[1040128 K], reserved[77688 K], committed[979272 K]

* [ D3D ]: textures[161345 K]

* [x-ray]: crt heap[322946 K], process heap[4902 K], game lua[16599 K], engine lua[224 K], render[1752 K]

* [x-ray]: economy: strings[142895 K], smem[29059 K]

[16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]

[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]

[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]

* MEMORY USAGE: 305431 K

[16-9] get_xml_name for[ui_mm_main.xml] returns [ui_mm_main.xml]

[16-9] get_xml_name for[scroll_bar.xml] returns [scroll_bar.xml]

[16-9] get_xml_name for[message_box.xml] returns [message_box.xml]

- Disconnect

- Destroying level

DestroySingleton::RefCounter: 0

Input: 1

Config-file [saves\user.ltx] saved successfully

Destroying Direct3D...

* RM_Dump: textures : 0

* RM_Dump: rtargets : 0

* RM_Dump: rtargetsc : 0

* RM_Dump: vs : 0

* RM_Dump: ps : 0

* RM_Dump: dcl : 0

* RM_Dump: states : 0

* RM_Dump: tex_list : 0

* RM_Dump: matrices : 0

* RM_Dump: lst_constants: 0

* RM_Dump: v_passes : 0

* RM_Dump: v_elements: 0

* RM_Dump: v_shaders : 0

refCount:pBaseZB 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...