Тайные Тропы 2 - Страница 56 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Осведомитель нужен, переиграй с захода на локацию, или если есть сейв посмотри после захвата базы- жив ли осведомитель, если жив, то пошарься по деревне и найди контролёра, он обычно появляется в доме возле башни, а после захватывай барьер, удачи!

Изменено пользователем bubaraka

Коллеги, подскажите. Если скачивать с рутрекера, то там есть ссылка на апдейт версии 2.0, а вот фикса 021 уже нет и в установке он нигде не упомянут. Надо думать, что в версию 2.0 фикс вошел и ставить его не надо?

Rollo Tomassi, это надо спрашивать там, на рутрекере. Здесь есть ссылки на весь нужный контент.

Rollo Tomassi, тот фикс для ТТ2 без апдейта, если ставишь апдейт то качай и устанавливай отсюда - здесь авторские ссылки. На рутрекере как и на некоторых других ресурсах авторы раздач не особо заботятся об обновлениях и дополнениях к моду - выложили и ладно. Так что всегда с любым модом лучше справляться об изменениях и дополнениях на авторских ресурсах.

Rollo Tomassi, качай - сам на той раздаче стою, скачанный архив подставил в раздаче - нормально раздаётся.

Изменено пользователем Aleksandr44

Столкнулся с проблемой, нужно найти документы Осведомителю на базе свободы, читал что они находятся где трансформаторная будка под лестницей, а их там нет( что делать подскажите.

maxim58nl С чего бы это ? Документы спавнятся в 4-5 местах, случайным образом. Ну и там конечно .... могут быть.

Ищи вдоль ж\д путей и неподалёку от них.

Пожалуйста, выложите кто нить файл actor.ltx. А то я вчера хотел убрать раскачку камеры при ходьбе и добавить вес переносимого груза, а сегодня у меня ГГ наполовину под текстуры провалился (видать что-то не то подправил). А полностью переустанавливать не хочется (хотя я ТТ прошел почти до конца, а ТТ2 - процентов на 20, но потом хватанул приблуду и пришлось делать форматС)

ОК. Спасибо. А то я вроде как подправил, но все равно, такое впечатление, что ГГ вприсядку бегает.

Как-то не комильфо разговаривать с пахом персонажей. :-)

schmutz

А рост ГГ Вы случайно не поправили? :rolleyes:

И файлы с ТТ2 в виде архива у Вас должны быть на компе.

Или их Вы удалили? Зря! На чёрный день иметь надо резерв!

Ещё момент!

Раскачивание камеры при ходьбе правится не в actor.ltx, а в user.ltx, параметр cam_inert.

Где находится Арт "Проводник" на Арм. складах

Я свой арт нашёл в низине, где в Соли переход в Забытый лес.

( С новыми локациями такая каша в голове- в каждом моде названия по разному озвучиваются, мододелам пора наверное прийти к единому стандарту)

Изменено пользователем Nevada47
... В Х16 мидальйон найти не могу все облазил каждый уголок раза по 3, нету его там

kostyg, он там есть, поверь, если не веришь, то, как спрыгнишь вниз, в подземелья Янтаря (после х-16), повернись назад и пройди до упора (с разворотом обратно) с нажатой "F" (если ираешь с апдейтом, то труп не ищи, - шарь по Земле-Матушке), а вообше, по возникающим вопросам можно сначала обращаться сюда: http://antreg.ucoz.ru/forum/3-30-1.

Добавлено через 16 мин.:

...что то я подзаколебался их варить...

Поспешай медленно, тебе сварить-то нужно всего лишь 2 арта и что мешает сохранится перед варкой, чтобы в итоге (методом проб и ошибок) достичь желаемого?

Добавлено через 12 мин.:

...нужно найти документы Осведомителю на базе свободы... что делать подскажите.

maxim58nl, почитай посты здесь: http://antreg.ucoz.ru/forum/19-46-20 или найди ответ здесь: http://antreg.ucoz.ru/forum/3-30-1

Добавлено через 12 мин.:

Пожалуйста, выложите кто нить файл... А то я вчера хотел убрать... и добавить вес..., а сегодня у меня... (...что-то не то подправил). А полностью переустанавливать не хочется (хотя я ТТ прошел почти до конца, а ТТ2 - процентов на 20, но потом хватанул приблуду и пришлось делать форматС)

Читер-Мэн просит пощады.

Что то концовка не обрадовала... Думал выберется в Припять... :russian_ru: эх... А так мод шикарен... :russian_ru:

Ни у кого не было такого,когда исчезают все текстуры?? 32aef3cc6798t.jpg

Изменено пользователем vortex

vortex,

А Вы, уважаемый за пределами локации гуляете вроде. Там они не везде «прорисованы».

Нечто подобное случается по дороге с Бара на Свалку если бежать ,асфальт остаётся, а остальное всё исчезает. Прикольно смотрятся псевдогиганты разгуливающие в пустоте. Но стоит посмотреть назад, всё возвращается на круги своя.

Nevada47, Нет,это не край локации.Это в Припяти.Позади меня дом,где я подобрал манускрипт.Другой дороги нет.Теперь к Мервину пройти не получается!! :dash2: Изменено пользователем vortex
vortex, Попробуй переиграть - такое иногда случается. Или с ближайшего сейва, или с захода на локацию. ( это в том случае, если разворот на 360 градусов не помогает ).
koshak, Да дело в том,что не помогает ни разворот,ни переигрывание.Может у кого то есть сейв после взятия 4го манускрипта??В теме про сохранения писал,никто не отвечает!!

Cation, вот сейв

играю ТЧ 1.0004+ТТ2+Fix_0.2+оруж.пак+автосейвмод

Добавлено через 3 мин.:

Может есть сохранение после этого квеста??

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...