Тайные Тропы 2 - Страница 23 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1
Внимание!
В "шапке" этой темы
выложена обновлённая версия Адаптации
"Тайные Тропы-2 + Апдейт" под патч 1.0005
Устранён вылет из-за диалогов про бартер.
(Бартер убран из мода для играющих на патче 1.0005
или откатившихся на пятый патч с патча 1.0006).

Всем доброго дня! Требуется помощь, Круглов дает задание принести артефакт "Сердце Контролера", вручает прибор, который вешается на пояс и в местах где есть пси-излучение должен появиться артефакт. ГГ идет чистить территорию лаб. Х-16 на Янтаре и там при входе в ворота всегда был артефакт (ТТ2 без апдейта), сейчас же его нет. Так и должно быть, что бы усложнить задачу или возможны варианты? Спасибо.

Всем доброго дня! Требуется помощь, Круглов дает задание принести артефакт "Сердце Контролера", вручает прибор, который вешается на пояс и в местах где есть пси-излучение должен появиться артефакт. ГГ идет чистить территорию лаб. Х-16 на Янтаре и там при входе в ворота всегда был артефакт (ТТ2 без апдейта), сейчас же его нет. Так и должно быть, что бы усложнить задачу или возможны варианты? Спасибо.

Первое "Сердце" необходимо отыскать на Агропроме, а уж потом...

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Нежелательно цитировать предыдущий пост. © Правила цитирования.

:offtopic: , но не могу удержаться

antreg & dimos :good2:

Вы молодцы!!!

В очередной раз прошел один из лучших модов.

Все замечательно было. Но концовка ай-яй :D

Без супер костюма и кучи артов это верная смерть. :grin2:

Требуется помощь.Покраснел Сидорович на Кордоне и не хочет разговаривать.Я думаю это из-за убийства Мервина.Ведь он тоже торговец.

сержант, Мервина убивают все(ну есть еще конечно индивидуумы, которые убивают Фельдшера). Сидор тут совершенно не причем. Ищи проблемы в своем моде. Может поковырял что?
сержант Сидор относится не только к торговцам, но и вроде бы к нейтралам. Может где нейтралов зацепил не слабо?

В соседней теме уже задавались вопросы по этому моменту игры, но т.к. играю в ТТ-2, со всеми примочками - спрошу здесь. Захожу на Агропром, иду к Бесу. На территории находятся 6 человек,некоторые даже анекдоты травят, а монстры нападают только на меня, остальных вообще не видят. И ладно бы их было 2-3, но их же 12! Просто нелогичное поведение и тварей, и НПС. Если кто-то пояснит - заранее благодарен.

Изменено пользователем koshak

koshak. Так сделано специально в game relations. У меня не нападали только на Беса и Крота, остальные гибли. Да Я переиграл,вот это был финал.Авторам большой респект и уважуха.Кто-нибудь, знает где тайник кровососа ?Выпал в конце игры,так и не проверил.

В game_relations.ltx такого сделать невозможно выборочно.

Отношение определённых квестовых персонажей и монстров задаётся совсем в другом месте.

И то что сделано - сделано исключительно в угоду возможности пройти сюжет,

не более того. Да, некоторые НПС лояльны к монстрам и они к ним. Так надо.

Изменено пользователем antreg

сержант, тайник кровососа... в подземельях Агропрома (если не путаю).

Метка на тайник отображаеся на карте Агропрома, поглядите должно быть при наведении курсора на значок какое-либо описание...

У меня Мервин никак не убивался из обреза Фельдшера.Три патрона в голову.а ему хоть бы что.пришлось гасить его гравипушкой.

Учись стрелять - пригодится.

Изменено пользователем antreg
сержант, Только вчера его убил. Причём, специально переигрывал - хотелось с одного патрона, но - оба раза с двух, в голову.

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()

[error]Function : GameGraph::CHeader::level

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Line : 171

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 107

Что делать постоянно в х10 достало.

Val0418, Читать, пользоваться поиском.

Вылет с таким логом: [error]Description : there is no specified level in the game graph : лечится переигровкой с предварительным сном подальше (более 150 м) от места вылета.
У меня Мервин никак не убивался из обреза Фельдшера.Три патрона в голову.а ему хоть бы что.пришлось гасить его гравипушкой.

Учись стрелять - пригодится.

кстати тоже самое было....попадал точно в голову,уж поверьте переигрывал раз 10,но все-таки с десятого раза как-то вышло.Но это не есть хорошо.

А я тоже переиграл,пришлось побегать за ним по всей Припяти.С третьего патрона убил.

Сталкеры, выручайте! Ищу КПК для Борова, сейчас в припяти побазарил с Призраком - где искать клыка? И что делать?

alex_zloi, Клык будет на АС на хуторе после выполнение задания в х-10 на Янтаре (нахождения ноута)
alex_zloi, и еще не плохо было бы найти флешку у монолитовца в х18.

000000, Ай=яй! Х-10 это Радар, ноут находиться в Х16_ Янтарь, вот как он его возьмёт то и появиться Клык на АС в деревеньке с права на горке от перехода,

а вот там и поговори с ним об ПДА( внимательно читай диалоги и не пропусти, потом его не будет) а уж потом Клык посылает в Х18( это ТД). Вот так примерно alex_zloi

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...