Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:

1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?"
2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает."
3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?"
4. "Как избавиться от "Черной Метки"?
5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет"

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius

Но после этого игра начинает лагать или слетит вообще так как эти локи не были доработаны для использования в " Начале", таким образом ломается игра и переустановка гарантирована, даже откат и переигровка не спасет- проверено лично. Тем более че в Припять лезть? Она абсолютно пустая даже аномалий нет не говоря про, что то еще.

Был в Припяти, и на ЧАЕС был, "ломки" игры не случилось из - за этого.

В Припяти пытался удрать от стада электрохимер, но не удрал, налетел сразу на шесть псевдогигантов.

На ЧАЕС арты находил хорошие.

Изменено пользователем Alex-2020

Мечтаю о живучем винтаре,прям :lazy3: и вижу :ny_z_3:,плейбой в Тузле уже добыл

Народ!Мастер заглянул в тему Практика,все туда

Изменено пользователем Remal
Мечтаю о живучем винтаре

А мне вот не нравится . Кинул в нычку и всё . Звук и дизайн как-то не создают ощущения " настоящего оружия" . Не лежит к нему душа . А когда стреляю с винтаря Иванцова - ощущения ну ... как с пластмассового духового ружья пульками стреляю . По армейским ностальгическим воспоминаниям ( водили на стрельбище :ny_biggrinsanta: (с) тот же абакан - намного ( имхо) ближе к " ощущению оружия в руках " .Ессно , каждому - своё и знаю , что многие души в нем не чают . Будете проходить мимо моей нычки в Баре - забирайте , дарю ))

А вот очень мало информации по винтовке Мосина . Где , кто , за что ? Хочу , дайте , дайте ))

Изменено пользователем Temsol

Винтовки Мосина вроде в игре нет. А Винтарь именной в ПкИ пофиксили, так что почти все игроки просто продадут его как бесполезный дорогостоящий хлам.

Мечтаю о живучем винтаре,прям :lazy3: и вижу :ny_z_3:,плейбой в Тузле уже добыл

Народ!Мастер заглянул в тему Практика,все туда

Объясни как туда добраться, тоже хочу винтарь с АГП взять=) ОН вроде как там без износа, а чинить постоянно сложновато времени занимает много...

Где в баре Серофим-12 находится? Установку в Рыжем лесу скинул на танк в бар пришел пока не искал, время ко сну подошло, пришлось выходить хоть и не хотелось, на работу ведь и так засиделся=)

Объясни как туда добраться, тоже хочу винтарь с АГП взять=) ОН вроде как там без износа, а чинить постоянно сложновато времени занимает много...

Где в баре Серофим-12 находится? Установку в Рыжем лесу скинул на танк в бар пришел пока не искал, время ко сну подошло, пришлось выходить хоть и не хотелось, на работу ведь и так засиделся=)

Наводку на читерский ствол тебе выдаст Иванцов - за брюнеточек с Тузлы (кажется).

За Серафимом не гоняйся: он не доделан, и на последнем сканнере будет вылет.

К сожаления не смог найти нужный пост, но читал в данной теме, что существует цепочка квестов на изготовление плаща из шкур плоти (якобы реально повышает защиту от автоматического оружия) если кто в курсе намекните, а то трудно искать черную кошку... Игра завораживает и в ней реально можно "жить", а так как пройдена (повторное прохождение) есть желание разнообразить дополнительными квестами. И да, путь у каждого реально свой, даже не рандом, а менталитет рулит :-)

Изменено пользователем Misch_Toptun

Наводку на читерский ствол тебе выдаст Иванцов - за брюнеточек с Тузлы (кажется).

За Серафимом не гоняйся: он не доделан, и на последнем сканнере будет вылет.

Про это я в курсе, мне нужно объяснить как туда добраться и где искать этот журнал=))))

Ну а все-же где Серафим находится в баре?

читал в данной теме, что существует цепочка квестов на изготовление плаща из шкур плоти

Это - бандитские плащи. В "Начале" они не такие уж пулеустойчивые, и их нельзя сделать.

Про это я в курсе, мне нужно объяснить как туда добраться и где искать этот журнал=))))

На Болотах, где ж/д мост и вагоны с рельс сошли. Пробраться туда - найдя хитро скрытый проход. И не забудь антирадов: путь довольно узкий, чуть в сторону - и доза максимальная сразу. Там найди пещеру (вход закрывает "карусель"; по идее, её надо будет устранить "рубиновым" артефактом, хотя в "Начале" есть читерский способ просочиться). Дальше - всё примитивно.

Я те говорю: не ищи его. Он тебе ничего не даст. Но как установишь последний сканнер, не сможешь зайти на ту локацию, где будет Серафим - вылет.

Изменено пользователем Jaded

Тузла- локация "Болото" по карте северо- восток идешь вдоль забора, находишь пролом, далее в углу локи (не доходя до воды) вход в штольню, рядом шест с запиской, на входе аномалия как заходить/удалять сам решай, данный вопрос в теме на 2-м месте после контейнера для Сидора :-)

Тузла- локация "Болото" по карте севера- запад идешь вдоль забора, находишь пролом, далее в углу локи (не доходя до воды) вход в штольню, рядом шест с запиской, на входе аномалия как заходить/удалять сам решай, данный вопрос в теме на 2-м месте после контейнера для Сидора :-)

Ты ему ещё карту нарисуй, и сохранку кинь. Зачем убивать интерес к игре? Пусть человек сам поищет. Железная дорога на Болотах одна, мост тоже. Как найти проход - сам по себе интересный квест. А ты его человеку за..........порол. Зря...

Ты ему ещё карту нарисуй, и сохранку кинь. Зачем убивать интерес к игре? Пусть человек сам поищет. Железная дорога на Болотах одна, мост тоже. Как найти проход - сам по себе интересный квест. А ты его человеку за..........порол. Зря...

Да я согласен с тобой на все 100%, но по себе знаю иногда простое задание ставит в тупик и там где любой не напрягается сам откровенно тупишь. Может у человека такой момент и настал, а так да- пока все не испробуешь за подсказками бежать.. ну скажем стыдно что ли но это имхо. И еще, мое личное мнение но многим (и мне в частности) очень мешает опыт прохождения иных модов особенно "Солянки"

Принципиально не играю в такие моды как Солянка. Зачем все эти извращения, не понимаю.

Сделали из Сталкера дум какой-то. ИМХО для малолеток.

Изменено пользователем Finder

Подскажите кто использует в игре часы/таймер на какие сообщения о возможном времени выброса ориентироваться, сообщения от разных НПС приходят но как то бестолково. Меня не точное время начала интересует, а достоверность источника (сказал после обеда так хоть в 17.00) но не +/- сутки :-)

Спасибо за Инфу=))) Еще есть несколько вопросов, мне нужен арт(бабкины бусы) Понятие не имею где их брать, у меня есть рецепт на преобразование с мамкиных бус на бабкины, но к сожалению не думаю что мне этот арт понадобится для квеста на Янтаре слил за деньги, и было это достаточно давно чтоб возвращаться к этому сохранению... Где можно найти какой нибудь из этих артов? и На Какой локации?

Подскажите кто использует в игре часы/таймер на какие сообщения о возможном времени выброса ориентироваться, сообщения от разных НПС приходят но как то бестолково. Меня не точное время начала интересует, а достоверность источника (сказал после обеда так хоть в 17.00) но не +/- сутки :-)

Сложно с точностью ответить, мне кажется это уже полная заморочка с выбросом, обычно когда выброс это сразу мысли куда сныкаться чтоб не убило. Но если кто-то пользуется я бы тоже попробовал так хоть будет время избегать выбросы на открытой местности)

Спасибо за Инфу=))) Еще есть несколько вопросов, мне нужен арт(бабкины бусы) Понятие не имею где их брать, у меня есть рецепт на преобразование с мамкиных бус на бабкины, но к сожалению не думаю что мне этот арт понадобится для квеста на Янтаре слил за деньги, и было это достаточно давно чтоб возвращаться к этому сохранению... Где можно найти какой нибудь из этих артов? и На Какой локации?

Не рандомных (постоянных ББ в определенном месте) кажется нет кроме тех что тебе достались (ТД бункер накопитель у входа в Х-18 ?). Теперь только пьянство с НПС поможет (пей с НПС рангом по выше) в сливаемых тайниках очень может быть и ждет тебя заветный арт

Не рандомных (постоянных ББ в определенном месте) кажется нет кроме тех что тебе достались (ТД бункер накопитель у входа в Х-18 ?). Теперь только пьянство с НПС поможет (пей с НПС рангом по выше) в сливаемых тайниках очень может быть и ждет тебя заветный арт

Жаль что у ГГ показателя отравления печени нет и отходняков после бурной вечеринки, такое впечатление что там одна пьянь собралась :D Конечно классно придумали что-бы развести на тайник надо бухнуть=)

Жаль что у ГГ показателя отравления печени нет и отходняков после бурной вечеринки, такое впечатление что там одна пьянь собралась :D Конечно классно придумали что-бы развести на тайник надо бухнуть=)

До цирроза печени в зоне еще дожить надо :-) Но если честно товарообмен за валюту водка-тушенка-колбаска это наше родное :-) И в смысл игры влито замечательно..

Такой вот вопрос возник - в "Начале" квест с лешим доделан?если да то где он лежит(или выпадение его трупа это рандом как и с ящиком для Сидора)?

Доделан. Труп - там, где куртка для Шустрого лежала, на дереве, где куча собачек за ж/д

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...