Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало - Страница 25 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:

1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?"
2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает."
3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?"
4. "Как избавиться от "Черной Метки"?
5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет"

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius

Для любителей кривых путей - в игре целый "непочатый край". Некоторые лабораторные двери можно открыть с помощью болтов и смекалки (из Х18 дверь открывал, у пленного долговца тоже - правда он не выходит и не разговаривает внутри). Другое дело, что не всегда сразу получается выйти оттуда - куда попал, но переигрываешь (заранее найдя выход), многие переходы работают изначально. Как пишет Mahmud, да переход Тесла-АС нужно зарабатывать, но раньше можно у Воронина получить ДТ-РЛ и т.д. Подсказок от добрых людей на форуме достаточно, так что при желании и рецепт Живого Сердца можно получить (сварить не получилось - вылет на последнем ингредиенте), но интерес то гонит в неведомое.

Бромовский Абакан видимо рандом - когда сразу дает после первого "отрубона", когда и много раз "спать" приходиться, хай знает с чем связано.

Изменено пользователем tims14

По поводу нестандартов - пробовал поддерживать количество "бандюков" в ТД в количестве одного Борова. Это что бы Беса и Серого не убили. Потом квест Монгол-Пуля-Любер. Пара бандитов

рядом с Боровом "желтые", а вот сам Боров шмалять от бедра и без предисловий. В этот раз "Туманный Маятник" не взял...

Из РЛ попал в ПД после квеста Борзого, но до сканера. В предыдущее прохождение - в пещерке переход не открывался...

А можно узнать про какую пещеру вы говорите ? Если про ту в которой артефакт компас лежал в ЧН, то почему туда переход должен после квеста появляться ? Я туда заходил свободно с АС в РЛ а оттуда уже в пещеру.

tangu_95, нет нельзя, модификаты варятся только из свежих артефактов.

Hemyl, если ты про ту "пещеру", что "справа от входа в заповедник со стороны Лесника" - то это "не она"...

Речь про три пещерки в стене обрыва рядом со "скоплением металла в виде танка" - в одной из которых и находится переход в "Пещеру Диггеров".

На "карте заповедника" (есть возле каждых ворот) это примерно в районе намалёванного "телепорта к Леснику" (который был в ЧН, и которого, похоже, нет в NLC6)

out of memory

Говорит о чем? Не хватает памяти.

Загрузите "Автосейв".

В общем и целом - никто Вам не поможет и не будет помогать. Тех поддержка закрыта не зря. Пробуйте более ранее сохранение.

Изменено пользователем Сяк

waylander много веще - и все нужные) Ну иду я в рейд на арго - почистить военых и хабар подсобрать. Беру калаш один с тремя обоймами - обрез с 40 дробями бенты апт, водочку. Все походу немного бывает тратися. Стволы сильно когда ломаются выбрасил ильпродам спокойно и обратно в схрон несу тока хабар на горбу) Обычно под конец рейда тока грену оставляю - так, на всякий пожарный)

Вот поэтому у меня там много оружия и костюмов)

Арты храню чтоб тока по нужде их тратить - во сновном по заданиям. И на патроны приходится тратится.

А вообще кроме как у арни патроны за деньги и стволы нормальные купить мона?

Сдв очень хочу - а тока гдеж мне морского яжа взять( ДТ прочесывать надо - а путь вроде неоткрыт

tims14 По потрону на мелкую живность и людей) Тушканов легко бить - особено дробью. Идешь задним ходом и мочешь по одному. контрольными выстрелами.

Я в кипеше тоже выжеву, за это небеспокойся. Патроны жалко тока)

Там небось кабанов много да? Эти гады редко от одного выстрела мрут. А про плоть вообще молчу. В мору дуплет редко скашивает.

Изменено пользователем Strateg

S.T.A.L.K.E.R.

SSSR ,там,где два эколога с больным проводником,за колючку

http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0809/c...dbe233.jpg.html

http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0809/9...b0a320.jpg.html

на зеленую стрелку внимание не обращай,два красных крестаа,один-заход через колючку,другой вход в штольню

Изменено пользователем amba

И один в поле воин, коль по русски скроен ...

PavelSnork, а в чем проблема-то с артом? Контейнер спавнится в 3х местах (рандом): к северу от АТП (ближе к холмику с крестом и 2мя кабанами), к западу от АТП - возле фермы, под деревом на пути к тоннелю с "Электрами", и к югу от АТП - в ложбинке между 2мя холмами, строго на восток от тоннеля под дорогой :)

+ еще хинт: пока не взято задание на флешку от Шустрого - на АТП бандосов нет. Порыскай по ящикам, много вкусного ;)

SSSR, дык, сто раз уже пИсано. Северо-западный угол локи, под разрушенным ж\д мостом...

Вдогонку:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=574413

авось, пригодится ;)

Изменено пользователем Mahmud

ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер)

======================

NLC 6 - rulllеz! :)

======================

Медвед

PavelSnork, отнеси Сидору и контейнер, и чтобы внутри него был арт. И как ты умудрился разбить контейнер...

И ещё - редко, но бывает, что диалог по поводу контейнера со звездой нужно заводить не один раз.

Всем кто шарит, какого Истинное предназначение изумрудной медузы, если с вывертом и камнем понятно, так зачем же нужна медуза, кроме бесполезности - никакой полезности не было заметно в данном арте.

Изменено пользователем Pulse

Жить, а не прятаться от жизни ©

Strateg, СВД говоришь хочешь? Так снайперка (причем модифицированная) ждет тебя в Туманной Чаще (вход через верхнее болото), в ящике рядом с контролером. А 100 патронов в камнях найдешь, рядом с болотцем возле перехода на Свалку (самое ближнее болото от домика доктора). Быстрее всех этот переход (в ТЧ) можно получить после задания Сидора на компромат (блок-пост на Кордоне), когда приходишь из Х18 с документами, то задание и получишь у Сидора - вот после него Бармен переход и откроет в ТЧ.
Я уже четвертый раз начинаю игру сначала, и четвертый раз застряю на задании Сидоровича принести контейнер с артефактом.
Вопрос: что делает разумный человек, которого попросили найти утерянную кем то вещь? Мне кажется:

1. Уточнит место потери у того, кто потерял.

2. Попробует сам найти по туманному описанию места потери.

3. Вернется к пославшему и скажет: "Извините, уважаемый, но я не могу найти эту вещь".

Что делает человек НЕ разумный?

1. Встанет посреди улицы (на форуме) и начнет кричать: "Со мной несправедливо поступают! Что за ботва! Авторы ... (тут всяк вставляет то, что ему кажется наиболее правильным)"...

Добрый всем день! Наткнулся ,читая форум, на название артефакта (?) "Туманный маятник". Где и по какому квесту, или при каких условиях , появляется сиё чудо. Информацию на форуме не нашёл. Может я что-нибудь упустил?

С уважением.

"Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен" © Альберт Эйнштейн

"Туманный маятник". Где и по какому квесту, или при каких условиях , появляется сиё чудо. Информацию на форуме не нашёл. Может я что-нибудь упустил?

Не на форуме читать надо, а игру проходить.

Из описания:

"Встречаются крайне редко, природа их происхождения точно не известна, предположительно являются порождениями загадочной аномалии "Лабиринт". Редкие артефакты, которые попадались в руки учёных, были принесены сталкерами из центра Зоны."

Вот одну такую поставку редкого арта из глубины Зоны ты и упустил.

Находится сие чудо по одному из сюжетных квестов. Мимо ты просто НЕ должен был пройти. (Но на дороге он, конечно, не валяется и так просто не лежит: "возьми меня скорее, я тут").

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Вобщем, убийство Вани Небова переход с Кордона на Болота не открывает (несмотря на "честно уплаченные патроны")...

Пичалька... %-(

Попробую ещё ему автомат с артом подогнать (за "ореховую тозку") - вдруг "расклинит".

Давеча на подходе к Бару попал под странный выброс... По визуально-шумовым эффектам - самый натуральный выброс...

Успел добежать до Арни - и вот там, возле него, меня чуть не прибило - радиацией и "пси по мозгам"... Еле спасся, заныкавшись в глухой уголок ("предбанник" между Арни и бывшей Ареной), обвешавшись антирадиационными "ломтями мяса"...

И после этого выброса аномалии остались на своих местах, а артов не нашел ни одного, хотя прошерстил не одну локу ("а на Свалке их - как грибов" (с) Сидорыч).

GrayCat, если ты играешь на "мастере", то ничего удивительного нет, арты появляются рэндомно и их мало, и даже те что появились могли спокойно провалится под текстуры или укатиться за пределы локи, кроме того другие Неписи тоже не спят и арты охотно собирают. Насчет аномалий, так они все свои места и не меняют, меняют только некоторые и то это трудно определить так как они невидимые.

Добавлено через 1 мин.:

Насчет Вани Небова, а с Михалычем не пробовал переговорить ?

Народ - сталкнулся с проблемай - погулял вообщем обжился я и решил в Х-18 пойти.

Ну пришел на ТД - подхожу к базе бандитов - слышу польбу - бес с еще одним сталкером стреляются с бандитами - бандиты их валят.

Перезагрузил сейв быстрый у Ворона - иду туда - опять таже история. И так 8 раз. Устал я беать туда минут 7-10 идешь и такое на тебе.

Что делать? Почему этот Бес зараза нападает все на бандитов.

Один раз тока удачно было - но блин судьба зладейка - в аномалию попал....

S.T.A.L.K.E.R.

Strateg, мужайся. У меня неделя ушла на разруливание ситуации, когда Пуля, Любер, Монгол, Бес, Серый, Влад и Жила остались вживых, бандиты не тронуты. С утра до вечера по новой и по новой. Долговцев при этом сохранить не хватило терпения. Я так подозреваю, что долговец в клетке что-то знает о махинациях Жилы за спиной у Борова, так как тот постоянно ломится к нему с целью поскорее завалить и потом зачастую ввязывается в неравную перестрелку со своими товарищами и гибнет.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

У меня неделя ушла на разруливание ситуации, когда Пуля, Любер, Монгол, Бес, Серый, Влад и Жила остались вживых, бандиты не тронуты. С утра до вечера по новой и по новой.

Зачем неделю-то разруливать? Всё ж гораздо проще.

Никто не заставляет говорить с Прапором перед заходом в ТД.

Заходишь в ТД БЕЗ разговора с Прапором. Тогда ни Пуля, ни Макс не появятся, а будут солдаты на пригорке сидеть. Но они так и будут сидеть, пока их не тронешь. Но их обойти - раз плюнуть. И вот все дела решаешь с Бесом, с Боровом и с прочими. И когда всё-всё с ними сделал, сбегал несколько раз в ТД (а есть ведь ещё 2 перехода туда как минимум, и они точно в обход солдат), - спокойно валишь всех бандитов (они больше не нужны), освобождаешь мужика из темницы, получаешь от него подарки. Потом говоришь с Прапором и идёшь спокойно делать дела с Любером и Максом. По-моему, так.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Mahmud, в смысле, если завалить Небова - то у Сидора появится диалог ?

Ну "ноги донесут до Сидора" - проверю, конечно...

Обидно, что "бескровное прохождение" вот так нагло подталкивает к "убийству и мародёрству"...

И так уж наш ГГ - страшнее ядерной чумы для бедных неписей...

А ещё меня ещё в один из "заходов на Кордон" (Крыса с Барменом, паразиты, ГГ туда-сюда несколько раз гоняют, как "пацана зелёного") - бац, сообщение по сети на КПК падает - мол, такой-то новичок возле базы загибается, помогите, кто может. Смотрю, все "охраннички" столпились плотной кучей возле забора в сторону блокпоста. Со стороны блокпоста вопли в мегафон "Стой ! Оружие на землю !". Оказалось, и правда, какой-то новичок (судя по одёжке) неизвестно как там оказался, его благополучно прихлопнули (то ли патруль, то ли зверушки), и один из солдатиков патруля, похоже, решил разжиться халявным барахлишком с трупика - вот все на базе и перепугались... Вертолёт по душу ГГ не прилетал, реакцию Сидора проверить не смог ввиду его якобы отъезда (по словам Стаса-охранника)... Очень позабавило, как тот солдатик "бодался" с оказавшемся на обратном пути БТР-ом - так его пиннал, что бедный "бэтр" раскачивался и подпрыгивал...

Угу, а "солдаты на пригорке в ТД" - это "не только ценный мех, но и пара броников плюс пяток автоматов" (которые можно тут же в ТД сбыть)...

И всё удовольствие всего за одну гранату...

Изменено пользователем GrayCat

waylander Пасибо - но я как всегда ограницусь советом от вас)

И сделю сам)

Щас все разрулил - но вот вроде задание отдать контенер сказал что ничего небыло и как бы взял поискать крысу на кордоне - пришел на кордон а его перед мостом в зднаиях нет и не на АТП

А кардинатов в пда нету. Вот сижу соображаю а брал ли я эти задания - квест по контейнеру без контейнера и документа у Борова можно сделать иль всетаки получается что я его не взял.

Добавлено через 1 мин.:

Ключ от Борова тока по заданию получить - с трупа же ни как не снять, Да =) ?

Строгое предупреждение от модератора Valerius
Устное замечание за орфографию.

S.T.A.L.K.E.R.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...