Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:

1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?"
2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает."
3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?"
4. "Как избавиться от "Черной Метки"?
5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет"

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius

всем доброго дня. загрузил игру. пытаюсь с ярлыка запустить игру, но выходит рамка системы защиты  и требует ввести ключ....подскажите что делать? есть ли ключ?  заранее благодарен.

Изменено пользователем Вспышка

@jrik, мод NLC6:Начало, подчёркиваю - именно МОД, никаких ключей для запуска не требует.

...для 100% гарантии - только что проверил ещё раз...

как вставить фото чтоб показать что у меня выходит когда пытаюсь запустить игру?

@jrik, сделать скриншот, залить на какой-нибудь фотохостинг(radikal не советую - тормоз тот ещё). После загрузки картинки на хост будет несколько вариантов кодов картинки, скопировать вариант "превью" или "увеличение по клику" и вставить этот код в свой пост на форуме. Всё :)

П.С. я предпочитаю Ifotki.info, но в принципе выбор хоста за тобой :)

Здравствуйте, хотелось бы узнать, есть ли арена и как на нее попасть?

Ребята у меня получился интересный казус. Я поставил три рубиновых пружинки и теперь если меня долбанет током, то у меня моментально востанавливается здоровье. Это баг или все так и задумано?

@Knya3b

Это наследие из мода АМК, на базе которого и сделан НЛС.

Там и здоровье лечилось  и броня чинилась. Главное было собрать резистов больше 100%.

Нашел в ТД ящик с боеприпасами, недалеко от тайника Крысюка, его можно как-то скрыть?

@ArtFil, Лучше Бесу отнести, он патронов подкинет. Вскрыть нельзя, скрыть тож :)

Изменено пользователем Boorbon
  • Спасибо 1

ArtFil. Дополню,- по просьбе Пули (квест спасти Макса Любера), если просто принесешь, диалога с Бесом не будет.

Изменено пользователем RIDDICK001

@RIDDICK001, Спасибо, я так сразу и понял, как Boorbon ответил. А вот еще вопрос, купил у Пахома на болотах банку стеклянную, пишет на ней, что якобы для хранения киселя, но подошел к нему, банку выкинул, поднял и ничего, даже малость подождал, что не так делаю? 

ArtFil. Не всякий "кисель" подходит, я набирал в подземке Агро и еще, Пахом не покупает банки с киселем, пришлось бармену тащить.

• Спасибо 1

Извините что не по теме. Доброго дня. Давно не играл, позабывал всё, появилось время провести время за  Сталкером. Появилась проблема, помогите кто может,. При открывании рюкзака спавнятся патроны в рюкзаке, конкретнее - 9*18 патроны. Темная Долина. Автомат МР-5-2 от Борова. Перешел на Свалку, проблема остаётся. Что сделать чтобы не спавнились? Стоит - Тени чернобыля лицензия+патч1.0004+ NLC6.Начало_v.6.008+Nodvd(пользуюсь им давно, очень давно). Спасибо за внимание.

Вопрос: что делает разумный человек, которого попросили найти утерянную кем то вещь? Мне кажется:

День добрый. Похоже, вопрос о контейнере для Сидора вас достал...

Но как быть, если этого проклятого контейнера нет на том месте, где он должен быть? Я смотрел видео и уже находил этот контейнер. Потом пришлось начать сначала, а теперь его НЕТ! Естественно, речь о такой же наводке - т.е. "к северу от АТП". Поиск в лучшем случае отправляет к просмотру видео.

Попробовал установить чит-спавнер, но в перечне предметов изделие отсутствует, либо имеет название от другого предмета. И самое главное, что переиграть = начать новую игру. Друзья, это не хардкорность, а геморрой. 4 часа в помойку...

Скажите пожалуйста, стоит ли Сахару отдавать и контейнер в придачу к докам с ТД, а то что-то он мне пробормотал, что пока мол нечем отблагодарить, потом как-то. Будет ли награда, и стоящая ли она того арта который в контейнере?

Изменено пользователем ArtFil

Скажите пожалуйста, стоит ли Сахару отдавать и контейнер в придачу к докам с ТД, а то что-то он мне пробормотал, что пока мол нечем отблагодарить, потом как-то. Будет ли награда, и стоящая ли она того арта который в контейнере?

Честно сказать не стоит(хоть и не помню что там) достаточно доки отдать.

Арт отдай Борову, в хозяйстве он только разве что для коллекции.

Изменено пользователем ALLCOM

Всем привет.

Загнулся Жила, кто может рассказать, чем он торговал и выдавал ли какие рецепты? Или может в квестах учавствовал?

Всем здорова! 
Когда у Сидора появляться спец-предложения(кейс с блокпоста ему отдал)?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...