Аддон The Collector - Страница 17 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Аддон The Collector

Рекомендуемые сообщения

Ну чтож,спасибо,ставлю прыжок 8,и иду дальше нервы трепать.Пока слабовато,на кордоне жд тайник,на агро все бочки облазил,а он спокойно возле люка лежит.Вот в районе тоннеля было супер!Хардкор!Ну кто брал знает.Всем удачи!

Строгое предупреждение от модератора Cyclone
Используем пробелы после знаков препинания!

Холмы Радара

Приветствую . Прошу натолкнуть на правильный ход мыслей. Как попасть на холмы ? Где искать ?

stil1 Подсказка в самой записке , читайте внимательней, вспоминайте где могут обитать СНОРКИ - вот примерно в том районе и ищите.

В лесу на Радаре столкнулся со стаей чернобыльских псов.Уходя от них, нарвался ещё на свору снорков.Загнали они меня на дерево, отстреливаясь, перебирался с ветки на ветку и тут произошла ослепительная вспышка....

Изменено пользователем Valerich

Все прошёл ! Эмоции только положительные . Ну и маленько разочарован , ожидал большего в последнем рюкзаке .

Пришлось выложить в нычку.

Записка остаётся в рюкзаке ?

Да-а-а, тайник "в камнях у БТР" зачетный, я искал больше недели, в жизни не думал, что туда можно залезть. Но удивил несколько странными свойствами Джокер. Всем удачи, пошел дальше....

Пропажа записки не кретична . У меня Гавр забрал записку . Правда я переписал наводки перед этим . Тайник был на месте .

Дело было как раз в Припяти.

Изменено пользователем stil1

Так, ради праздного любопытсва, за какое время реально пройти аддон.

Для себя решил , Аддон ставить не буду . Так как почитав тему понял . , что это не дело , тратить по 15-20 часов реального времени на поиски чего -то ( в игре ), тратить нервы , а потом один хрен идти на форум АМК и просить подсказку .

Для чего так сильно мудрить с тайниками , что народ толпами прёт на форум и забрасывает вопросами о подсказках ?

Тогда напишите ГИД по Аддону , меньше будет мусора в теме , кому нужно будет посмотрят в гиде расположение тайника .

xxxDJxxx

В шапке темы написано: на любителя.

Если не хочешь играть, на хрена замусоривать форум своими воплями.

Половина тех, кто здесь кричит о помощи, просто лодыри, привыкли на халяву с гидом.

Треть - действительно тяжело, не хватает воображения, и совсем малая часть, просят помощь по одному-двум, где действительно воображения уже тупит.

Старому студенту

Реально пройти весь аддон, не отвлекаясь на прохождение НС+ООП, как повезет, но я думаю что часов 20-40 реального времени надо. Я не считал.

Но я прошел НС+ООП, а потом сохранился у Сидора, кинул по верху аддон из примочек ООП, загрузился с сохранки у Сидора, взял у него диалог на коллекционера и в экзе ЧД, со всем нажитым арсеналом и прочим, пошел искать нычки коллекционера. Прошел сравнительно быстро. Перед каждым тайником сохраняюсь, потом беру его. Если долго на могу найти, то перезагружаюсь, беру по новой тайник и опять ищу, пока не найду хотя бы один. Сейчас ищу все которые есть, застрял на Радаре, "в камнях у БТРа" нашел сравнительно быстро, а вот у танка и опоры ЛЭП уже воображение тупит.

Тяжело сначала, а потом, когда немного поймешь логику нычек, будет легче. Главное искать сначала там, где по идее нормальный чел залезать не будет, заглядывать за пределы локи, если возможно, и вообще, сначала прикинте, где можно занычить так, чтобы ни кто не нашел.

Изменено пользователем edab

Приветствую !

В шапке темы написано: на любителя.

Треть - действительно тяжело, не хватает воображения, и совсем малая часть, просят помощь по одному-двум, где действительно воображения уже тупит.

Согласен на все 100+1% . Сама по себе соль с десяток раз пройдена и квесты собираешь по 5-6 штук на локу и топаешь , а тут такой головняк с закидонами , а че б и нет . Попробуй нарой то что не зарыто , его просто плохо видно и по этому в глаз не бросается , да в конце концов ради спортивного интереса .
тратить по 15-20 часов реального времени на поиски чего -то
xxxDJxxx прикинь упорство чела не пожалевшего времени на это , возможно ему интересно , а если тянуть ветку в паре с основным сюжетом то по прибытию на янтарь можно быть не слабо заряженым и опасным для окружающих , выносить химер и снорков в купе с зомбаками ,,Печенегом,, или ,,Вихрем,, того же библа с 3х обойм укладывать спатки . Стоит искать эти тайники или нет - каждый решает для себя сам , говорить что мне не нравится не стоит ибо молчание - золото .........

Удачной охоты !!!

Аддон зачётный. Пока настроился на логику и возможные варианты, всё вроде бы получается. Да НПСи нычки грабят, если не брать с 1-2 захода на локу, убедился сам в Баре. Но содержимое нычки восстановил путем торговли с окружающими, без убийств. Ствол из нычки Бара вообще класс!!! Да всё другое достойно того, чтобы так корячиться. Но вот Радар - это действительно засада. Пока ищу нычки ЛЭП, танк, БТР, но уже нашел Красавицу и Чудовище, ориентиры на телепорт, а вот сами нычки как то не даются. Попробовал по БТР быть Тарзаном, залез куда хотел - нет ничего. Если можно - в личку немного конкретики, без скринов и карт. Кто может - помогите.

И насчет сложности - согласен с edab и bubulyka, думаю тут как раз случай не попадающий в логический ход, либо я просто невнимательный(((

Изменено пользователем Pawell

Valerich, дело сделал великое, спасибо.

Но может все таки скинуть немного сложность? Народу больше поиграет...

Три варианта на бумаге, а на самом деле намного больше, поясню: я щас на радаре - танк там вроде один, а вот БТР-ов уже больше, а ЛЭП - ваще не счесть, вот и получается в итоге не три варианта, а целый десяток. Пока все тайники находил сам, без подсказок, хотелось бы самому и до конца дойти, но чего-то сомневаюсь, что получится... Действительно, как многие говорят, уходит слишком много времени, из-за этого пропадает интерес. Может стОит уменьшить количество мест или немного уточнить? По мне, так было бы интереснее, и народ бы меньше отталкивало. Можно ведь оставить этот вариант, как отдельный мод, а для связки с ООП и МА чуть-чуть облегчить. Но конечно это только мое личное мнение. Спасибо за внимание.

Вот и найдены все нычки коллекционера (я так понял на Радаре после телепортов последний). Valerich большой респект за фантазию. Самые сложные тайники были на Кордоне "в районе тонеля", бар, и на холмах с телепортами я затупил. Попытался унести за раз последнюю добычу и не смог - почему-то толку от Дара не было и радиация сжирала в несколько минут (что с ним, что без него). Надеюсь что дело Коллекционера будет продолжено.

Спасибо всем кто откликнулся на тест с прыжком 7.6. Уже нет потребности, т. к. Вся нужна информация у меня уже есть. Всем большое спасибо за помощь!

На Радаре тайники, пожалуй, самые сложные. Я нашел без подсказок первый у БТРа.

Учтите, что рядом и около это в радиусе до 30 м, за заборами, склоны ущелья, тоже надо обыскивать.

И последнее, очень любит автор тайников нычить их за пределами локи.

БТР рядом с танком, а танк один на локе.

А вот у опоры ЛЭП, рюкзак лежит действительно около опоры, поэтому надо обыскивать все опоры ЛЭП как на локе, так и за ее пределами.

Да, автор любит прятать за пределами, и на запредельной высоте, на свалке, на ДТ, в Припяти, с правкой прыжка находил, догадаться не сложно, а потом без правки пробовал, нехватило терпения и времени, работать тоже надо. Вобщем я бы назвал аддон паркур, плохо что меченый не может ухватиться рукой, подтянуться и тд... только тупо прыгать. Лучше бы посложнее, но в досягаемых местах. Остался у меня красавица и чудовище, а так авторам огромное спасибо, каждый найденный тайник лучше чем супружеские обязанности выполнить, и наверное сравнимо с забитым голом любимой команды.

Припять

В Припяти тайники самые легкие. Не надо ни куда за локу залазить.

Надо просто повнимательнее поискать.

На лоджии - он и есть на лоджии, естественно на той к которой не просто добраться.

В детсадике - в комнате, куда тоже на просто добраться.

Ну а в доме с обрушенным углом - внимательнее поискать на этажах в комнатах.

Вся тема пестрит просьбами о подсказках ,если лень искать самим зачем было ставить?Пишите в личку - расскажу как найти все тайники читерным способом если вам так интересно, что в них и лень искать

Изменено пользователем gruber

Приветствую !

Да, автор любит прятать за пределами, и на запредельной высоте
куда тоже на просто добраться.
разве это плохо ? Теперь есть очем вспомнить и о чем поговорить . А был бы тайник типа ,, на пересечении двух сплошных линий перекрестка...,,

Я конечно еще не все прошел , но понравился тайник на Агро ,, в районе БТРа,, в чистом поле Адын БТР и Адын деревцо , так я это деревцо как орел облазил , да не тот орел что высоко летает , а тот что горы обс***** , а ведь лазить то особо и не нужно было . Так смеялся с себя когда нашел , жесть .

Удачной охоты !!!

Янтарь

Valerich.Ну ты просто молодец , как попасть за тот чёртов забор на Янтаре я так и не понял пришлось вот что примудрить , надеюсь что этот скрин который я выложил не указывает на место где находится сам тайник , это всё что я смог придумать чтоб туда попасть , но может есть и другой способ , если не секрет то поделись можно в личку ответить , ( если скрин является подсказкой то я извеняюсь можно его удалить ) но когда этот способ прокатил я обалдел просто напросто , Успехов Всем в прохождении и удачных поисков. :pooh_go:

cee8543ee724bede5c48b7f95ce48635b2acba103236797.jpg

Бочку подпёр шоб не упала :)

А зачем на Янтаре перелазить через забор???

Там спокойно можно обойти или со стороны вертолета, или со стороны перехода на Радар,

и гуляй себе за локой сколько хочешь, и куда хочешь.

Вообще то ПЫСы нарисовали локи большие, но потом их обкромсали.

Так что за каждой локой огромные пустые прстранства. Надо только найти к ним путь.

Изменено пользователем edab
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...