Перейти к контенту

Lost World Trops Of Doom

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

Госпиталь...

Застрял я в Госпитале!!!

Я понял что нужно прыгать вверх в провал потолка?Правил actor.ltx на 20,но допрыгнуть не получается

по поводу места для Лунева

А кто это Лунев?

Изменено пользователем akiverin

akiverin, Госпиталь проходим только в одном направлении: с Генераторов в Лиманск. А если идти из Лиманска в Госпиталь, то даже правка прыжка не поможет.

Ирбис,

У кого есть соображения по поводу места для Лунева? Я совсем выдохся искать ему берлогу. Ваше мнение может помочь определиться.

Согласен с Shadow, что не хватает информации по Луневу. А так, по-моему, есть неплохое место в Лиманске (там, где оранжевый кружок недалеко от перехода в Рыжий Лес):

26f388986b2cbc37e5ffb7a90643ce30b29e5b135661760.jpg

Изменено пользователем grest

Лунев - бывший наемник, по книгам у него обустроенное жилище. Профи. Занимается тем, что выполняет разные заказы. Не синдиката. Бывшие коллеги за ним охотятся.

akiverin, Госпиталь проходим только в одном направлении: с Генераторов в Лиманск.

Вот оно как!

Но зачем тогда входы-выходы в обе стороны?Если дальше первого зала не пройти

:wub:

Но зачем тогда входы-выходы в обе стороны?Если дальше первого зала не пройти

Как то не по сталкерски мыслишь.

Нет прохода на север через госпиталь, значит его там нет, ищи другой.

Через Госпиталь можно вернуться с Генераторов более коротким путем.

Нет это не Блайнд. Это разные персонажи. Просто в лвтод он был на месте блайнда. В общем почитайте "Черный ангел", "13-й сектор", какая-то еще книга про него, не помню. Довольно интересны по мне.

Изменено пользователем practik

General Lee (11 11 2012 - 08:52) писал:

Повторный (в четвёртый раз) заход на локацию вернул проводника на своё место. Теперь другая проблемка - нет инструментов на Мех дворе....

Они там есть для тех кто ищет - для сталкеров то бишь. Хочешь найти - ищи.

Всем доброго дня! Если, Вы, ой, пардонте, то бишь сталкер, про синий ящик, то их там нет. Подскажите пожайлуста, где они ещё могут быть?

General Lee, а версия мода у тебя какая? Я проходил 3.5.5

То же, 3,5,5

Но, я думаю, что это какой-то глюк. Потому,что у меня с самого начала в моде были всякие странности... И ещё, когда ГГ после посещения Рыж леса телепортируется, так сказать, на болота, то я не стал ни чего делать, а ушёл, через ближайший переход на Кордон.

General Lee, телепортирование ГГ после Путепровод-Рыжий на Болота - это таки не глюк, это так и должно быть. В противном случае можно поиметь кучу возможных глюков, попав на Склады-Бар, сразу в обход рельсов родного сюжета ТЧ. Квест с ремящиком можно ж и переиграть.

Ящик, насколько помню, я нашел вообще до взятия квеста. Пробуй зайти на локу и сразу ломиться туда. Тем более, что после сдачи его можно и выкупить.

У меня вопрос к авторам по чувству голода. Обычно, даже если поел перед сном и лег спать в 8 вечера, то все равно сплю до 2х-3х часов ночи, а затем нужно что-то сьесть, иначе к утру будет уже красный значок голода, а так, если перекусил ночью, то в 6 утра появляется зеленый значок. Тут как-то забыл перед рейдом взять спальник и пришлось всю ночь куковать в ТД у костра сталкеров. Так вот после того как я сьел консерву где-то в 20:00, зеленый значок голода появился примерно в 2:30, перекусил галетой и продолжил "куковать", около 6 утра снова появился зеленый значок голода. Получается что спишь, что не спишь - голод проявляется одинаково. Можно ли сделать, чтобы после 8-10 часов сна значок голода был не красный, а хотя бы желтый? (Сейчас ради интереса прохожу 3.6)

Изменено пользователем grest

grest, чувство голода, как я понял, - это больная фишка самого движка ТЧ, а не какого-то конкретного мода. Доходит до абсурда, когда ложишься спать и во сне ГГ дохнет :) Модеры. вроде как, в один голос твердят, что с этим поделать ничего нельзя. Хотя в том же actor.ltx можно выставить параметр satiety_v (скорость уменьшения сытости со временем) в разумные пределы - так, чтоб не дохнуть во время сна, а то это вообще уж бред.

Изменено пользователем *Shadow*

иначе к утру будет уже красный значок голода

Вроде с продуктами в моде проблем нет,даже нет необходимости таскать полный запас

Если даже один армейский комплект то смело сплю с 21 до 6 утра

Модеры. вроде как, в один голос твердят, что с этим поделать ничего нельзя.

В "Пути" НЛС вопрос с голодом во время сна решен .. Как лег ГГ с тем же уровнем голода так и просыпается...

Смотрел дневники тестера, там он как раз издох во время сна

Именно поэтому вопрос и решили ... смотреть надо все дневники , а не только первые, где ГГ помер во время сна... ;)

Изменено пользователем volk_40k
  • Нравится 1
издох во время сна

Да уж... Сам когда-то офигел от этого. Пришлось стереть из памяти ГГ понятие "голод".

ToD уже давно забросил.

-----------------------

Говорят, что в даркскейпе со времен разрабов ТЧ остались скриптовые сцены с сосычами. Хотелось бы знать будут ли они восстановлены в Origin? Если да то придется затариваться корвалолом. :D

Доброго времени суток! В оригинальном моде без патчей я как-то попал из рыжего леса на болота, сейчас играю в 3.6 и не могу вспомнить где был переход. кто знает прошу подсказать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...