У Костра XI - Страница 314 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

ALEX BOY,

А чё, пост как пост. На то он и Костёр что пришёл человек, сел на брёвнышко и расказл то что его в данный момент волнует больше всего. С другой стороны где тебе ещё вот так сразу со всеми.... со многими друзьями сразу пообщатся.

Да и тема твоего поста многим интересна будет. Кто-то сам учится собирается поступать, кто-то детей отправляет учится. А ведь сам знаеш что ты своим родителям будеш в лбом случае говорить что всё хорошо. И тока тут сможеш высказать как оно на самом деле. Так что давай, расказывай. Если чё мож даже поплакатся. Мы для этого у костра дежурную жилетку повесим. Так и будем тебя колективно воспитывать. Дома Мама с папой, в институте преподы, а в остальное время мы. А нас больше чем всех их вместе взятых. :)

kokkai, факультет экономики, направление менеджмент. Хотел на экономиста пойти, но в менеджменте просто больше шансов на бюджет перевестись...

Lisaa, ага, спасибо за гостеприимство :) .

ALEX BOY,

\натягивая на плечи жилетку\

Та фсехда пожалуйста! Приходи, посидим потреплемся. Зефир на костре пожарим. Или калбасу.... если найдём где калбасу. )))

Кстати. У мнея доча щас уже на третий курс пойдет: Экономика и менеджемент. :) Две твоих професии в одном стакане.

Изменено пользователем Lisaa

А у меня ничего интересного нет. Хотя идея норм, надо будет посмотреть цены на них :)

Тут не стока цена притормаживает покупку оного девайса, сколько короткие провода у них. Я вот купил, воткнул в системник и на верх монитора еле дотянулся. А ведь выбирал самый длинный шнурок. Но прикольно. Знакомый парень из Красноярска один раз в прямом эфире показывал как у них во дворе пургой деревья ложило. Эт вам не БиБиСи с их ураганами. Гораздо интереснее смотреть было.

Сейчас в общаге практически никого нет, да и сам я сегодня поехал к родственникам, ибо в общежитии жуть как скучно (настолько, что даже кусок в горло не лезет)

Подожди - ещё так весело станет, что скучать на каникулах будешь, быстрей бы вернуться! Поверь бывалому студиозусу.

Временно (надеюсь) пребываю в печальке,

Не всё так плохо - ищи плюсы. Ты же поступил! А остальное приложится!

koshak, пожалуй, вы правы, но все-таки обидно до сих пор, что не хватило совсем чуть-чуть до бюджета... Да и вообще, было бы все нормально с деньгами, я бы не парился вообще, да и с работой бы не бегал...
ALEX BOY, привет студент. Рада что поступил, а работу ты найдешь . Изменено пользователем delgamer

ALEX BOY, Мой тебе совет - забей! Изменить-то уже ничего не изменишь, так зачем себя терзать? Смотри в будущее - оно светлое и обещает много нового. И с работой сложится и с личной жизнью ;) , да и ваще!

Не грусти, дружище, выше голову!

kokkai, Это печально . Но я даже не знаю кто это .

Все узнала ...

Изменено пользователем Блондинка
kokkai, Новости не смотрел - увидел сейчас, сообщение твоё. Человек был непростой, но очень талантливый. Уходят последние из Великих, очень мало осталось. Действительно - жаль! Изменено пользователем koshak

Так, а я опять отлучаюсь до неопределенного времени...

Кстати, может есть у кого ненужный ноутбук? С радостью приму :) . Стучите в твиттер, асю или почту (все есть в профиле) :blush: .

Уходят последние из великих, очень мало осталось.
Уходит то поколение артистов на которых мы выросли и воспитались. Именно воспитались! Мы просто подражали им, и мечтали стать такими-же как они. Такими-же правильными и честными. Ведь это та плеяда артистов которая не допускала пошлостей на экране. Кто-то скажет что это режисёры и цензура. Нет. Просто они сами по себе были такими. Такими и останутся в нашей памяти.

... Общагу, как и обещал, ректор дал около универа, что уже немного радует....

Все пять лет учебы в университете снимал комнату. В общагу не тянуло. Да и не рекомендовал бы жить в общаге (хотя общага общаге рознь). Да, в общаге свобода, но и много вреда, в зависимости от компании (плохая компания до добра не доведет). А если снимаем комнату, то тут совсем другое (есть какие-то мелкие ограничения, но это на пользу) и можно общаться с тем, с кем хочешь (хочешь общайся с однокурсниками, хочешь общайся другими людьми и никакого притеснения со стороны старшекурсников и жителей общаги).

Кстати еще должны "посвящать" в студенты. ^_^

Изменено пользователем kish

Эээх, общага, общага. Всегда завидовал "гражданским" студентам, друзья учились в Сельхозе и вот я ходил к ним в гости. Всегда было весело, посиделки, вечеринки хоть и на голодный желудок. Один раз даже у нас стырили праздничный плов, который стоял на плите, да-а-а недосмотрели однако, но наверное вот такими историями и интересна общага.

Сам учился в погонах, жил в казарме аж 4 года, подьем, построение, отбой и всё такое... Зато дисциплина на высшем уровне, родители офигели, когда приехал в отпуск, такого оболтуса как я смогли поставить "в рамки". :ny_ph34r_1:

Такими-же правильными и честными...Просто они сами по себе были такими.

Это что касается личных, человеческих качеств. Полностью согласен. Но и уровень актёрского мастерства у них почти недосягаемый. Вчера смотрел фильм о Ф.Раневской - в профессию пришла в 30-ть с чем-то, не сыграла ни одной главной роли ( в кино ) - а вся страна помнит!

Кого из нынешних можно сравнить с ними? Практически никого.

П.С. "Красота - это страшная сила!" Ф.Раневская

Изменено пользователем koshak
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...