У Костра XI - Страница 223 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Всё близится к концу света, пора собирать вещи!!

Вопрос: Куда бежать то?:grin2:

Изменено пользователем FLIKER

Жить – значит делать вещи, а не приобретать их.

Куда бежать то?

Только не в Москву, она не резиновая! :rofl2::crazy:

можешь собирать вещи.

Какие там вещи, я уже в погребе сижу, ем картошку и соленья! :lol:

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

_And_, потеря потерь! (с) :grin2:

FLIKER, R8,а ну давайте к zubr14-у в погреб! :crazy:

Я вот только никак не пойму,с чего вообще всё началось?

BfioH.png

zubr14, да здорово сейчас трясёт Японию вот там жертв то немерено будет.

Добавлено через 1 мин.:

Я вот только никак не пойму,с чего вообще всё началось?
с простого землятресения вроде бы?

R8.gif

柔術

, кто сказал тебе такое?

Это была шутка не волнуйся ты так.

zubr14, ладно я к тебе прийду примишь? С меня 3 банки "Сало". :lol:

Жить – значит делать вещи, а не приобретать их.

С меня 3 банки "Сало"

4 банки сала и борщ с помпушками! :D

с простого землятресения вроде бы?

Да, с землетрясения....Не повезло им: реактор чуть не рванул или рванул, но слегка, цунами...ппц...

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Ребята, а вам не кажется, что эти катаклизмы со всеми вытекающими - не самый лучший повод для шуток? Надеюсь, что на форуме нет пользователей из Японии, которые могли бы оскорбиться... B)

19 марта случится значимое событие - Луна приблизится к Земле на минимальное расстояние – на 363 тысячи 300 километров. Сообщается, что так близко естественный спутник не подходил к нашей планете с 1992 года.

Некоторые ученые в этой связи опасаются природных катаклизмов - землетрясения, наводнения, извержения вулканов. Кстати, ранее подобное сближение наблюдалось в 1955, 1974, 1992 годах. В эти годы метеорологи фиксировали экстремальные погодные условия, вызвавшие природные бедствия.

А вы говорите 10см это нечто, будет только хуже. Все на все влияет.

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

amik, во первых она приблизится до 356,5 тыс. км. Это стандартное приближение - Луна испокон века движется по сложной орбите и то приближается к Земле до 356,4 тыс. км., то удаляется от нее на 406,8 тыс. км.

Во-вторых, помимо ученых-паникеров, есть еще и ученые с трезвым умом, которые утверждают, что никакой связи "катастроф" с лунным циклом нет.

Австралийский астроном Дэвид Ренеке, пишет, что любители конспирологии всегда найдут возможность связать любое подходящее стихийное бедствие с нужной датой и обвинить "суперлуние" в очередном катаклизме.

"Если вы предпримите достаточно усилий, вам удастся связать любую природную катастрофу с каким угодно небесным телом - с кометой, с планетой, с Солнцем", - заявил он, напомнив про недавний "парад планет", от которого тоже ждали катастроф в рамках всей Солнечной системы.

И, кстати, земная ось постоянно смещается уже миллиарды лет. Так что тоже ничего необычного.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Вот смотрю новости и Диктор бодро заявляет ,что опасности нет от взрыва на АЭС и дальше продолжает, что продолжается отселение из зоны отчуждения . Как то не вяжется одно к одному .

berkut-999, Так специально же власти все преуменьшают, чтобы панику не разводить среди населения...

--- world in your hands ---

Кстати, ранее подобное сближение наблюдалось в 1955, 1974, 1992 годах.

Мну родился в 1992 году....То-то я думаю, что это я такой всё время весёлый: с луны упал как выяснилось, благо падать было недалеко! :D

А что такое подпись???

Вечер добрый всем.

Для тех, кто верит в гороскопы - год Кролика (Кота) отличался всегда, особенно в ХХ веке.

Подробнее по ссылке: http://www.bfm.ru/articles/2010/12/31/chto...olika.html#text

На счет ситуации в Японии, хотелось бы скромно напомнить о так называемой "Проблеме Северных территорий"

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

с луны упал как выяснилось

а может с дуба рухнул?))))))

Не грянет ли нам японский Чернобыль?((((

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

sta, притом с очень высокого :D

хотелось бы скромно напомнить о так называемой "Проблеме Северных территорий"
И что, хочешь сказать что они это специально придумали, чтобы мы отказались от этих территорий? :lol:

--- world in your hands ---

японский Чернобыль

Вот вам и СТАЛКЕР3 "Японский Монолит". Мну уверен что маперъ рисуют ужо вовсю, а Архара мутит телепорт-переходъ на новъе локации в Японии. :D

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Lucky, нет, с другой целью. Чтобы люди, склонные к состраданию, особой жалости не испытывали.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Lucky, заметно :grin2:

Я думаю Японии сейчас будет совсем не до северных территорий.

И вообще вся эта шумиха около островная -обычная политическая шумиха, возможность сделать себе рейтинг в глазах простого народа.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...