Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

zubr14, Кстати твоя аватарка у меня уже с полчаса вообще не грузится..

У мну тоже! И скайп тоже!

А может ето не Антоха? Наверняка другой под него косит! Антоха зубъ покажи! :big_boss:

Z dcnfdye. xtk.cnm gjnthzk!

Точно не он! Иностранец из Кении! И авъ нет! Лови его! Как поймаем под пътками все скажет! Куда тъ нашего zubr14 дел? Съел гад? Да? И с нами не поделился, жадина! Мну тебя как поймает, за все ответишь! :crazy:

Упппс, забыл на правильном языке говорить!

Куда тъ нашего zubr14 дел? Съел гад? Да?

Ничё не знаю, он сам пришел ко мне, не виноватый я...

gruber, привет! У меня тоже не хочет работать, хотя час назад всё было в норме. Проделки злых хацкеров наверно. :)
gruber, Таки да!

Да в смысле не работает?Или да не работает только у меня?

Если не работает,что случилось фсб и Мегафон добились своего(а заодно добрались до Украины и Болгарии)

Новостей в сети на эту тему нет.Офф сайт работает,но не работает форум

На прошлой неделе решил найти альтернативу скайп,с чего вдруг-предчувствие?

Изменено пользователем gruber
Лиди скажите скайп не работает только у меня и кенгуру?

У меня с перебоями..,У друга не хочет пока...

gruber, У меня тоже не работает. Скорее всего какие-то проблемы с серваками. Я не думаю что можно просто так взять и прикрыть всё это дело. Да и не конкурент Скайп мобильным операторам ИМХО.

Мда, печально будет если закроют...

Изменено пользователем Platon

Platon, http://habrahabr.ru/blogs/telecom/65036/

10 ти кратное (в теории)уменьшение прибыли

Я уже говорил что искал альтернативу-так вот програм типа скайпа десятка два,отличие скайп лишь в использовании закрытого канала.его почти нереально слушать посторонним

Изменено пользователем gruber

gruber, oVoo программка неплохая. Типа скайпа. А насчет конспирации прикръть скайп, ето ужо слишком.. В Болгарии разрешен, и операторъ никак на него не реагируют. Аську вообще никто не пользует уже лет пять. А скайп так и не загрузился...

Привет Платон, давно не слъшались!

з.ъ. если и сервак АМК заглохнет, придется нам с помощью голубей переписъваться... :D

Изменено пользователем heromen

heromen, На ooVoo я в итоге и остановился,прикольный интерфейс,хорошее качество связи,дружит с тем же Скайпом,правда минус нет голосового общения,но можно начав видеозвонок не включать камеру.И главный минус отсутствие знакомых с подобной системой(в адресной книге один абонент)

И кстати -в данный момент оно работает :ny_z_5:

gruber, я полгода назад часто по нему общался. Нормально работает. А насчет знакомъх, пусть устанавливают и подключают..
Shader, :ph34r::nono: Они ни за что не признаются, потому что знают какой гнев на них спуститься :rofl2:
...Skype перестал работать

Около 19:30 МСК, перестал работать Skype.

Сначала можно было делать звонки, ново время попытки соединения значок скайпа крутился, словно переподключается, но соединения так и не происходило.

Потом Скайп совсем "упал" Сейчас совсем упал...

...Как сообщают блоггеры, Скайп не работает не только в России, но и в Латвии, Белоруссии, Украине, Грузии, а также в Германии и в Африке.

В Твиттере появилась информация о том, что Скайп не работает во всём мире...

Ну что же, остались Джимм, Квип и Аська ;)

Ага! Стоило пригрозить, как мне Valerius'a вернули... :beach:

А ну, покладите на место остальных, жулики! :big_boss:

---------

--Дабавлена чирез нескалка менут--

Хмм.. опять Валеру сперли. :russian_ru:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...