Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Моя кошка любит вискас .

А еще их умными животными называют-там же кукурузная мука и химия.У меня знакомый строил в Калуге завод(то ли вискас толи китикет)

так там все по вредности работают и на территории птицы дохнут

heromen,

Lisaa, скажешь как правильно грибъ нюхать надо? А то мну зависть берет глядя на тебя. Мну занюхал и в отключке на пару часов, а тебя как смотрю целъй день прет!

От низа ножки плавно в верх до шляпки. Потом веди носом по окружности спиралевидными движениями носа.

И главное - не вдыхай полной грудью! А так, не половиночку. :crazy:

Драсти всем .

Всем привет!

1. То,что учение существует - это факт, вот только - а смысл? Какой смысл в астрологии?

2. Познать себя, узнать будущее, привести себя в согласие с окружающим миром?

1. Нет примеров для поголовного смысла.

2. Если вырывать из контекста, то да. Нет ни одного политика или успешного бизнесмена, который бы не пользовался их услугами. Причем, я не убеждаю, но это факт неоспоримый.

Ты привел скорее доктрину Буддизма. Где все в причинно следственных связях. Я не о том. Смысл есть, если учение состоит не из одного единственного понятия. Пример простой, на нашей территории не приживается Ёга, т.к. нет тех корней. Кто-то возразит, что Ёги есть, но их чаще называют Ёгнутыми, а местных гуру - полугурками. Физик не может обойтись без химиков, механиков и т.д. хотя в своих разработках, конечно себя любимого считает главным. Про политиков вообще не говорю, ведь они все про всех знают.

Астрология сама по себе мертвая наука, если не находится в соединении с другими. Кстати, такая связь есть и при должном внимании ее можно увидеть.

В моем понятии правильное название этого комплекса - закон Космоса. Как бы мы не крутились, а все подчинено ему. Зачатие, развитие, затухание, смерть... И какой в этом смысл? Дык тоже не видно, а он есть.

Когда родители обижают детей, не очень то вспоминаешь Сатурна, вообще сожравших своих... Чем не связь.

Согласие с внешним миром пытаются втюхать психо, анало и другие литики. Кому-то хочется определить свое место, по мне это важнее. Но, на вкус и цвет...

Для меня подиум, это место награждения победителей соревнований, для некоторых суперсовременных - место показать себя и захомутать. Одна и та же вещь, а цели разные.

Даже у фанов игр есть свои предпочтения, кому от первого лица, кому от третьего. И все они тоже о смысле оппонентов...

Астрологию как науку не все признают, а астрономию, как только малую ее составляющую часть, дык нет. Интересно... :rolleyes:

На счет грибов - знатоки писали, что их не нюхать, а слушать надо. :big_boss:

2 gruber Нет. И не семь и не одиннадцать... Там учитываются даже фиктивные планеты, и те что еще современные научники не открыли, но они есть. :D

В 20-м веке были открыты планеты, движение которых только в сохранившихся записях зафиксированы уже 2000 лет назад.

Все знают, что есть 12-ть основных знаков, как месяцев в году. Каждый отвечает за определенный человеческий орган. Мало-мальский знакомый с этим постулатом, делает правильный вывод, а современная мидицина этого не знает. И какая же она нахрен современная?Есть дни, когда нельзя делать операции, но врачи режут по графику.

Если увидеть или пощупать только часть, ну, пусть слона, то вывод о всем животном делать нельзя!!!

Изменено пользователем OO1

Про астрологию-уже только то ,что изначально все предсказания строились на семи светилах и были точными,а сейчас на 11 ти -наводит на мысл.что все это бред

gruber, всё просто: не нужно путать астрологию-науку с астрологией, которая стала уже поп-культурой какой-то, "выращенной" на деньгах доверчивых буратин. :lol: И так - не только с астрологией. Народ ведь всё сожрёт и ещё попросит. fc9bf634eee402a9384d2541f36084aa.gif Очень надеюсь, что мы с вами не такие.

Привет, Platon! a1726620cf69c8501fdd2fa29d041ed9.gif

Изменено пользователем Portezan

vitaly_m67, все к этому идет :D

Просто лень (или боязнь) сказать (тому же шефу), то, что ты думаешь о нём.

Дело не в лени или боязни, а в том, когда и что сказать. Можно открыто послать (с последствиями), а можно сказать "вы не правы...". И если шеф не идиот, то поймет, в противном случае стоит задуматься о нем как о человеке.

Изменено пользователем Comador
... Человеку свойственно усложнять простое...

Ну вообще-то большинство пользуется принципом "Бритва Оккама".

Отсекая лишнее - идёшь к высокому.

Нy не надо из мелочи делать большой проблемс. Всегда всё решается быстро и просто. Просто лень (или боязнь) сказать (тому же шефу), то, что ты думаешь о нём.

Изменено пользователем dyda
1.Ты привел скорее доктрину Буддизма.

2.Смысл есть, если учение состоит не из одного единственного понятия.

3.В моем понятии правильное название этого комплекса - закон Космоса.

1. По мне так это наше извечное - "авось", и буддизм здесь не причём.

2. Согласен.

3. Космос, Мир, Природа, Человек - это всё срезы реальности в нашем восприятии. Пропущенные через призму наших чувств, мыслей и действий, а закон один - Жизнь, во всех её проявлениях, да и не закон, законом мы его сами называем, что бы понятней было.

Что до астрологии, так я считаю, что предсказания (практический аспект) убивают свободу выбора, программируя человека на определённые действия (эффект Кассандры), тем самым являются экзотическим орудием управления.

Всё это просто игры разума.

Ну вообще-то большинство пользуется принципом "Бритва Оккама".

Отсекая лишнее - идёшь к высокому.

Микеланджело, задали вопрос: каким образом вы творите такие скульптуры?

Ответ:«Я беру глыбу мрамора и отсекаю от нее все лишнее».

Это конечно правильно, вот только насчёт большинства, я сильно сомневаюсь.

О высоком заговорили... Я пока в сторонке посижу, послухаю.
Высокий тоже присел. Заодно и лампочку поменял. 60d22e614449f39eaf450ba12f84b0095e324874481956.jpg

Привет, Shader! ;)

Изменено пользователем Portezan
Comador, Убей бобра и спаси дерево. Шефа всегда можно прогнуть... "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше Он прогнется под нас.." не далее как вчера столкнулся тоже с подобной проблемой..(не интернет, я с людьми работаю и требования и приказы строчит администрация города, после идет доработка на предприятии директором и уже потом спускают нам готовый приказ) так вот есть такая замечательная весчь как "служебная записка" которая будет закреплена списком работников и ихними подписями... и...все меняется или уж точно сдвигается с мертвой точки. А там как говорится "вода камень точит"... Изменено пользователем JEXX
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...