Архив моделей (.max, .3ds, .fbx, .smd...) - Страница 22 - Моделирование - AMK Team
Перейти к контенту

Архив моделей (.max, .3ds, .fbx, .smd...)

Рекомендуемые сообщения

Архив моделей

Тема для выкладывания различных моделей в исходниках для 3d-редакторов. Рипы с игр, собственные работы, модели стянутые с других сайтов, ссылки на интересные сайты с 3д моделями и т.д., чтобы моделлеры не теряли напрасно время на поиск интересных вещей в интернете.

Автор идеи создания данной темы Леха Слон.

Шаблон поста

Краткое описание
Скрины
Ссылка
Источник (по возможности)
Автор Рипа

Если в вашем посте более 5 спойлеров, обьединяйте их под один общий.

Шаблон поста содержащий ссылку на сайт
Сайт с моделями XXX в формате YYY
Скрин (не более 3, с увеличением по клику.)

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 1
  • Полезно 3
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif
20.10.2018 в 00:59, Expropriator сказал:

из игры Escape from Tarkov

Привет! Можешь подсказать как (animations.bundle) прогнать через quickbms. То есть я его проганяю, но после не получается его открыть в Unity Assets Bundle Extractor. Пишет мол неизвестный формат. Заранее спасибо.

02.02.2021 в 12:22, ed_rez сказал:

@WolfHeart

все верно, архивы актуальны некоторое время, пока все заинтересованные изучат и возьмут нужное.

простите за оффтоп, не знаю куда обратится, кто то выкладывал файлы на игру "Stalker Online". Интересно как у этого парня получилось вытащить файлы. Там архивы запароленны, а при попытке разархивировать пишет введите пароль (

@dronnygg555,

а кто его уже вспомнит? Я обращался к программистам за утилиткой. Распаковал, вытянул, что нужно, остальное в утиль. 

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Раз уж пошла такая пьянка, то быть может кто поделится моделями нпс из нашумевшего билда? Сам билд для полноценного моддинга не годится, ну так хоть пак моделек в коем-то веке каноничный соберём) 

ak74m-s2011.jpg

Конструктор АК из билда 2011г (.fbx / .ma / .tga / .dds + bump / nmap)

Вдруг, кто-то захочет его анимировать.

https://drive.google.com/file/d/1bWUIth5nsNaGNjsf9FvmtXx6QqgogMSM/view?usp=sharing

• Нравится 2

Всем привет) у кого то есть вот такие текстуры door_white_01_3.dds и door_mif.dds, желательно с нормальками) поделитесь пж)

skin1.png skin2.png skin3.png

Модель M16A4 из игры "Americas Army Proving Grounds". 

Ссылка на скачивание: https://cloud.mail.ru/public/uEse/uKrn3LxdX

Формат obj, разбита на группы. Текстуры в формате dds, разрешение  2048x2048. Шесть скинов. Бампы в наличии.

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 3
  • Полезно 1

Продублирую здесь:

Партизанский гранатомёт "Пенал" (без анимок, модель + текстуры)

gl-penal.jpg

https://drive.google.com/file/d/1_w-fet2hJfPHPKR19SFc7-kNzLAdtkZm/view?usp=sharing

• Нравится 3

Всем привет!

Мне по определённым причинам нужны файлы игры Will Rock. Хочу извлечь модели, текстуры и другие ресурсы из игровых файлов с расширениями .pct, .dsl, .tpl, .scc.

Пробовал использовать различные анпакеры, но пока ничего не вышло. Может, кто-то сталкивался с этой игрой или знает, каким образом можно извлечь эти файлы? Буду рад любой помощи!

Все артефакты из S.T.A.L.K.E.R Heart of Chernobyl.
Автор компиляции: @Nestandart_5443
В архиве меши, текстуры, иконки. FBX, PNG.

Ссылка

• Спасибо 1
  • Нравится 2
13.11.2025 в 21:58, Купер сказал:

All artifacts from S.T.A.L.K.E.R. Heart of Chernobyl.
Compiled by:@Nestandart_5443
The archive contains meshes, textures, and icons. FBX, PNG.

Link

Hello,

Thanks you so much for this.
My 3DSMax should be too old now. I can't load this .fbx file. Nothing happend...
Please, is there someone to convert Chornobyl_Heart artefact .fbx in .object or .ogf?

---

(auto-translate / автоперевод):
Здравствуйте,

@Nestandart_5443 ,большое спасибо за проделанную работу.

Мой 3DSMax, похоже, уже устарел. Я не могу загрузить эти файлы в формате .fbx. Ничего не происходит...

Пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто смог бы преобразовать файлы Chornobyl_Heart artefact .fbx в .object или .ogf?

Изменено пользователем Купер
auto-translate

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...