Перейти к контенту

Куратор 2010 / Финал

LeonserGT

Куратор 2010 / Финал  

436 голосов

1. 1. ????????.

• HIGHLANDER
      14
    • Kostya V
      41
    • ???
      63
    • ALEX BOY
      14
    • D1mon
      50
    • sapsan
      111
    • [PROTOTYPE]
      39
    • C2D
      17
    • ?????????
      21
    • Drunken Master
      13
    • Shader
      53

Рекомендуемые сообщения

Мда, никого не хочу обижать, но опять идет голосовании за прочие заслуги, но не за кураторство. Но не мне судить :) . А вообще предлагаю тем, кто даже не выиграет, все равно дать по медальке. Думаю, если прибавится 8 человек (призеров не считаю, им по праву медали) с наградами - никто не будет против...

zubr14, почему же за участие? Все таки они лучшие в своих двадцатках.

Изменено пользователем ALEX BOY

zubr14, ну тебе-то легко говорить, ты только голосующий.. :) А медальку хотца каждому участнику :P

Например в конкурсе модераторов в прошлом году 3 победителя получили медальки победителя, а остальные просто "модератор амк"

C2D, да-да, это тоже ;)

Изменено пользователем D1mon
ALEX BOY, zubr14, D1mon, мне больше не нравится "нечестная игра" некоторых участников.Причём рассылка явно приходится на новичков,а не "ветеранов". ^_^

D1mon, ну я как бэ, по секрету тебе скажу, участвовал в прошлом отборочном туре! ;)

Так что же,теперь всем выдавать медальки? Воообще победа,есть победа... :)

C2D, в чем заключается " нечестная игра"? Я ее не заметил чего-то...Все люди заслуженно сюда попали!

Изменено пользователем zubr14

zubr14, а ты прочитай предыдущую страницу и узнаешь в чем заключается нечестная игра ;)

По поводу медалек.. Ну конечно, так всегда бывает.. У нас в городе на конференции было в прошлом году неравномерное распределение по номинациям.. Везде было по 6-7 человек, а у нас 14... В остальных номинациях грамоты дали всем без исключения, а в нашей дали только за одно третье место, сказали нет работ, достойных на первое и второе, хотя работы были прекрасные.. И даже за участие грамот не дали..

И здесь так получается - чем больше народу, тем меньше наград.. :)

Изменено пользователем D1mon
zubr14, я говорю медальки всем тем, кто выиграл в своей двадцатке, а не каждому подряд. И да, нечестность и вправду есть, это "убивает" сильнее...

Честное пионерское, старых модераторов новички не знают и им

сложно выбирать из старых и новых.

Голосуют за тех, кого видели последнее время....

Мое дело конечно последнее, но я считаю что всем нужно дать медали. В конце концов этих людей выбирали, значит уважают

Отдал свой голос за sapsan-а, т. к. по моему мнению он отличный куратор и скриптер, один из лучших

Изменено пользователем kish

За [PROTOTYPE] !

Причины довольно объективны:

Хорошо следит за разделом, всегда выкладывает что-то новое, всегда поможет советом или делом...

....

По поводу медалек..

Мое дело конечно последнее, но я считаю что всем нужно дать медали. В конце концов этих людей выбирали, значит уважают

как говорил мой тренер по боксу : "Бывает только одно место - первое, потому что запоминают только победителей"

А если проще - наградить нужно только первую тройку. Зато будем знать на кого равняться нужно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...