Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Azbuka, Выкладываешь прибор в нужной точке. Идет Изменено пользователем ucvvd

А где находится тайник Призрака,про него Пахом на бывшей базе "Чистого неба" говорит:"Хлам свой сбросил в старый штрек на Тузле"

Первый вопрос:где искать тайник Призрака?

Как перейти с Болот на Кордон?Кто открывает переход? :russian_ru:

z0mbee, по поводу Влада, не знаю как с новым патчем Влад себя ведет (так как сразу при первом заходе в ТД к нему пошел), но разъясняли, что поправели. А в прошлых патчах, если с ним, не успел пообщаться и прошел выброс на ТД, то Влад не отморозится вовсе. Изменено пользователем tims14

ucvvd, ууу...

Далеко) Он у меня так с первого захода в ТД примерз, думал может прочухается при след. заходах, ан нет...

Mp4, не нужны ему аптечки, он и так в порядке) Я же написал -- поговорить с ним нельзя вообще)

tims14, вот не знаю что поправили, но у меня вот такая беда с ним на НИ с джеймсобондовским патчем, 007)

Разве что попробовать ему ноги прострелить, подлечить и убежать, может злиться перестанет со временем)

Изменено пользователем z0mbee

Подскажите кто знает. Нет Кирпича на болоте Агро ( совсем нет ) ни раненого ни трупа. Раз 5 переигрывал, перезаходил , пережидал выброс, ползал вприсядку. Запарился. Квест у Любера взял. Патч 7. Нов. игру начинал. Диск лицензия. Других модов нет. В чем загадка? Будет ли у бандита на болотах, без него, ПДА Любера ? На 6 патче было все ок.

vodkin6804, см. мой пост прямо перед своим -- НЛС 6.007, НИ, Влад в ступоре)

Mp4, ну мало ли что должен -- вот не валялся, он у меня там изначально стоял уткнувшись бошкой в угол... Я уже не помню, был ли я в ТД до этого или нет, мог и забегать к Ворону через проход Кордон-ТД, но к заводу не совался...

ucvvd, не, не бесполезно, прочухался. Я его подстрелил, он упал, стал орать "помогите", я его подлечил, но он меня завалил... зажал и завалил :russian_ru: Так, что... вариант открытый т.к. неизвестно перестанет ли он злиться, если убежать от него.

Результат плачевный) Убежал, свалил с локации, захожу снова, его труп на заводе валяется, видимо сунулся воевать с бандитами) утомило... Плюну на него)

Изменено пользователем z0mbee

Вот еще вопрос знатокам. Развязал затяжную войну с вояками на Агро ( обидели они меня ). Так вот когда число павших достигло большой величины то какие бы сохраненки ни делал ( костер, спальник, ныряние в подземку ) при загрузке вылет на раб. стол. Так это показатель слабого железа или может антигеноцид какой стоит ?

Наверное что-то с железом,но может какой-то баг.Меня например утомило собирать для Шерстюка водку,затарился патронами и гранатами и вынес их всех плюс два бтр,и никаких вылетов.А ты мод на какой патч ставил?Не на 4-ый?

Только начал, добрел до Агропрома и встал вопрос - где на Свалке и на Агро можно поспать.

А то в глазах двоится уже и ничего не сделаешь.

Кто знает - помогите.

У тебя спальник с собой есть?Если есть то заберись в какое-то безопасное место,на свалке-вагончик долга,или на стоянке сталкеров,выложи мешок из инвентаря и наступи на него,дальше выбор сколько спать. :pooh_go::good:

Серафим у меня сидит на ростке у прохода к бару,он там и останица,а то у меня наймы там разбаловались и выносят их там всех-переигрывал :ny_angry: ,боязно одного оставлять,пока до теслы через лиманск пройду и обратно ему кирдык может прийти :russian_ru:

af4b3d71c8fbt.jpg

Я так понял надо всё бросать и с его заданием на теслу топать,а то загнётся или он в бар уйдёт?

Изменено пользователем FROL

В том-то и дело, что нет спальника - чтобы я спрашивал !

Сидор на Кордоне забаррикадировался и привет

FROL, Попробуй дождаться выброса в Баре и посмотри, где после этого будет Серафим.

rapall Назад на Кордон, спать в погреб без спальника.

Изменено пользователем ucvvd

У меня вопрос. Что за бандит по имени Кочерга на базе долга в клетке сидит?

У меня его вроде как долговцы убили..

Доброго времени суток, сталкеры!

Намекните пожалуйста, ради манометра для огнемета нужно вояк на НИИ Агропром выносить или надо просто по локе порыскать?

STR@NNiK, В лагере новичков на кордоне есть сталкер в голубом комбинезоне , Небов , за 300 патронов для калаша от даст переход на болото и обратно .

И где же это такие сверх-аномальные артефакты выращены ?

Известно где - в читерландии. Я бы постыдился расписываться в собственном бессилии подобным образом. (это я про автра данного читерства) Сяк.

Изменено пользователем Сяк

Забрался сегодня по случаю на бугор возле базы вояк (решил БТР успокоить). Взял Ф1 и метнул поточнее. Возле БТРа , как потом выяснилось, солдатик бегал. Так после взрыва этот солдатик подлетел в воздух и потом с распростертыми руками ( аки птица ) пролетел надо мной с набором высоты и скрылся где то в облаках над болотом. :shok: Воистину велики чудеса твои зона. Не зря Диодор в баре вахту несет.

rapall Если бегаешь без спальника, то давай немного поспать ГГ там где есть спальное место- это раз.

Просто таскай тогда с собой энергетик, засыпаешь, хлебнул пару банок и передышка есть, уже не хочет спать, но спать надо=))

Да вопрос всем, кто- то таскает с собой спальник и рем ящик? Незнаю у меня лично не выходит в таких костюмах, а до экзо Борова есЧё ой как далече,

и так все по минимуму, патроны, апты,антирад, хавчик + ящик под арты, пистолет, ружо и вал, всё, а уж если взял нести пасылку то чуть ли не без патронов уходишь, все штучно, незнаю как вы всё таскаете?

ignatСкорее всего да чем нет=)) Вот же дался вам этот огнемет, с ним болше проблем чем пользы или удовольствия.

Изменено пользователем Scarface

ignat, Если быстро бегать, то не надо никого выносить. (Манометр в задании НИИ)

А огнемёт ещё можно взять напрокат у Прапора, правда потом в Бар придётся идти через Склады, если не заправить его у Сидора. Ещё можно у самого Сидора получить за Симбион. Пока не пробовал, заряжает ли он только прапоровский, или любой огнемёт, но по логике, начинать надо именно с пр-ского. Иначе диалога не будет. Оружие очень крутое. Для ближнего боя. Весит немного.

Изменено пользователем zadrot vulgaris
zadrot vulgaris, Прапор только один раз предлагал огнемет. А Шуруп не заправляет? Или вообще продаются "зарядки" для огнемета?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...