Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6. - Страница 49 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

kot6140

В тоннеле с электрами я сохранялся

War

Переход с АС в РЛ дает череп за убийство снайпера, но тут подумать нужно как сделать правильно, чтоб все были сыты и целы, и по моему у Черепа "ВАЛ", а не "ГРОЗА" и еще в РЛ дает переход генерал за какой то квест

Изменено пользователем kassyyan
Читаю внимательно диалога такого точно не было

После того, как принесешь ему документы с блок-поста военных на Кордоне

за какое задание дает Сахаров? Я ему должен щас арт притащить самое первое задание у него

А ты хотел, чтобы тебе сразу все плюшки выложили? Играй и получишь.

Изменено пользователем Лекс

Задание отнести арт Лукаша Сидору, проваливается при входе на Кордон. Три входа на счетчике сутки истекают в переходах.

Интересно почему так.

KotBor.Диалог по Рыжему был или нет. Лекарство Доктора изготовил. Вот здесь и проблема. У меня Лис погиб Кордон , выброс, воронка в убежище.После аптек.

Timoha.На Заб. Хуторе другой Петруха будет. Многие сталки не управляемы. В Баре возле Петренко на мостках ходящий палит куда хочет. Петренко к нему выбегал, зато договорились раньше по заданиям.

Изменено пользователем Дед

Имею ряд вопросов:

1)Какова зона алайф в игре,1000 м что ли?

2)Почему Петруха прет под мост,когда ГГ находится в деревне;

3)Что нужно сделать,чтобы эти моменты исправить.

А где написано, что если ГГ в деревне, то никто не должен жить своей жизнью? Или только около ГГ вся жизнь должна идти? Сяк.

Для автора свое видение жизни в Сталкере,для меня свое.Значит придется лезть и править под свою жизнь(если не будет адекватных способов).

А где написано, что если ГГ в деревне, то никто не должен жить своей жизнью?

А написано это в самой игре,в диалоге с Сидоровичем,что есть внегласное соглашение о том,что вояки не трогают сталкеров,а те тоже ведут себя адекватно.И если Волк в деревне,а Петруха его подчиненный,который не выполняет указаний старшего,то грошь цена и командиру и его подчиненным(бойцам).Такого сразу на корм собакам или к стенке,потому что из-за одного недоумка под раздачу попадут все,даже те,кто даже еще не познал вкуса Зоны и не нашел еще ни одного артефакта,а слышал о них только в байках и от торговца.

Жизнь-она тоже имеет свои законы и порядки и Вы,Сяк,прекрасно знаете об этом.Поэтому пусть Петруха либо сидит и в ус не дует и гоняет гопников на АТП или пусть валит подальше от тех,кто хочет выжить и заработать,но никак не подставляет остальных,ибо и остальные прутся за ним.

Вот не пойму я Ваших претензий! Идет логика игры своим ходом, это плохо! Вы "Метро" хотите, чтобы каждый делал только то, что ему предписано? Ну и играйте в линейные шутеры, зачем выставлять претензии? Сяк.

arbiter1509

.....странно, у меня Петруха после получения ТОЗ, на Забытый Хутор ушел

У меня это ......осломул попер на вояк с обрезом,ТОЗ он еще не получал.Если бы получил,то наверно уже бы пытался ВС Украины захватить.

зачем выставлять претензии?

Я прошу прощения,если не правильно был понят,но я пытаюсь найти истинный смысл Ваших слов:"Для кого-то Сталкер просто игра,а для меня-это жизнь".И тогда человек,побывавший в жестких военных условиях,такого,как Петруха,не подпустил бы к оружию и 1 км,а дал бы ему автомат из дерева,а также доверял ему самые опасные задания,например как чистка уборных и вынос пищевых отходов с хоз.двора,но не более...

P.S.Пожалуй мне надо закончить полемику на этот счет и распаковать геймдату,дабы не портить нервы ни себе,ни автору.ССори.

Изменено пользователем Timoha

Доступен новый патч. 6.006.

Изменено пользователем Сяк
автосохранение при из игры выходе убраны,в чем причина такого исправления

После пробы этих сохранений в игре было принято решение что они ломают всю напряженность прохождения.

Если раньше ГГ ждала впереди НЕИЗВЕСТНОСТЬ, то с введением сохранений при выходе - эта неизвестность пропала и осталось только успокоенное ощущение что впереди тебя всегда ждет сейв при выходе. Это совершенно не согласуется с концепцией мода.

Ребят,вот вышел я с х-18,а потом и с Тёмной долины,как всегда смс Сидора пришла,я к нему а мне Стас говорит что он уехал.Может сделать так чтоб он после этой смс в любом случае был?Ибо некрасиво выходит. ;)

Кому некрасиво? Сидор день и ночь не спать должен, ждать, когда же Меченный до него добраться соизволит? Да таких Меченных в ЗОНЕ - каждый первый... Сяк.

Райцентр доступен, плохих мальчиков достаточно, ну хоть бы в школе - 1 лампадку можно и поставить было, а то ребята больно шибко опытные.

Поставим еще, и сюжетом обвяжем.. Это пока ничем не примечательная лока. Сяк.

Здравствуйте!У меня не было достаточно времени что бы поиграть в этот мод.Сейчас установил,начал новую игру и столкнулся с проблемой.Сидорович не дает следующего задания,после задания на флешку.Сижу в деревне новичков,уже все водку выпил.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КТО ПОКУПАЛ ОРУЖИЕ У СУЛТАНА? ОНО ТАКЖЕ БЫСТРО ВЫХОДИТ ИЗ СТРОЯ ИЛИ НЕТ?

Строгое предупреждение от модератора Таули
Не капсим, это карается правилами! Устное предупреждение.
Изменено пользователем Таули

Кто находил дохтура в туманной чаще? Вроде уж всю локу оббегал..замочил контролера, нашел избушку дохтура (?), дошел до склада боеприпасов наемников (обнаружилась стоянка без народа и никаких припасов не нашел...), а доктора все не найду...намекните хоть ;) .

Изменено пользователем qwak

Доброго времени суток,всем бродягам.Переустанавливаю игру,намудрил с патчами.Подскажите правильный порядок установки игры,с последними 6.006. Заранее благодарен,отплачу хабором.

Установить игру

Пропатчить до 1004-1006(1006 желательно) версии

Установить мод

Пропатчить последним патчем(6.006)

Изменено пользователем Guti

Монгол. Интересно вот это как назвать. Тарзанка убила здоровье до ноля и доставила на место ,узнаеш. Может промахнулась она, или авторы.7a9e22fd2cdbbf2a22a69a29093c4a6b5f56dc74143009.jpg.Не каждый день запускают в космос. Как то в игре нужно определять место приземления. Тут 100% переигровка. Разве Я не прав.

А в чем претензия то? В том что тарзанка забросила не туда куда Вам было нужно? Сяк

Изменено пользователем Дед

qwak, если стоять спиной к входу в избушку, то держа путь по краю локации (слева), увидите большие камни, возле них собачка дока тусится, а чуть поодаль и сам Доктор. А припасы они есть на стоянке (за раз не унести), только по наводке они появятся.

qwak, в личку написал все подробнее.

Изменено пользователем tims14

tims14,

По наводке и шел...но увы пустота.

А нащет доктора...чот он тож не появился тут. (В тайнике на агро он после ролика стоял и тупил - не разговаривал со мной, а стоял в одной позе - это у всех так или у меня глюкануло? А прочитав записку - пошел я в туманную чащу как и говорил писал доктор сделать...а там его нема)

Вопрос решился. Доктор сваливал за край локи, пугавшись контролера.

Изменено пользователем qwak

У меня Осведомитель в Баре стал красным и теперь убегает как только я вхожу в Бар.

Соответственно сдать ему записку Мюллера я не могу. Подскажите что можно сделать кроме переигрывания?

По заданию Лысого убил какого то сталкера который артефакты украл. После этого...

ЗЫ. Временное решение: загнал его в комнату к Доценту, там из автомата очередь по ногам...до ранения. Подхожу, открывается диалог, говорю, сдаю задание, получаю новое - проверить караван, лечу аптечкой. Подлечившись он опять убегает...

Похоже теперь все задания от него придется сдавать таким образом :rolleyes:

Изменено пользователем zost

Доброй всем ночи. Братья сталкеры подскажите долговец в ТД который сидит в клетке он как-то влияет на сюжет или от (за) него получаешь,что-то полезное так-как при выбросе он гибнет, или сам или спускаются бандиты и валят его. Спасти не выходит, если только вынести бандосов, но тогда пропадает квест по Крысюку? Подскажите что делать, буду благодарен!

smeh, квеста по долговцу в этой части нет, как и по Кочерге в Баре. Можно не заморачиваться по их смерти.

Dmitryy, перестал возле Крысюка записываться, до сих пор играет, жив и здоров. Перестал там у костра сохранки делать.

А по Мхалычу, как только к нему прошел, начался выброс, втроем у него и переждали (вместе с охранником), а после уже как ты говоришь, спасал конвульсивных свободовцев (троих). После этого В Лиманск еще не заходил.

Dmitryy, а зачем, я понял, что квест тупиковый, как и с Серафимом 12.

цитата MAV:Так нет продолжения сюжета в этой части. В любом случае. И сюжета как такового нет -авторы об этом твердят постоянно. Есть ЗОНА, которую ты исследуешь. Исследуй дальше. Воробья не оживишь никак

TerrmiT, еще надо упомянуть двух братьев-близнецов Проводник(овых).

Изменено пользователем tims14
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...